Дмитрий И.
26.8.2008, 16:09
Цель встречи:
1. Новичкам узнать что такое МР и познакомиться с участниками МР.
2. Участникам МР встретиться друг с другом после летнего отдыха, познакомиться с новичками и порадоваться.
3. Узнать и пообсуждать: что год грядущий нам готовит - какие будут направления работы МР в следующем году, чем будем заниматься.
Предполагаемый план встречи:
0. Молебен.
1. Встреча - рассказ о МР новичкам,об истории МР, о направлениях деятельности кратко обзорно.
2. Выступление руководитлей каждого направления - рассказ о текущем положении дел, о планах, трудностях, задачах и т.д. - поиск желающих принять участие - завершить тем, что записать добровольцев и, возможно, распределить задачи, договориться о следующей рабочей встрече.
3. Решение других вопосов организационных о деятельности МР, не относящихся к конкретному направлению.
Направления и вопросы которые можно обсудить:
1. Детский дом в Новых Черемушках.
2. Детский дом в Ногинске.
3. Подворье Новоспасского монастыря.
4. Дом ветеранов.
5. Госпитали????
6. Помощь в восстановлении храмов.
7. Сайт МР.
8. Организация новостей МР.
9. Завхоз МР.
10. Ответственный за рассылку новостей МР.
11. Ответственный за ответ по емейл вопрошающим что такое МР и т.д.
12. Пиар МР Интернете, блоги и т.д.
13. Творческая деятельность МР, балы, праздники, концерты, вечера, общемосковский вечер творчества православной молодежи.
14. Переписка с заключенными.
15. Паломнические поездки.
Различные идеи и пожелания - привествуются!
Иван Лебедев
26.8.2008, 17:12
Уважаемая МР!!
Предлагаю собраться 21 сентября, так как 7 - день города и еще рановато в целом для всех - многие в отпусках, а 14 попадает на паломническую поездку МР в Новгород и в этот день, как выяснятеся, не смогут принять участие во встрече активные участники направления "Детские дома".
Ольга Корней-ва
26.8.2008, 22:29
Цитата(Johnn @ 26.8.2008, 18:12)

Уважаемая МР!!
Предлагаю собраться 21 сентября, так как 7 - день города и еще рановато в целом для всех - многие в отпусках, а 14 попадает на паломническую поездку МР в Новгород и в этот день, как выяснятеся, не смогут принять участие во встрече активные участники направления "Детские дома".
+1
Victoria
27.8.2008, 10:53
.
Каterина
27.8.2008, 11:11
Еще один "+" )
отлично!!!)))) как раз приеду с югов)
Дмитрий М
28.8.2008, 15:43
Братцы! Большая просьба - поместить такое важное объявление на главную страницу, чтобы не пропустить это событие. Спасибо.
просто_Анастасия
29.8.2008, 14:27
Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2008, 17:09)

Цель встречи:
3. Узнать и пообсуждать: что год грядущий нам готовит - какие будут направления работы МР в следующем году, чем будем заниматься.
Предполагаемый план встречи:
- поиск желающих принять участие - завершить тем, что записать добровольцев и, возможно, распределить задачи, договориться о следующей рабочей встрече.
3. Решение других вопосов организационных о деятельности МР, не относящихся к конкретному направлению.
Направления и вопросы которые можно обсудить:
7. Сайт МР.
8. Организация новостей МР.
13. Творческая деятельность МР, балы, праздники, концерты, вечера,
У меня есть идеи и предложения по данным вопросам
21.09.2008г.
+1
Евгений_М
29.8.2008, 20:03
Цитата
Молебен на новолетие
Что касаемо даты - я за 21 сентября - очень хороший день, не постный, да и три недели на подготовку - вполне достаточно. Что касаемо формата проведения, то, я думаю, имеет смысл не оступать сильно от прошлогодних мероприятий подобного рода, то есть: молебен, после молебна застолье с параллельным рассказом о направлених, в конце песни и танцы.
Цитата
расширенную встречу Оргкомитета
Было бы не плохо обсудить ещё эту дату, может быть, это тоже какое-нибудь воскресение взять? Просто в будние дни тяжело, вопросов много, за один вечер их нереально решить. Или как вариант - онлайн заседание на страницах форума.
Иван Лебедев
1.9.2008, 12:39
Цитата
когда более-менее люди смогут сосредоточенно слушать и воспринимать происходящее
5! более-менее люди - это желательно
на самом деле действительно лучше что-то одно... или рабочая встреча или праздничная...
Вариант с он-лайн заседанием ОК думаю нереален. Как показала практика, лучше встречаться.
Дмитрий И.
1.9.2008, 21:11
Я за то, что бы делать одну и рабочую 21-го.
14 уже занято.
Что бы праздновать - нужно заработать на праздник

.
Дмитрий И.
1.9.2008, 21:19
Но, вообще-то, после серьезной рабочей встречи я не против и попраздновать, если кто возьмется организовать праздник!

Как говориться сделал дело - гуляй смело.
Иван Лебедев
1.9.2008, 21:22
Цитата(Дмитрий И. @ 1.9.2008, 22:11)

Я за то, что бы делать одну и рабочую 21-го.
+1 Можно рабочую встречу сделать немного праздничной. С небольшим столом, но без танцев и излишеств .. как-то так

Цитата(Дмитрий И. @ 1.9.2008, 22:19)

Но, вообще-то, после серьезной рабочей встречи я не против и попраздновать, если кто возьмется организовать праздник!

Как говориться сделал дело - гуляй смело.
тоже вариант. Но принципиально, что все в один день и 21-го.
я приеду)я новичок и хочу со всеми познакомиться)
если что помочь нужно-я с удовольствием)
Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2008, 17:09)

Цель встречи:
1. Новичкам узнать что такое МР и познакомиться с участниками МР.
2. Участникам МР встретиться друг с другом после летнего отдыха, познакомиться с новичками и порадоваться.
Если одна из целей: Новичкам узнать что такое МР и познакомиться с участниками МР, то
имеет смыл показать Весь спектр деятельности МР (хотя слово Весь, здесь безусловно относителен - надо показать как можно больше направлений деятельности: от заседания МР.... до танцев) - это моё личное мнение, как новичка МР и человека прожившего энное кол-во лет на Свете

Если нужна помощь, с удовольствием помогу.
А во сколько планируете начать встречу?
Цитата(Ilya @ 2.9.2008, 21:33)

А во сколько планируете начать встречу?
Обычно, начало в 14.00, но народ подтягивается где-то к трем.
Игорь Макаренко
3.9.2008, 19:04
Давайте лучше проведём молебен на новолетие 28 сентября,а не 21 сентября?
Цитата(Makarij @ 3.9.2008, 20:04)

Давайте лучше проведём молебен на новолетие 28 сентября,а не 21 сентября?
Слишком поздно. Новолетие нельзя в самом конце сентября отмечать. Раньше 21-ого не возможно по техническим причинам, а позже - это уже немножко не в тему. Нельзя же новый сезон в МР в октябре открывать.
Цитата(iriwka @ 3.9.2008, 23:25)

Слишком поздно. Новолетие нельзя в самом конце сентября отмечать. Раньше 21-ого не возможно по техническим причинам, а позже - это уже немножко не в тему. Нельзя же новый сезон в МР в октябре открывать.
В прошлом году, если не ошибаюсь, молебен был
28 октября!!! так что 28 сентября - начало октября - это не так уж поздно по сравнению с прошлым годом!
Валерий А
5.9.2008, 10:25
Цитата(Хельга @ 5.9.2008, 10:12)

В прошлом году, если не ошибаюсь, молебен был 28 октября!!!
Такая перспектива не очень радует.
Имеет смысл встретиться, обсудить планы в Ближайшее время - до 28 октября можно сделать еще массу Полезных дел!
Понятно что с датой встречи под всех Не подстроишься - целесообразно НАЗНАЧИТЬ определенную дату,
чтобы Участники могли Скоординировать свои планы.
Ребят, только давайте тогда уж не раньше 21-го. Может быть, действительно, 28-е подойдет? Все равно это уже конец сентября...
Дмитрий И.
5.9.2008, 17:39
Цитата(Каterина @ 5.9.2008, 15:47)

Ребят, только давайте тогда уж не раньше 21-го. Может быть, действительно, 28-е подойдет? Все равно это уже конец сентября...
Можно попробовать, если остальные не против.
*Екатерина
5.9.2008, 21:16
я за 28
Цитата(Анюта @ 5.9.2008, 12:07)

21-го НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!
Ещё одна свадьба в МР в этот день!!!!!!!!!! (скажу вам по секрету)
Давайте всё-таки 28-го СЕНТЯБРЯ!
Ведь ещё сентябрь будет!
Чтобы не огорчать молодоженов и тем, кто будет у них на торжестве...
а на Новолетие тоже всем попасть хочется!!!
Можно и 28-го, если отец Максим сможет.
А у кого свадьба?
28-го кажется, СПМО хочет провести Брейн-ринг.

Так вы до декабря оттянете. Видимо всех в один день не соберешь.
Дмитрий И.
7.9.2008, 21:19
Нда, похоже... Придется 21-го.
Я где-то слышал, что на праздник Рождества Богородицы (21-е) не венчают.
Цитата(Анюта @ 7.9.2008, 22:50)

Не венчают накануне праздника, а в сам праздник венчают, точно также как и в Воскресенье!!!
Неправильное слушаешь.
А, ну может быть, я не уточнял.
Цитата(Иван @ 6.9.2008, 23:15)

28-го кажется, СПМО хочет провести Брейн-ринг.
Свадьба все-таки важнее Брейн-ринга, поэтому давайте 28-го.
DecumanWave
9.9.2008, 8:42
тут мне кажется стоит опираться на возможности о.Максима, если ему будет удобнее 21 - будет 21, если 28го - будет 28го.
Давайте подведем статистику - из тех кто отписался в этой теме (а стало быть заинтересован в проведении данного мероприятия) в Основном люди склоняются (по разным причинам) к 28 сент.
Давайте исходить из этой даты, иначе мероприятие так и будет откладываться (причины всегда найдутся)
Андрей (Мирославий)
9.9.2008, 10:14
Цитата(decuman wave @ 9.9.2008, 9:42)

тут мне кажется стоит опираться на возможности о.Максима, если ему будет удобнее 21 - будет 21, если 28го - будет 28го.
+1. И давайте поменьше демократии
Цитата(decuman wave @ 9.9.2008, 9:42)

Еще +1. Молебен без него все равно не получится)
Глеб Борисов
9.9.2008, 13:40
Я думаю, раз мнения разделились: 21 или 28 сентября, то надо исходить из того, когда сможет отец Максим. Он у нас ключевая фигура и самый занятой человек. Так будет никому не обидно.
Я за формат встречи - РАБОЧАЯ! Совместить с празднованием не получится! Погуляем на свадьбах, а собрать всех по деловым вопросам непросто. В прошлом году сезон МР открылся именно с рабочей встречи!
Я тоже за авторитарность, назначайте дату, мы подстроимся
Дмитрий И.
11.9.2008, 9:31
Цитата(Глеб Борисов @ 9.9.2008, 14:40)

Я думаю, раз мнения разделились: 21 или 28 сентября, то надо исходить из того, когда сможет отец Максим. Он у нас ключевая фигура и самый занятой человек. Так будет никому не обидно.
Я за формат встречи - РАБОЧАЯ! Совместить с празднованием не получится! Погуляем на свадьбах, а собрать всех по деловым вопросам непросто. В прошлом году сезон МР открылся именно с рабочей встречи!
Глеб, а на брейн ринг ты уже не идешь, разьве?
Цитата
Ителлектуальное состязание. Игра реванш 2008!
«Моя столица».
Место и время проведения :
28 Сентября
Фойе ДК в г. Зеленоград
На сцене стол для ведущего по середине, справа от него доска.
За спиной экран для видео-слайдшоу.
В зале ринг, окруженный цветными лентами, внутри него три стола, в зависимости от количества команд. На каждом столе цветные лампочки с сигналом. За рингом стоят дежурные, затем гости. Около стен расположены столы с фуршетом, стулья для гостей. На сцене ведущие, один за столом – задает вопросы, другой – работает с залом. На доске записываются набранные баллы команд.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry90576И капитан команды нужен, завтра на встречу уже идти нужно!
просто_Анастасия
11.9.2008, 15:37
а я за 21 сентября! А там уж как получится.
Глеб Борисов
11.9.2008, 17:19
Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2008, 10:31)

Глеб, а на брейн ринг ты уже не идешь, разьве?
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry90576И капитан команды нужен, завтра на встречу уже идти нужно!
Я не участвую в команде. Хотя бы по причине возрастного ценза.
Дорогие участники прошлой игры, Оля Корнеева, Оля Колпакова, Андрей Грищенко, Сергей Луцковский, Юрий Калинин и другие, а вы как?
Пишите: готов кто возглавить команду? Тогда приходите завтра на заседание СПМО. Как проехать, объясню, встретимся
Александр К_в
13.9.2008, 14:54
Я за 21-е. Т.к. 28 - Брейн-ринг, на котором мне нужно будет участвовать, скорее всего, в качестве капитана.
А на собрании хотелось бы появиться, чтобы донести до оргкомитета то, что удалось услышать на СПМО и пр.
Впрочем, как Бог даст
Ну решайте же

21 через неделю уже
Дмитрий И.
13.9.2008, 15:25
Новолетие в МР будет 21 -го в 14.00!!!
paradoks_fm
17.9.2008, 15:41
Очень хорошо, придем обязательно!
Игорь Макаренко
17.9.2008, 17:03
А я в это время уеду на дачу,так что помолитесь за меня братья и сестры! Заранее вас благодарю.
Небольшое уточнение.
Сам молебен будет происходит в подклете Спасо-Преображенского собора. Вход туда под иконой Спаса Нерукотворного
Приблизительная программа Новолетия:
Молебен
После него, в 14.30 где-то, переходим в Никольскую трапезную
Награждения активистов
Доклады руководителей направлений о том, чем мы занимаемся и чем будем заниматься
Чаепитие.
Просьба принести заранее что-нибудь к чаю.
Валерий А
21.9.2008, 19:23
Сегодня был в МР первый раз,
спасибо, очень понравилось

Очень рад был лично познакомиться
с участниками форума.
С удовольствием приму участие в каком либо из проектов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.