Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна в Киеве - 2006
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Страницы: 1, 2
Светлячок
Сережка, твой энтузиазм радует! smile.gif smile.gif smile.gif cool.gif
Считаю дни...
Romantik
Да, я такой cool.gif laugh.gif smile.gif) Шутка. В общем очень ждём вас, магнолии уже цветут, сирень через недельку где-то будетsmile.gif
anna lesh
Магнолии цветут! Все я не доживу до субботы smile.gif smile.gif smile.gif
Romantik
Придётся, за билеты уже уплочено laugh.gif blink.gif biggrin.gif smile.gif))) Шутюsmile.gif). Очень хотим чтобы вы все дожилиsmile.gif))
Анжелика
Народ, ответьте мне кто нибудь, какая же программа? Будет время порисовать на природе или в городе? какие там прикольные виды есть? ни разу не была. я хотела порисовать в поездке. Есть ли желающие? не хотелось бы одной оставаться где то. unsure.gif
Настик
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ)))
КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ЛЕОНИД, НАША КОМАНДА ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ "ПОЛЕТИТ" В ПОЧАЕВ, А ЗАТЕМ В КИЕВ.
ЖДЕМ ЭТОГО ВРЕМЕНИ С НЕТЕРПЕНИЕМ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ УВИДЕТЬ КИЕВ - ТЕПЕРЬ ВЕСЕННИЙ))))
В ЭТОМ ГОДУ ПОПАЛА В КИЕВ ЛЕТОМ, ДА И ТО НА 3 ДНЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЙ БЫЛО МОРЕ...НЕ ДАРОМ КИЕВ НАХОДИТСЯ ПОД ПОКРОВОМ БОГОРОДИЦЫ...)))
РАДА, ЧТО ЕДУТ В КИЕВ ТЕ, КОГО Я ЕЩЕ С БЕЛОГОРСКА НЕ ВИДЕЛА)))) ВСТРЕТИМСЯ В ПОЧАЕВЕ))))))) ЖДИТЕ НАС!!!!
СВЕТЛЯЧЕК - ПИШИ МНЕ - БУДУ ЖДАТЬ rolleyes.gif
АНЖЕЛА - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ))) smile.gif

НАСТЯ
Андрей (Мирославий)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Дорогие киевляне, а как у вас с погодой ? cool.gif
и ещё маленький вопрос- где мы будем жить в Почаеве (спальники брать не надо ?) smile.gif
очень ждём приезда в славный город Киев, до встречи братья-славяне!!)))
Margri
Ребята, если будете на Крещатике, и появится желание покушать - рекомендую "Пузату Хату" (киевляне знают smile.gif ) - вкусная украинская кухня+низкие цены wink.gif
Александр
Спасибо, Маша! Это очень ценная информация. smile.gif
Margri
Саша, я знала, что она не оставит тебя равнодушным! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Светлячок
Цитата(Анжелика @ Apr 27 2006, 10:34)
Будет время порисовать на природе или в городе?

Я думаю, это все от вас зависит. Захотите - найдете время. smile.gif

Цитата(Настик @ Apr 27 2006, 11:32)
РАДА, ЧТО ЕДУТ В КИЕВ  ТЕ, КОГО Я ЕЩЕ С БЕЛОГОРСКА НЕ ВИДЕЛА)))) ВСТРЕТИМСЯ В ПОЧАЕВЕ)))))))  ЖДИТЕ НАС!!!!
СВЕТЛЯЧЕК - ПИШИ МНЕ - БУДУ ЖДАТЬ rolleyes.gif

Настик, привет! Ни за что бы не узнала! Рада, что ты с нами! До встречи! smile.gif

Цитата(Андрей (Мирославий) @ Apr 27 2006, 14:04)
и ещё маленький вопрос- где мы будем жить в Почаеве (спальники брать не надо ?) smile.gif

Насколько я знаю, в паломнической гостинице, спальники не нужны.

Цитата(Margri @ Apr 27 2006, 18:17)
Ребята, если будете на Крещатике, и появится желание покушать - рекомендую "Пузату Хату" (киевляне знают smile.gif ) - вкусная украинская кухня+низкие цены  wink.gif
*

Пузата Хата мне больше всего в Киеве нравится! Даже больше чем Домашняя кухня. И оформлено там все в украинском стиле. В общем, обязательно наведаемся за украинским борщем! tongue.gif

Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1146153708[/mergetime]
Программа от Киевлянина
Цитата
Примерный план слета таков:

29 апреля, в субботу, в Киев приезжают представители правосл. молодеж. объединения Москвы "Молодая Русь" и несколько активистов молодеж. движения из Санкт-Петербурга - это уже точно известно.
29 и 30 апреля посвящены обходу киевских святынь (экскурсии по Старокиевской горе, Киево-Печерской лавре, Введенский монастырь, Аскольдова могила).
К 1 мая должны по-возможности съехаться все (Днепропетровск, Донецк, Кировоград, Львов, участники из Киевской обл.) - с утра все вместе мы едем во второй по значимости город Киевской Руси - Чернигов. Там проведем экскурсии по местным святыням (мощи свт. Феодосия и прп. Лаврентия Черниговского, пещеры Антония, древние монастыри...) Размещаемся в Елецком монастыре, организуем первую встречу-знакомство молодежи разных городов, в т.ч. Чернигова.
2 мая в первой половине дня возвращаемся в Киев. Здесь на исторической Замковой горе в центре города состоится показательная ролевая игра (на мечах) днепропетровцев с целью ее популяризации среди правосл. молодежи (восстановление исторических сцен и костюмов). Москвичи в это время исполняют бальные танцы, которым они учили киевлян в Москве. Здесь же устроим молодежный пикник. Приглашены представители разных молодежек столицы. После чего - экскурсия в музей Булгакова на Андреевском спуске. Флоровский монастырь
3 мая - запланированы экскурсии по Китаевой и Голосеевской пустыням, Феофании, Софии и прочим интересностям, если будет время.
4 мая - экскурсии по историческому Лукьяновскому кладбищу и Подолу (Ильинская, Никольские церкви, Флоровский монастырь и проч.), Ионинский монастырь с пещерами и молодежью. В тот же день вечером отъезд в Почаевскую лавру.
5 - 7 мая в Почаеве и пригородах (лавра, скит, пещера и мощи Иова и Амфилохия Почаевских, св. вода из стопы Божией Матери, Корецкий монастырь и проч.)
7 - 8 мая разъезд по домамsmile.gif

В программе возможны изменения и перестановки по желанию участников слета. Размещение в Киеве в паломнич. гостиницах, питание там же или в "Домашней кухне" и проч. столовых Киева - по ситуации.
У кого будут дополнения-предложения - пожалста, рассмотрим!

Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1146153762[/mergetime]
Цитата
встретим всех кто приедет - и сразу с утра 1 мая дунем в Чернигов автобусом. Автобус будет отправляться в 8 утра от ст.метро "Левобережная" (в том районе как раз будут жить москвичи и питерцы, кот. приедут 28-29 апр.). Народ из Донецка, Львова, Кировограда и Тернополя приедет 1 мая в 6-7 утра, так что к 8 утра успеваем - от "Вокзальной" по прямой ехать метро 6 остановок 10-15 мин. Киевляне, не проспите! 

Автобус на 45 мест, а токо приезжих 47-50 душ!! интересно как будут ехать киевляне?)) ладно, киевляне будут ехать маршруткамиsmile.gif) Придумаем че-нибудь 

Теперь по программе. Если кого что не устраивает, то можно сдвигать планы. Глянем по ситуации.
В Чернигове на монастырской полянке раззнакомимся и проведем семинар "Успехи и неудачи православного служения молодежек". Из названия всё понятно? Просьба компактно подготовиться, побольше интересного материала, приветствуется раздаточный.
В Киеве по приезде 2 мая отметим день рождения "Молодой Руси" на Замковой горе, эх!  Москвичи, так вы нам устроити на горе бал?smile.gif) Днепряне-ролевики вас шпагами заколют))
Там же на горной поляне попробуем (по ситуации и по времени) одновременно провести семинар "Почему молодые воцерковленные люди долгое время не могут найти в Церкви "вторую половинку"? Попытаться раскрыть это массовое внутрицерковное явление и поискать свет в конце тоннеля  Приглашаются одинокие христиане и семейные пары!))
На горе планируем начать пикник в 13 ч. сразу приехав из Чернигова. Вход с лестницы что на Андреевском спуске (кавалеры помогают дамам - там часть ступенек выпотрошенаsmile.gif

Ну вот, вроде и хватит, остальное - песни и гулянки (экскурсии то естьsmile.gif

Теперь по Почаеву. 4 мая москвичи, питерцы, дончане, киевляне садятся на поезд 13 Харьков -Ужгород (билеты удалось забронировать токо на этот поезд) со станции Киев-пассажирский до Радивилова, отпр. из Киева в 21.18, приб. в Радивилов в 05.37 5 мая (далее автобусом или таксишками полчаса до Почаева). Кто хочет - берите билеты на этот же поезд и присоединяйтесь! Если билетов не будет то можно взять на 5 мая поезд 141 Москва-Черновцы со станции Киев-пассажирский до Радивилова, отпр. из Киева в 02.02 ч. Т.е. разница между поездами в нескольео часов.
Обратно можно теми же или другими поездами. Основная группа выезжает 8 мая в 05.23, приб. в Киев в тот же день в 13.25.

Терь по поселению. Москва и Питер 28-29 апр. будут жить на Левобережной в тихом общежитии с душем и горячей водой. Плата 30 грн. на человека за сутки. Т.е. всего 60 грн с носа  Это недорого, всего на 5 грн. больше чем в лавре или Ольгинском. В лавре жить вряд ли получится - всё забито на многая лета. Далее. С 1 по 2 мая живем в Елецком монастыре в Чернигове, там нас поселят и по крайней мере два раза покормят - по приезде (обед) и на след. день (завтрак, перед отправкой). Платы с нас не берут ни за что. Токо пожертвования  Кто скока даст. Я напр. дам за ночлег и еду всего 15 грн, остальные кто как могут, не знаю.
Далее. Со 2 по 4 мая нас примет паломнич. гостиница Ольгинской церкви на Харьковском массиве - основной массив будет жить там, а остальных распихаем по хатам. То же самое по приезде из Почаева (кажется всего для нескольких человек).
Внимание! Просили в местах поселений нигде не курить и не распивать градусных напитков! Особенно в светском общежитии 29-30 апр.  Ага, мы им покажем православную молодежь!

Всё? Вроде всё. Если что забыл сказать, а забываю я оч. многоsmile.gif - спрашивайте (ввсегда на связи по моб. 8095 407 5152)
Светлячок
Напоминаю!

Мы уезжаем из Москвы в Киев в ночь с пятницы на субботу в 01.40 с Киевского вокзала. Поезд №251, вагон 2.
Прибываем в Киев 29 апреля в 16.09 по киевскому времени.

Предлагаю: встречаемся с 23.30 в здании вокзала. Где именно, не знаю. Можете звонить мне (Аня Сушко) 8-903-197-60-92 или Диме Корянову 8-916-321-41-46 .
Tasya17
[quote=Светлячок,Apr 27 2006, 19:31]
Ионинский монастырь с пещерами и молодежью...
ohmy.gif blink.gif
ого... вот это здорово.. а молодежь ионинская прямо в пещерах обитает???))
и еще... 8095... (моб тел)
это чей???
ps: l'ecureuil, нам будет тебя нехватать...)
Светлячок
Цитата
и еще... 8095... (моб тел)
это чей???
Это Серега Штейников - Киевлянин. Набирать +38095
Киевлянин
да, мы вас завтра встретим.
значит, Поезд 251, вагон 2 в 16.09 smile.gif
Светлячок
Цитата(Киевлянин @ Apr 28 2006, 13:31)
да, мы вас завтра встретим.
значит, Поезд 251, вагон 2 в 16.09  smile.gif
*

Да, все правильно. До встречи! wub.gif
Киевлянин
правда, не совсем понятно, почему так поздно в Киев приедете - аж в 16 часов.
Лена Перская
Ребята, хорошо вам съездить! Бог в помощь! Ангела хранителя в дорогу!
Margri
Цитата(Лена Перская @ Apr 29 2006, 0:49)
Ребята, хорошо вам съездить! Бог в помощь! Ангела хранителя в дорогу!
*

Присоединяюсь! Ангела хранителя вам в дорогу! Привозите с собой обратно море хороших впечатлений!!!
Гербера
Ребята, вернувшиеся из Киева вчера, очень ждем ваших впечатлений!

http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=1874&st=0
Leonid
Хочу первым делом, по возвращении из Киева, выразить благодарность Сергею (Романтику) и Сергею (Киевлянину) за помощь в подготовке и в самой поездке!!!

Ребята мы все очень вам признательны... так же огромное спасибо Настоятелю архимандриту Ионе за предоставленный кров, рассказ про жизнь монастыря и за то, что такое важное дело как молодежная, казачья и приходская жизнь есть под кровом монастыря.
Бывая в таких местах и общаясь и чувствуя поддержку людей понимаешь всю силу Православия !
Спаси Господи.

http://iona.kiev.ua/gallery.php?&width=1280
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.