Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2006, 12:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть предложение покататься на лыжах, в Измайловском лесопарке, стадион Авангард. Предположительно 24 февраля, я туда позвонил, проката лыжного снаряжения говорят нет так что только на свое рассчитывать придется, хотя я видел какое-то лыжное снаряжение у них, каток тоже имеется, но я его ни разу не видел. Лыжная трасса хорошая, там и под коньковый ход есть и под классический, для любителей горок есть горки
-------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
21.2.2006, 19:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая идея Жень, я полностью за...
но...но только меня смущает то, что нет проката... не у каждого есть во -первых лыжи, кстати, у меня тоже их нет поэтому может быть перенести эту прогулку в какое-нить другое место??? неее..я не против Измайловского, тока жаль что проката нет...хотя в принципе это очень странно...есть лыжная база и нет проката..хммм...что скажешь Жень??? Да, еще одна маленькая проблемма-я заболел...в принципе ерунда, все лишь насморк, но обычно у меня он все по полной программе...потом горло, потом кашель...и большая слабость, но думаю к 24 му оклемаюсь но твердо ничего обещать не могу... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
22.2.2006, 12:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сережа, я в принципе не против и на Планерную ну или в другое место, у меня 24 свободно.
Народ как-то неактивно Так кто-нибудь поедет или нет? Сережа, желаю тебе поскорее выздоровить!!! -------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
22.2.2006, 23:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спаси Христос Женя, за твое доброе пожелание.
Что то я очень разболелся ...температура...вот так...наверное не смогу на эти выходные на лыжах то -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 2:47 |