Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ! Приглашение Совета ПМО Москвы
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3
luna0706
Цитата(Венд @ 18.11.2008, 12:46) *
Лера, я как раз смогу только 29.11, потому что 23.11 ещё буду в командировке в Екатеринбурге и не смогу.

Надеюсь, что наш список для ПМО Покров остаётся в силе (то есть я смогу туда подъехать 29.11)?

В принципе ты сможешь к ним подъехать 29.11 они встречаются в 10.00 м.рижская. Просто я Надежде написала, что у нас переносится пейнтбол на 22, а она мне так ничего и не ответила, хотя просила уточнить кол-во людей (это было в начале октября). хм......
Венд
Цитата(luna0706 @ 18.11.2008, 13:08) *
В принципе ты сможешь к ним подъехать 29.11 они встречаются в 10.00 м.рижская. Просто я Надежде написала, что у нас переносится пейнтбол на 22, а она мне так ничего и не ответила, хотя просила уточнить кол-во людей (это было в начале октября). хм......

Тогда так и сделаем, спасибо!

зы А ты можешь ей, пожалуйста, отписаться, что некоторое количество участников от МР всё же будет 29.11? smile.gif
luna0706
Да, напишу только она кол-во людей просила, ну да ладно.
komnin
Так на субботу 22нояб еще можно сдать ? или уже все?
если можно, то когда?
DecumanWave
Можно сдать)))
luna0706
Значит так мне Надежда прислала такое сообщение:
Это не наше решение, а благословение нашего духовника протоиерея Александра Марченкова. Он считает, что это оптимальное время. А 22 ноября - слишком скоро, просто не успеем организовать, к тому же у нас 23 ноября другое клубное мероприятие.
Если вы откажитесь - сообщите заранее, на этой недели, чем скорее тем лучше.
Но помните, что эта дата - не наша прихоть, а благословение.
ВОТ РЕШАЙТЕ ЗНАЧИТ, КТО ИДЕТ 29, ЕЩЕ РАЗ ПРИШЛИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА ИГРУ МНЕ В ЛИЧКУ, Т.Е. LUNA0706.
PS У меня точно на 29, хорошо подходит. А так список старый: Обновление:

1.Андрей (Мирославий)
2.Lenusia (Скворцова Елена)
3.Бадулина Марина
4.Luna0706(Лера Перунова)
5.Сенатор(Белов Алексей)
6.Ольга Корнеева
7.Инна Акимова
8.decuman wave (Черепанов Александр)
9.Александр Кузьменко
10.Тарабаев Сергей Юрьевич
11.Синдячкин Олег Киржачский
12.Евгений Меркушин
13.Ольга Бочарова
14.Коренюк Екатерина.
15.Владислав Купри
16.Маша Колосова
17.Илья Поваров
18.Наталья Цыбулина
19.Лиза Хазанова
20.Евгений Кольчугин
21.Павел Лисьев
22.Евгения Арбатская
23.Стас Ефремов
24.Алексей Абрамычев
25.Виталий Емельянов
26.Алексей Сударев
27.Елена Грязина
28.Константин Козырев
29.Марина Замковая
30.Евгения Высоцкая
31.Алёна Андрианова
32.Ольга Гапонова
33.Екатерина Некипелова
34.Дарья Грязнова
35.Дарья Циркунова
36.Сергей Маршинин
37.Синицын Константин
38.Федорова Екатерина
luna0706
Обновление: (красным выделено, кто подтверждает участие)
1.Андрей Грищенко (Мирославий)
2.Скворцова Елена(Lenusia)
3.Бадулина Марина
5.Сенатор(Белов Алексей)
6.Ольга Корнеева
7.Инна Акимова
8.Черепанов Александр
9.Александр Кузьменко
12.Евгений Меркушин
13.Ольга Бочарова
14.Коренюк Екатерина.
15.Владислав Купри
16.Маша Колосова
17.Илья Поваров
18.Наталья Цыбулина
19.Лиза Хазанова
20.Евгений Кольчугин
21.Павел Лисьев
22.Евгения Арбатская
23.Стас Ефремов
24.Алексей Абрамычев
25.Виталий Емельянов
26.Алексей Сударев
27.Елена Грязина
28.Константин Козырев
29.Марина Замковая
30.Евгения Высоцкая
31.Алёна Андрианова
32.Ольга Гапонова
33.Екатерина Некипелова
34.Дарья Грязнова
35.Дарья Циркунова
36.Сергей Маршинин
37.Синицын Константин
38.Федорова Екатерина
luna0706
Обновление: (красным выделено, кто подтверждает участие)
1.Андрей Грищенко (Мирославий)
2.Скворцова Елена(Lenusia)
3.Бадулина Марина
5.Сенатор(Белов Алексей)
6.Ольга Корнеева
7.Инна Акимова
8.Черепанов Александр
9.Александр Кузьменко
12.Евгений Меркушин
13.Ольга Бочарова
14.Коренюк Екатерина.
15.Владислав Купри
16.Маша Колосова
17.Илья Поваров
18.Наталья Цыбулина
19.Лиза Хазанова
20.Евгений Кольчугин
21.Павел Лисьев
22.Евгения Арбатская
23.Стас Ефремов
24.Алексей Абрамычев
25.Виталий Емельянов
26.Алексей Сударев
27.Елена Грязина
28.Константин Козырев
29.Марина Замковая
30.Евгения Высоцкая
31.Алёна Андрианова
32.Ольга Гапонова
33.Екатерина Некипелова
34.Дарья Грязнова
35.Дарья Циркунова
36.Сергей Маршинин
37.Синицын Константин
38.Федорова Екатерина
Андрей (Мирославий)
Цитата(komnin @ 18.11.2008, 21:11) *
Так на субботу 22нояб еще можно сдать ? или уже все?
если можно, то когда?

можно сдать в четверг. следующий день сбора в четверг. я буду в районе павелецкой...
кто ещё хочет сдать деньги по 300 р. на игру в субботу ?
luna0706
Решила новым списком сделать:

1.Елена Скворцова
2.Ольга Корнеева
3.Владислав Купри
4.Валерия Перунова
Андрей (Мирославий)
вот так вот...предатели!!! mad.gif laugh.gif biggrin.gif

Цитата(Иван @ 16.11.2008, 14:01) *
Вообще-то тогда будет пост. Ничего?

Цитата(Дмитрий И. @ 16.11.2008, 14:04) *
Я считаю, - очень даже "чего".

Вооще-то у нас принято в пост не провдить общих увеселительно-развлекательных мероприятий.
Во вторых, вопрос, эта игра действительно организована СПМО, или самостоятельно?

Цитата(decuman wave @ 17.11.2008, 9:52) *
Меня пост очень смущает((
Не лежит желание играть постом.
Тем более в первую неделю.

В общем народ - кто желает поиграть до начала Рождественского Поста, т.е. в эту субботу - у вас ещё есть шанс! собрать то надо всего > 6 человек
luna0706
Надежда сообщила:
Короче! в связи с тем, что все лентяи и ничего не хотят, и в связи с тем, что половина народа отказывается ехать - ПЕЙНТБОЛ ОТМЕНЯЕТСЯ.

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 19.11.2008, 15:07) *
В общем народ - кто желает поиграть до начала Рождественского Поста, т.е. в эту субботу - у вас ещё есть шанс! собрать то надо всего > 6 человек

Да, Андрей, ты прав , в пост все таки нельзя ничего устраивать, вот все и расстроилось.

ТАК ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС НА ЭТУ СУББОТУ ЗАПИСАТЬСЯ.
Ольга Корней-ва
записалаись ))) еду!!
МаРуся, вперед!!
Ольга Корней-ва
Цитата(luna0706 @ 19.11.2008, 15:05) *
Решила новым списком сделать:

1.Елена Скворцова
2.Ольга Корнеева
3.Владислав Купри
4.Валерия Перунова

Влада не будет:
Цитата(Венд @ 19.11.2008, 8:42) *
Жаль, что не смогу sad.gif - нахожусь в командировке до 26.11...
luna0706
А все таки какой правильный список то????
luna0706
Андрей Мирославий сообщил:
Время встречи в 11-30 м.Молодежная (- не Серпуховская-изменилось место) стоимость 1350 (кто сдавал по 300 р. тому - 975). При себе иметь паспорт, форма одежды- спортивная. Обувь-кроссовки.

Игру будет бронировать завтра, ждать сигнала после 10.00.
luna0706
...
Ольга Корней-ва
Ой, ребята!!! Как же было здрово!!! Мы так классно поиграли))) впечатлений через край!
Ребята - стратеги, Лера - отважный боец...
В общем, жду фоток (в исходном размере, пожалуйта!)
luna0706
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ - МАРУСЯ ВПЕРЕД!!! tongue.gif
Дмитрий И.
Цитата(Ольга Корнеева @ 22.11.2008, 18:34) *
Ой, ребята!!! Как же было здрово!!! Мы так классно поиграли))) впечатлений через край!

Ну, у меня уж через край впечатлений нет smile.gif , но, в общем, интересно было и понравилось. Побегали на свежем воздухе.

Я играл первый раз, были и разочарования:
- маска сильно потеет, особенно на холодной погоде - ничего не видно.
- прицельный огонь вести из маркеров практически не возможно - шарики летят в разные стороны, куда им хочется, причем по кривой траектории smile.gif . В общем можно стрелять наугад примерно в сторону противника, вдруг попадешь smile.gif .
- при попадании, шарики часто просто отскакивают от противника и краска не метит, что не засчитывается за поражение.

У меня было несколько смешных прям случаев:
Я сижу в укрытии, на меня бежит противник, стреляю очередью практически в упор - расстояние около 2-3 м. В полной уверенности, что я поразил противника, откатываюсь в другую сторону за ограждение и отдыхаю. Тем временем, противник, видя, что я откатился, думал что это он меня поразил, спокойно идет мимо меня дальше и целится в перед в наших. Я так удивился, спрашиваю: - Ты чего? Ты же вроде бы убит?- он тоже что -то мне отвечает, типа "Чего, чего?" В общем в ответ я выстрелил еще раз smile.gif .

И таких случаев за время игры был не один! smile.gif Стреляют друг в друга почти в упор с трех метров, а краски нет.
И поичем, через зимнюю одежду, практически не чувствуется, попали ли в тебя. Да и краску особо не разглядеть через запотевшую маску.

В общем, в следующий раз предлагаю рассмотреть вопрос игры в страйкболл smile.gif.
Дмитрий И.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще тоже когда двое бегут друг на друга и стреляют друг в друга и оба попадают, попробуй разбери, кто из них был первый.
Aleks
Цитата(Дмитрий И. @ 22.11.2008, 21:54) *
Ну, у меня уж через край впечатлений нет smile.gif , но, в общем, интересно было и понравилось. Побегали на свежем воздухе.

Я играл первый раз, были и разочарования:
- маска сильно потеет, особенно на холодной погоде - ничего не видно.
- прицельный огонь вести из маркеров практически не возможно - шарики летят в разные стороны, куда им хочется, причем по кривой траектории smile.gif . В общем можно стрелять наугад примерно в сторону противника, вдруг попадешь smile.gif .
- при попадании, шарики часто просто отскакивают от противника и краска не метит, что не засчитывается за поражение.
......

- маска потеет и при теплой погоде. сколько раз играл, столько раз она у меня запотевала.
- шарики летят в разные стороны от ветра: шарик легкий, а ветер сильный, поэтому надо делать поправку на ветер.
- шарики отскакивают потому, что оболочка при определенной температуре замерзает, и не может разбиться о цель.
Дмитрий И.
Причем все в маске и в комуфляже и не поймешь так сразу кто это перед тобой.

Сидел я в башне отстреливался, вдруг Андрей (как я думал) из команды противника пробрался в ближайшее укрытие напротив. Понимаю, что он выходить из него не хочет, и я выйти из укрытия на него не хочу, а сидеть просто за укрытием скучно. Тогда решил сделать маневр - зайти с тыла - обежал пол поля, через укрытия и запрыгнул в окоп. Стреляю в общем, вроде бы как прям попадаю, только следов краски не видно, но,это не удивительно, так как вообще очень плохо видно через запотевшую маску. Тут Андрей выходит из за укрытия и идет прям на меня, я еще несколько контрольных выстрелов. Думаю, ну, теперь точно все! Но, ничего подобного Андрей руку в верх не поднимает а дальше идет на меня. Тут уже расстояние около 2-х метров. Говорю, "Так ты же убит?" в ответ пошла очередь в меня, я естественно дал тоже очередь в упор. После чего услышал что-то: "А-А-А! Убит, убит, хватит!". В меня, кстати, ничего не попало почему-то, я даже удивился, или попало, но все отлетело и я ничего не почуствовал.

Уже на обратной дороге Оля мне жаловалась, как я в нее с двух метров стрелял и попал в мизинец, что было больно, так я узнал, что это был не Андрей, а Оля. smile.gif

Цитата(Aleks @ 22.11.2008, 22:03) *
- шарики летят в разные стороны от ветра: шарик легкий, а ветер сильный, поэтому надо делать поправку на ветер.

Нет ветер тут не причем. У нас ветра не было. И каждый шарик летел по кривой в разные стороны. Просто они закручиваются, и видно не имеют жесткого центра массы. В общем - пуля со смещенным центром wink.gif .
luna0706
Цитата(Дмитрий И. @ 22.11.2008, 21:54) *
В общем, в следующий раз предлагаю рассмотреть вопрос игры в страйкболл smile.gif.

Я за! но Страйкбол -не для слабонервных smile.gif
Андрей (Мирославий)
а я бы поиграл ещё в пейнтболл но на другой площадке...в лесу где- нибудь, как мы в Карпатах играли

хотя страйк да..это следующий этап...потом будет хард..ну а после только в армию останется записаться cool.gif
DecumanWave
у меня брат в страйк играет - это жесть)))
Я тоже когда-то играл на старой стройке - было здорово))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.