Цитата(Pony @ 23.9.2014, 2:16)

Тут надо ставить звездочку и приписывать "при наличии фанатичного желания семьи".
Потому что девственники вообще-то взрослеют в браке и их желания могут определиться иначе чем им казалось.
Мысли о "трагедиях" статистически никого не останавливают кроме классических жен алкоголиков с низкой самооценкой.
Радость это исполнеиние желаний- кому то сама семья в радость, а кто-то ищет в семье чего-то ещё кроме её факта.
Не дай Бог связаться с человеком, который не знает чего хочет.
И, как раз, вероятно, эти ваши "девственники" как раз и не знают.
Так же связываться с человеком, который "слаще репы ничего не ел".
А ну как ваши персики ему потом покажутся хуже чужих апельсинов ?
Кароче, если сходятся люди у которых разум не замещен чем-то приобретённым, то лучше им быть состоявшимися.
P.S Это я не поленился написать, потому что такие мысли как высказала Анжелика в контексте именно >>этого<< форума (ну когда тут ещё активно говорили) выглядят уже ржакой и бояном...
Всякий раз, как затрагивается тема девственности, найдётся какой нибудь пони, любитель поржать. В контексте именно этого форума здесь стояла целая толпища девственников, доказывающая, что даже с технической точки зрения не единица - начало отсчёта, а именно ноль. А уж потом, единица. Нет ноля, нет и единицы.
Насчёт низкой самооценки не советую смеяться. Если форма виртуального общения позволяет вам укрыться ото всех, то это не значит, что у вас нет недостатков. Люди с высокой самооценкой так же легко могут сломаться как и люди с низкой. Тут я не вижу предмета для разговора.
По поводу человека, который слаще репы ничего не ел, это я знаю, откуда на самом деле ветер дует. Очень часто матери внушают своим детям, что они должны и станут не меньше чем президентами страны или что то вроде этого. От этого запойного тщеславия наших советских матерей рождается то, что они сами никак не могут остановиться в выборе лучшего для них, так и детей своих делают продолжателями своих тщеславных заблуждений. Такие матери говорят сыновьям своим: "Ищите мне такую невестку, с которой я смогу не жалеть, на кого ты меня променял". Вместо слов о стяжании Царства Небесного, в которое
не верят. Если бы вы, пони, верили бы в обещания Христа, то смогли бы поступиться выбором между земными репками и апельсинами на Царство Небесное.
P.S. Хорошо, что вы не ленитесь писать. Это очень радует.