Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулки как спорт
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Страницы: 1, 2
luna0706
Всем здрасьте!
Пришла мысля ко мне однажды....(на поэтизм потянулоsmile.gif
В общем, кто хочет, после воскресной службы гулять по набережной от м.Пролетарская, пока хорошая погодка, если есть у вас варианты , предлагайте!
Ольга_Хельга
Лер, а это ты имеешь в виду после утренней??

а может вообще в хорошуюпогоду в воскресенье такие поргулки делать?? или когда еше можно??))
Иван
Идея хорошая - вместе пройтись по хорошей погоде, но трудно реализуемая.
luna0706
я имею ввиду, что каждый в своем храме стоит службу, а потом часиков так в 14.00 или 15.00 собираемся на пролетарской в центре и идем гулять
Иван
Цитата(luna0706 @ 18.10.2009, 19:46) *
я имею ввиду, что каждый в своем храме стоит службу, а потом часиков так в 14.00 или 15.00 собираемся на пролетарской в центре и идем гулять

Идея, как уже говорил, неплохая, только тогда надо раньше собираться, т.к. Литургия заканчивается где-то в 12.00 (если поздняя) и куда потом народу на два-три часа податься?
luna0706
давайте раньше, я согласна, можно в 12.30 или в 13.00 кому как удобно будет к этому времени добраться
Ольга_Хельга
я за любое время в воскресенье!! я все равно в 10 уже прихожу домой с Литургии и успею поесть и отдохнуть)))
Ольга Корней-ва
а мне ваще надо побольше гулять smile.gif
Выгуляйте меня, пожалуйста! У нас так красиво!!! и в Измайлово, и в Терлецкой дубраве, и в Кусково))) Можно и не в воскресенье, а просто так после работы (как это было раньше)
Иван
Цитата(Ольга Корней-ва @ 19.10.2009, 11:15) *
а мне ваще надо побольше гулять smile.gif
Выгуляйте меня, пожалуйста! У нас так красиво!!! и в Измайлово, и в Терлецкой дубраве, и в Кусково))) Можно и не в воскресенье, а просто так после работы (как это было раньше)

+1
luna0706
давайте уже действовать, я впринципе за любое время, как решите так и пойдем, даже можно первый раз прогуляться к Оле Корнеевой в Терлецкий парк, там действительно красивишнаsmile.gif)))
Ольга_Хельга
+ 100!!

да!! давайте просто так тоже гулять, погода погода позволяет!!! а то прблемы со здоровьем начинаються.......
Ольга_Хельга
а что?? может давайте прям сегодня и начнем воплощать наши желания и нужды в прогулке???? biggrin.gif
а то опять флуд получаеться(((((
luna0706
предлагаю сегодня в 17.30 или 18.00 или 18.30 место сами предлагайте, можно и парк и набережную
Иванова Лена
Странные какие...
У меня 2-6 часов прогулок являются непреложной ежедневной обязанностью, если сильного дождя нет)))

Приезжайте к нам, в Бибирево - присоединяйтесь. Как раз в 17-30 18-00 где-то мы и идем. Если будет 2 или более взрослых, как раз в парк сможем сходить.
luna0706
Сегодня предлагаю собраться в 18.00 центр зала м. Лубянка и прогуляться по центру Москвы, т.к. имеются кафешки, для сокрытия от дождя.
моб.т. 8-926-814-20-57 Лера
WinnieTheP00h
Цитата
Странные какие...
У меня 2-6 часов прогулок являются непреложной ежедневной обязанностью, если сильного дождя нет)))

Приезжайте к нам, в Бибирево - присоединяйтесь. Как раз в 17-30 18-00 где-то мы и идем. Если будет 2 или более взрослых, как раз в парк сможем сходить.

Завидую твоей организованности. Каждый день заставлять себя 2 часа гулять - это какую волю надо иметь!
Другие какие-то странные - то на работу ходят, то делами всякими заморачиваются. От гулянья отлынивают, короче.
Иванова Лена
Цитата
Завидую твоей организованности. Каждый день заставлять себя 2 часа гулять - это какую волю надо иметь!

Да, это нелегко, ты прав.
Цитата
Другие какие-то странные - то на работу ходят, то делами всякими заморачиваются. От гулянья отлынивают, короче.

Ну, это уж у кого какая работа. У меня вот, гулять - работа, в частности.
luna0706
Слава Богу!
Состоялась наша прогулка, да не просто так, выйди погулять встретили братьев по разуму, провоакцирующихsmile.gif "ПРИБЕЙ ГРЕХ"
фото: http://vkontakte.ru/album-1041734_97426343
Saxar
Цитата(Иванова Лена @ 19.10.2009, 13:10) *
Странные какие...

я минут 20-30 погуляю и домой...
стремаюсь
Margri
Странные какие...

Мож где то между Бибирево и Бабушкинским? Посерединке wink.gif До Лианозовского парка вам далеко?
Svetlankin
Странные какие...

+1
Я гуляю с сынишкой с 11-13 и второй раз выхожу в 17-18 и до 20-21ч. в общей сложности гуляем 5-6ч. в день. Стараюсь выходить в любую погоду.

До Лианозово недалеко, может я к Вам присоединюсь))) если возьмёте.........
если с Алтуфьевки смотреть, я живу где ост. Госкино, а с Дмитровки, около платформы Дегунино =)))
Иванова Лена
До Лианозово нормально, в принципе, если на автобусе (6 остановок). Я правда, еще всю гоп-компанию разом в автобус запихать не пробовала, но, надеюсь, справлюсь. Назначайте дату и времяwink.gif Можно чуть пораньше, в 17-00, скажем, чтоб до темна успеть по домам.
Можно в четверг?
Margri
Цитата(Иванова Лена @ 20.10.2009, 19:34) *
До Лианозово нормально, в принципе, если на автобусе (6 остановок). Я правда, еще всю гоп-компанию разом в автобус запихать не пробовала, но, надеюсь, справлюсь. Назначайте дату и времяwink.gif Можно чуть пораньше, в 17-00, скажем, чтоб до темна успеть по домам.
Можно в четверг?

Мы тоже на автобусе поедем, согласна в четверг в 17.00. На входе?

Цитата(Svetlankin @ 19.10.2009, 23:58) *
+1
До Лианозово недалеко, может я к Вам присоединюсь))) если возьмёте.........

Присоединятесь!
luna0706
ооо -отлично smile.gif, тема одна а прогулок организовывается много smile.gif)))!!!!!!
Иванова Лена
Давай. 89261676093.
Margri
Цитата(Иванова Лена @ 20.10.2009, 20:05) *
Давай. 89261676093.

Записала) Мой, на всяк случай восемь-девять два шесть - 572 - 66-69.
Svetlankin
Девчёнки, я с Вами в Лианозово гулять в четверг.

Может кто помнит от платформы Лианозо, до парка пешком можно дойти и сколько по времени или только на автобусе?
Просто буду обдумывать маршрут, ведь будет будний день, пробки и много народа в автобусах.
Margri
Девочки, у нас дождит не переставая. dry.gif Предлагаю перенести на более сухую погоду, хотя я уже настроилась, эх(
Иванова Лена
Давайте перенесем, а то нам тоже погода не улыбается.
Можно на выходной.
Svetlankin
wink.gif Да, уж дождик)) Мы пришли грязные и коляска вся мокрая.
Давайте на выходные и народу поменьше в автобусах.
Margri
Мож в субботу тогда? Чтоб не откладывать в долгий ящик wink.gif
Saxar
не забудьте взять с собой фотоаппараты!

я мысленно гуляю с вами!!!
Иванова Лена
О, в субботу утром? Меня тогда муж отвезти сможет до парка, наверно. Только надо узнать, до скольки.
Svetlankin
Цитата(Иванова Лена @ 22.10.2009, 14:52) *
О, в субботу утром? Меня тогда муж отвезти сможет до парка, наверно. Только надо узнать, до скольки.

В субботу утром, вроде и погоду обещают хорошую, не дождливую.
Margri
Цитата(Иванова Лена @ 22.10.2009, 14:52) *

В 11.00 это еще утро? tongue.gif Мы в 9 станем, пока поедим, доедем, как раз к 11 успеем.
luna0706
А я предлагаю, тем кто еще не обзавелся детками, прогуляться по Набережной в это воскресение. Сбор в 13.30 ждем до 14.00 центр зала м.Пролетарская.
моб.т. 8-965-368-37-27 Лера
Прогулка состоится при любом раскладе, даже если никто не захочет пойду в одиночку smile.gif.
Иван
Цитата(luna0706 @ 23.10.2009, 11:49) *
А я предлагаю, тем кто еще не обзавелся детками, прогуляться по Набережной в это воскресение. Сбор в 13.30 ждем до 14.00 центр зала м.Пролетарская.
моб.т. 8-926-814-20-57 Лера
Прогулка состоится при любом раскладе, даже если никто не захочет пойду в одиночку smile.gif.

+1, но не обещаю
luna0706
оо прогресс, но не обещающий smile.gif
Иванова Лена
Светланкин. мы собрались сегодня в 11-00 - 11-30.
Соберешься - звони.
Svetlankin
Цитата(Иванова Лена @ 24.10.2009, 9:27) *
Светланкин. мы собрались сегодня в 11-00 - 11-30.
Соберешься - звони.

Простите, я подумала что сегодня пятница(((((((
Как погуляли?
Иванова Лена
По мне - так хорошо погуляли. Одна бы я в парк не поехала, а вместе - вроде и не далеко. На аттракционах детей покатали, прогулялись, уток посмотрели.
Правда, Маше все-таки далековато ехать было.
Margri
Цитата(Иванова Лена @ 25.10.2009, 10:30) *
По мне - так хорошо погуляли. Одна бы я в парк не поехала, а вместе - вроде и не далеко. На аттракционах детей покатали, прогулялись, уток посмотрели.
Правда, Маше все-таки далековато ехать было.

Согласна, хорошо погуляли smile.gif Не так уж далеко, для меня 20 мин незаметно пролетели, а Саша и вообще доволен был, все время в окно на машины смотрел, а на обратном пути спал.
luna0706
Отлично прошла наша прогулка, спасибо всем , кто пришел!:) А кто не пришел, приходите в другой раз.
Сначала прогулялись по набережной от Новоспасского монастыря до Красной площади, засим зашли в храм Казанской Божией Матери на Красной пл., приложились к мощевику, в который входили мощи множества святых (Богородицы, Александра Невского, Александра Свирского и других). Посидели душевно в Сбарро. Решили, что нужно продолжить путь в направлении к нашим друзьям в Малое Вознесение, отслужив и отстояв молебен Петру и Февронии (покровителей христианских добрых браков) и пошли трапезничать и обсуждать тему "Почему я до сих пор не замужем (не женат).....
iriwka
огласите весь список гулявших!
а фотки будут?)
luna0706
список небольшой нас было 5 человек, а вот фоток в этот раз не будет, забыла фотик дома sad.gif, ну наверстаем еще smile.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(luna0706 @ 26.10.2009, 11:09) *
ну наверстаем еще smile.gif

жду вас))) rolleyes.gif
luna0706
Цитата(Ольга Корней-ва @ 26.10.2009, 10:26) *
жду вас))) rolleyes.gif

предположительно в это воскресение 1 ноября в 13.30 м.НОВОГИРЕЕВО центр у красно-синего столба.
Ольга напиши, сможешь нас встретить около входа в парк с твое стороны, чтобы тебе далеко не ходить. Я так примерно дорогу помню.
Ильдия
Ой, как здорово! Я тоже пойду, если планы не поменяются. И дорогу я знаю smile.gif До Терлецкого парка, например. Можно пойти кормить белочек! Их полно в Измайловском парке! Запасайтесь кедровыми орехами! или фундуком wink.gif
Иван
Жалко - буду в поездке в Кострому
luna0706
еще раз оглашаю примерный план прогулки в это воскресение
подтягивайтесь

1 ноября цент зала м.новогиреево время 13.30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.