Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рождественский вечер в Молодой Руси
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2
doktor&Leon
а точно в какое число будет праздник и сколько сдавать денег и кому??????7
Евгений_М
Цитата
А МОЖНО СЪЕДИТЬ ХОТЬ В ХОТЬКОВО ИЛИ В ПАСАД,,,,,

Нет, ну на Серебрянку можно конечно, а вот в Посад - уже далековато будет, мне кажется, для воскресного вечера.
После пяти вообще и на серебрянке будет темно и хорошие фотки вряд ли получатся, тем более если погода будет такая же, как сейчас.

Цитата
а точно в какое число будет праздник и сколько сдавать денег и кому??????7

10 января будет праздник, деньги можно сдать нашему админу Илларионову Дмитрию, не пропадут smile.gif А сколько - у него же можно уточнить.
maksimka
так будет встреча 10 января?
Игорь Макаренко
Всё будет 10 января!
Дмитрий И.
Так как главный ответственный по Рождественскому вечеру - Иван не доступен, а крайним являюсь - я, то, беру борозды управления в свои руки, и постановляю wink.gif :

Празднование Рождества в Молодой Руси будет проводиться 10 января в Никольской трапезной Новоспасского монастыря с 13.00 до 18.00.
Праздничный стол мы с вами будем делать - сами, и будем просто приносить на стол угощения, какие пожелаем. Если чего не хватит, уже на месте соберем денежку, и сбегаем в близ лежащую "Копейку" за вкусностями.

Если кто желает выступить с культурной программой - пишите мне на dnillarionov@mail.ru .

До 8го января буду в отъезде, так что по телефону буду недоступен.
iriwka
Цитата(Дмитрий И. @ 5.1.2010, 23:30) *
Так как главный ответственный по Рождественскому вечеру - Иван не доступен

Ваня, на сколько я знаю, вернется 6-ого числа

На Рождественский вечер к нам придут гости - несколько старшеклассников и выпускников 44-ого детдома. Давайте проявим гостеприимство и покажем ребятам не только МР, но и монастырь. Конечно, было бы желательно провести небольшую экскурсию, но даже совместная прогулка - это уже хорошо.

Ребята, не забудьте, что 10-ого числа будет проводится сбор денег в помощь семье убитого о. Александра Филлипова! Отложите на это небольшую сумму!
Иван
Ваня вернулся из суперпоездки по святыням Белоруссии и полностью поддерживает предложенное Димой.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Жалко,что 10,а не 15,я только 15 прилетаю((((
maksimka
а как добраться?какое метро?что именно приносить из продуктов?
Дмитрий И.
Цитата(maksimka @ 9.1.2010, 17:24) *
а как добраться?какое метро?что именно приносить из продуктов?

http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...8&Itemid=56

Из продуктов - что угодно - сыр, торт, закуски, соки....
Дмитрий И.
Прошу так же всех кто может принести еще на встречу свои творческие выступления!!))
Ильдия
А вот несколько фоточек!
http://foto.mail.ru/bk/ry2004/105
smile.gif
Хороший получился праздник! Мне понравилось.
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 10.1.2010, 21:37) *

Как обычно видео на контакте не играется. Ну, и ладно) Феервек он и в африке феерверк.
Очень фотки хочется увидеть с праздника еще?)))
Grachik
Цитата(Дмитрий И. @ 10.1.2010, 21:42) *
Как обычно видео на контакте не играется. Ну, и ладно) Феервек он и в африке феерверк.

А у меня играется tongue.gif
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 10.1.2010, 21:42) *
Очень фотки хочется увидеть с праздника еще?)))

Щас будут
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 10.1.2010, 22:49) *

Спасибо))
iriwka
Всем спасибо за организацию! Ване и Юле отдельное спасибо за фотки!
Вечер удался, стол был вкусный (после поста - это важно biggrin.gif) и очень порадовало неожиданно большое количество пришедших людей. smile.gif
Сержио
Цитата(iriwka @ 11.1.2010, 10:10) *
Всем спасибо за организацию! Ване и Юле отдельное спасибо за фотки!
Вечер удался, стол был вкусный (после поста - это важно biggrin.gif) и очень порадовало неожиданно большое количество пришедших людей. smile.gif

К сожалению, мне не удалось прийти на праздник, но зато предаю привет от моей сестры Victoria и Стаса (если кто помнит их).
tongue.gif
iriwka
Цитата(Сержио @ 11.1.2010, 21:52) *

К сожалению, мне не удалось прийти на праздник, но зато предаю привет от моей сестры Victoria и Стаса (если кто помнит их).
tongue.gif

Конечно помним!))
iriwka
Ребята, на Рождественском вечере я собирала деньги в помощь семье о. Александра Филлипова. Всего было собрано 6580 рублей. Вчера через Сбер я отправила деньги - 6450 р. (разница в 130 р. - процент за перевод). Вот квитанция.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.