Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лыжная прогулка в Измайловском парке
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Eugene
Есть предложение покататься на лыжах, в Измайловском лесопарке, стадион Авангард. Предположительно 24 февраля, я туда позвонил, проката лыжного снаряжения говорят нет так что только на свое рассчитывать придется, хотя я видел какое-то лыжное снаряжение у них, каток тоже имеется, но я его ни разу не видел. Лыжная трасса хорошая, там и под коньковый ход есть и под классический, для любителей горок есть горки smile.gif . Переодеться можно у них на базе, хотя женских и мужских раздевалок нет. Находится в 2-х остановках от м.Шоссе Энтузиастов. Прошу высказаться по данному предложению, кто желает поехать сообщите в данной теме.
Сергей
Хорошая идея Жень, я полностью за...
но...но только меня смущает то, что нет проката...
не у каждого есть во -первых лыжи, кстати, у меня тоже их нет wink.gif
поэтому может быть перенести эту прогулку в какое-нить другое место???
неее..я не против Измайловского, тока жаль что проката нет...хотя в принципе это очень странно...есть лыжная база и нет проката..хммм...что скажешь Жень???
Да, еще одна маленькая проблемма-я заболел...в принципе ерунда, все лишь насморк, но обычно у меня он все по полной программе...потом горло, потом кашель...и большая слабость, но думаю к 24 му оклемаюсь wink.gif ...и опять на лыжи!!! biggrin.gif
но твердо ничего обещать не могу...
Eugene
Сережа, я в принципе не против и на Планерную ну или в другое место, у меня 24 свободно.
Народ как-то неактивно biggrin.gif пора готовиться уже к следующей Олимпиаде biggrin.gif
Так кто-нибудь поедет или нет?

Сережа, желаю тебе поскорее выздоровить!!!
Сергей
Спаси Христос Женя, за твое доброе пожелание.
Что то я очень разболелся ...температура...вот так...наверное не смогу на эти выходные на лыжах тоsad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.