эээ Танька!!!...совсем ты плохая, я вижу, стала!!!

...
Это у тебя переутомит...не знаю как там по научному, но у меня тоже такое же было...всякие там акушеры, лекаря, докторы (будь они не ладны) понаписали мне свякой ерунды колоться типа ноотропил, церобрализин, мильгамма можешь попробовать) но мне не очень помогло, вот что мне действительно помогло-так это ДЖАН ДЖУАН...это китайская гимнастика на расслабление, ЦИГУН...вот это да!!!...вот это помогло очень хорошо...очень хорошо "пробивает" нервную систему.
А причина твоего недуга-очень обыденна, этой проблеммой страдают почти все жители круных городов...это СТРЕССЫ...это постояное нервное напряжение...и тут тебе, вообщем то, никакие лекарства не очень помогут, лучшее-это действительно сменить обстановку...это отдохнуть...где-нить в спокойном, тихом месте...раслабиться...причем отдохнуть продолжительное время...2-3 недели, не меньше...ну и витаминов побольше-лимоны, апельсины и.т.д. и свежий воздух...
А зарядочку, если захочешь конечно, я тебе покажу

...
мне она лучше всего помогает...вообще от всего, не только от стрессов..очень хорошо раслабляет...китайцы говорят что это основа жизни-полностью с ними согласен...