Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рождественский вечер в Молодой Руси
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2
Иван
Если кто забыл, то на всех парах к нам приближается светлый праздник Рождества, который обычно широко отмечается в Молодой Руси.

Итак, предлагаю не нарушать традицию и отметить его-таки 8 или 9-го января.

Предложения и, что главнее, помощь приветствуются.
Дмитрий И.
Да!!! Поддерживаю!!!
Давайте начнем с даты и с местом определяться.

Варианты какие?
iriwka
Мда... раз Заговенье мы прошляпили, нужно достойно отметить Рождество))
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 24.11.2009, 23:36) *
Да!!! Поддерживаю!!!
Давайте начнем с даты и с местом определяться.

Варианты какие?

Место мы все знаем - Никольская трапезная, если никто дорогу не перебежит (к примеру, вдруг Воскресная школа займет).

Дата - 7-го все будут никакие после ночной службы, значит 8 или 9. Я правда не знаю, когда нам на работу выходить, 10 или 11.
GalinaD
С удовольствием присоединюсь. Только скажите, что для этого надо сделать и можно ли взять с собой друзей и родственников? rolleyes.gif
iriwka
Цитата(GalinaD @ 25.11.2009, 0:17) *
что для этого надо сделать

следите за этой темой и участвуйте в обсуждении, здесь будут решаться вопросы как, где, когда

Цитата
и можно ли взять с собой друзей и родственников? rolleyes.gif

однозначно!!!))
Ольга Корней-ва
Цитата(iriwka @ 24.11.2009, 23:37) *
Мда... раз Заговенье мы прошляпили

всё же приглашаю завтра после работы пройтись по Измайловскому парку и в кафе посидеть. Как вам?
Иван
Цитата(Ольга Корней-ва @ 25.11.2009, 10:17) *
всё же приглашаю завтра после работы пройтись по Измайловскому парку и в кафе посидеть. Как вам?

Идея хорошая. Только бы погода не подкачала.
Ильдия
А во сколько планируется прогулка в Изм. парке? Я предлагаю 19.00!
Ольга Корней-ва
Цитата(Ильдия @ 25.11.2009, 14:59) *
А во сколько планируется прогулка в Изм. парке? Я предлагаю 19.00!

поддерживаю.

26 ноября (четверг) в 19.00

ЗАГОВЕНИЕ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ.

Программа вечера:
Встречаемся у м.Первомайская (последний вагон из центра) у Евросети. Гуляем в Измайловском парке. и заговляемся в чудесном кафе с живой музыкой.

тел. для связи 8-926-179-20=68 Ольга
GalinaD
Мы с сестрой хотим присоединиться к вам rolleyes.gif Примите нас в свою компанию unsure.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(GalinaD @ 25.11.2009, 22:33) *
Мы с сестрой хотим присоединиться к вам rolleyes.gif Примите нас в свою компанию unsure.gif

конечно
Иван
Про Вечер не забываем. smile.gif
Иван
В связи с тем, что Воскресная школа проводит своё мероприятие 9-го января, то Вечер проводим либо 8-го, либо 10-го (если на работу 11-го).

Пишем свои предложения
Дмитрий И.
Предлагаю 10 го.
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 4.12.2009, 14:43) *
Предлагаю 10 го.

Обоснуй. Ты куда-то уже приглашен?

Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 4.12.2009, 15:20) *
Почему?

Потому что 8го - Рождество празднует Воскресение и меня туда пригласили smile.gif .

Но, если 8-го будет у нас, конечно пойду к нам.
iriwka
Цитата(Дмитрий И. @ 4.12.2009, 15:24) *
Потому что 8го - Рождество празднует Воскресение и меня туда пригласили smile.gif .

тогда логично делать 10-ого, чтобы не пересекаться датами
luna0706
давайте 10.
А время какое?
Иван
Цитата(luna0706 @ 4.12.2009, 23:37) *
давайте 10.
А время какое?

Скорее всего днем, с 13 до 18 или около того.
Ольга Корней-ва
Цитата(Дмитрий И. @ 4.12.2009, 15:24) *

Патриотичное высказывание))) laugh.gif
Иван
Вечер будет 10-го
Дмитрий И.
Замечательно, спасибо Иван!
Теперь осталось организовать!!!

Проект взят на контроль!!! smile.gif

Какие будут предложения?

Предлагаю старинный дедовский способ - заказываем еду у нашего знакомого по приемлимым ценам, они ее нам привозят, и мы ее едим)).

А с народа собираем денюжку.

Дополнительно к этому, готовим концертно-праздничную программу!)

Ваши пожелания?
Иван
Дим, в прошлый раз решили не заказывать, а принесли сами и в итоге уложились впритык - ничего почти не соталось лишнего, но и недостачи не было.

Дмитрий И.
Т.е. деньги не собираем, а каждый что принесет то и принесет?
Централизованного регулирования не будем вводить?
Елена П
Войдут ли народные танцы в концертно-развлекательную программу?
Дмитрий И.
Цитата(Елена П @ 8.12.2009, 14:07) *
Войдут ли народные танцы в концертно-развлекательную программу?

Если есть такое пожелание - постараемся реализовать!)
luna0706
Да, давайте лучше каждый что -то принеснт. а на кухне наши девушки уже всё расложат.
Ольга_Хельга
Цитата(Дмитрий И. @ 8.12.2009, 15:05) *
Т.е. деньги не собираем, а каждый что принесет то и принесет?
Централизованного регулирования не будем вводить?

ну насколько я помню...т.к. в этом принимала участие активное ...народ приносил что-то или сдавал денежку....(в прошлый раз на Рождество)

а вообще организатор централиховано покупали мяснуюнарезку, сыры... и всякое еше разное...т.к. тяжело заранее определить, да и почти невозможно сколкьо кто принесет и хватитл ли всего....
Иван
Программа Праздника будет той же:
- оргчасть
- культурная
- общение

Чередование, наполнение частей может быть разнообразным.
Елена П
Цитата(Дмитрий И. @ 8.12.2009, 14:18) *
Если есть такое пожелание - постараемся реализовать!)

Я помню раньше Вета У. и другие ребята давали мастер-классы на месте и было оч. здорово! Только надо именно народные танцы - хороводные, общие. Тогда весело будет.
Игорь Макаренко
Я за 10 января!
Иван
Цитата(Игорь Макаренко @ 10.12.2009, 23:38) *
Я за 10 января!

Хорошо. )

Будешь помогать в его проведении?
Игорь Макаренко
Чем помочь?
iriwka
Пора уже приглашение вконтакте делать! Что у нас с программой вечера? Оргвстречи были?
Дмитрий И.
Да, пора, согласен.
Сергей М
Во сколько примерно закончится ?
А то у нас спектакль в 19.00.
Иван
Цитата(Сергей М @ 21.12.2009, 18:19) *
Во сколько примерно закончится ?
А то у нас спектакль в 19.00.

Да как обычно, часам к шести, так что народ к вам на спектакль успеет.

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=13998748
iriwka
Товарищи! Давайте уже готовиться! Какой стол? Какая программа?
smile.gif
Иван
Программа будет как обычно - общение, оргчасть (рассказ о МР и направлениях), культурная часть. наполнение этих частей конечно может разнится от прошлогодней встречи
Александр К_в
Цитата(Дмитрий И. @ 8.12.2009, 12:27) *
Предлагаю старинный дедовский способ - заказываем еду у нашего знакомого по приемлимым ценам, они ее нам привозят, и мы ее едим)).

А с народа собираем денюжку.

Поддерживаю этот вариант.

Хотя в прошлом году делали по-другому: те, кто собирался на вечер, сдавали по 200 р. или приносили что-то свое, заранее сообщая об этом организаторам. На сданные деньги централизованно закупались продукты. Но в этом году, на мой взгляд, лучше выбрать вариант, предлагаемый Димой, т.к. он предполагает меньше организационных издержек. Но нужно поскорее узнать цену вопроса.

N.B. В организации рождественского вечера не смогу принять активного участия.
iriwka
Цитата(Александр К_в @ 23.12.2009, 14:22) *
N.B. В организации рождественского вечера не смогу принять активного участия.

+1
но обещаю помочь с уборкой трапезной после праздника
тов. организаторы, может вам провести орг встречу в пятницу?
Игорь Макаренко
Давайте по 500 рублей скинемся,как в ОПМ "Воскресение"?
Евгений_М
Цитата
Программа будет как обычно - общение, оргчасть (рассказ о МР и направлениях), культурная часть. наполнение этих частей конечно может разнится от прошлогодней встречи

Оргчасть - не самая большая проблема, так как всегда есть куому рассказать о направлениях. Что касаемо культурной части, то тут вообще есть вообще один такой философский вопрос: а нужна ли она вовсе? Потому что люди чаще всего просто приходят пообщаться, и, как показывает опыт предыдущих встреч, слушает концерт и участвует в танцах где-то 30% пришедших, остальные просто общаются, то есть делают то, для чего пришли. Я сейчас не утверждаю однозначно, что культурная часть не нужна, её можно сделать, допустим, в отдельной комнате, для тех, кому интересно.

Если смогу прийти - могу прихватить гитару, надеюсь пригодится.
ОЛЬГА 74
отлично; с гитарой с балалайкой; ноты; пианино; чай с баранками и пирогами! песни и стихи! время пролетить быстро! не до прогулок будет! а если идти гулять то не в измаловский парк а на серебряно!виноградные пруды, там и ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ КРАСИВАЯ, И ДЛЯ ФОТО ПЕЙЗАЖИ ПРЕКРАСЫЕ, А МОЖНО СЪЕДИТЬ ХОТЬ В ХОТЬКОВО ИЛИ В ПАСАД,,,,,
Игорь Макаренко
Я однозначно за!
Иван
Цитата(Евгений_М @ 24.12.2009, 18:44) *
Оргчасть - не самая большая проблема, так как всегда есть куому рассказать о направлениях. Что касаемо культурной части, то тут вообще есть вообще один такой философский вопрос: а нужна ли она вовсе? Потому что люди чаще всего просто приходят пообщаться, и, как показывает опыт предыдущих встреч, слушает концерт и участвует в танцах где-то 30% пришедших, остальные просто общаются, то есть делают то, для чего пришли. Я сейчас не утверждаю однозначно, что культурная часть не нужна, её можно сделать, допустим, в отдельной комнате, для тех, кому интересно.

Если смогу прийти - могу прихватить гитару, надеюсь пригодится.

Культурная часть нужна и лучше, если в ней будет учатвовать побольше народа - к примеру, в прошлые разы пели песни ("Конь", "Ой, то не вечер" и т.д.). Общение - хорошо и важно, но и про новичков забывать нельзя, а они общаться не горят, т.к. никого не знают. Тут многое зависит от ведущего.

Да, культурную часть лучше вынести в два соседних помещения.
Игорь Макаренко
Это в какие два помещения? unsure.gif sad.gif ohmy.gif
Иван
Цитата(Игорь Макаренко @ 24.12.2009, 22:59) *
Это в какие два помещения? unsure.gif sad.gif ohmy.gif

Те, что примыкают к Никольской трапезной
Христина
Цитата(Иван @ 24.12.2009, 22:31) *
Культурная часть нужна и лучше, если в ней будет учатвовать побольше народа - к примеру, в прошлые разы пели песни ("Конь", "Ой, то не вечер" и т.д.). Общение - хорошо и важно, но и про новичков забывать нельзя, а они общаться не горят, т.к. никого не знают. Тут многое зависит от ведущего.

Да, культурную часть лучше вынести в два соседних помещения.

Ну раз такое дело, тогда я тоже к вам присоединяюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.