Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто инициатор брачных отношений? Женщина.
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Страницы: 1, 2
sestrenka
Ты что такое говоришь? Знаешь, у меня тоже такое бывает: мне кажется, что я никому не нужна и все надо мной смеются. Но когда это искушение проходит, я понимаю, что все дело только во мне и в моих комплексах!!!Так что когда кажется, что люди к тебе плохо относятся, на самом деле может оказаться, что все как раз наоборот rolleyes.gif Помысли - опасная вещь
Витя
//Только вот для того чтобы парень ЗАХОТЕЛ проявлять инициативу к браку (да и вообще какую-то инициативу) надо очень потрудиться. И внешне и внутренне. Без изменений в себе ничего в жизни не изменится.
Любовь-это та же РАБОТА. Только когда любишь, работается с удовольствием.
--вот Таня правильно говоришь, мудро //

А вы говорите, парень инициатор брака. Тут все схвачено. Если уж парень и ЗАХОТЕЛ, то это означает, что он попался в умело расставленные сети. smile.gif
sestrenka
Народ, подождите, ничего не пойму!!!Мне может кто-нибудь обозначить позицию мужского пола по этому вопросу? smile.gif Мне очень надо, потому что родной папа меня и тот запутал. Однажды он заявил, что пока парень первым не проявит инициативу и т.п., дергаться вообще не надо. А вот сегодня вечером сказал, что все зависит от женщины: пока она не захочет, то ничего не получит!

У меня вообще складывается впечатление, что даже женатые люди не до конца осознают, как это с ними произошло mellow.gif
Анюта
Ну что вы в самом деле, простите, заморачиваетесь?
Можно ведь проще ко всему относитья.
Такое чувство, что речь идёт о каких-то хитроумных механизмах, а не о людях.
А почему нельзя просто подумать о том, что люди встречаются, влюбляются, чистые и искренние чувства между ними возникают, вместе быть хотят на всю оставшуюся жизнь.....

А то получается какие-то хитрости, уловки, задуманные планы действия о покорении противоположного пола.... к чему всё это. Ведь это как-то не по-христиански.
Подснежник
Цитата(Витя @ Apr 11 2006, 22:55)
А вы говорите, парень инициатор брака. Тут все схвачено. Если уж парень и ЗАХОТЕЛ, то это означает, что он попался в умело расставленные сети. smile.gif
*

Лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже. Все рыбу ловят, Виктор. Кто то спиннингом, кто-то сетями, кто-то динамитом. Если идут с сетями, значит рыба крупная и мужчина желанный.
BrainWorker
Цитата(Таня К. @ Apr 12 2006, 10:56)
Лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже.
*

Вот это точно! Именно так!
Katyona
Цитата(Таня К. @ Apr 12 2006, 11:56)
Лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже. Все рыбу ловят, Виктор. Кто то  спиннингом, кто-то  сетями, кто-то  динамитом. Если идут с сетями, значит рыба крупная и мужчина желанный.
*

Стоп, стоп, Господа!!!
А как же УХАЖИВАНИЕ
что такое - почему женщина ловит какаую-то особо-крупную рыбу?????? А где же рыцарство, и тот факт, что мужчина завоевывает и добивается женщины!!!!????

постараюсь спокойно rolleyes.gif - сейчас в моей жизни на собственном моем личном примере, завис мужчина, который был мне очень "желанен". Так вот -я раньше тоже верила в идеальную, вечную любовь, способную покрыть все и простить все и терпеть и прочая. Все это есть. Но есть такая интересная штука - параллельно - уж не знаю, как объяснить такой психологический эффект- в голове и душе происходят какие-то странные трансформации. А именно - как будто над твоим чувством надругались. И я очень сомневаюсь, что теперь что-то хорошее получится. Вот так. sad.gif
И мне почему -то кажется, что это метаморфоза закономерна и свойственна любой девушке.

Так что, ребят... smile.gif Ни дай вам Бог, довести любимую девушку до состояния "желания брака", а самим не созреть ... Это опасно.
Будьте решительнее. wink.gif
Анжелика
поддерживаю выступления предыдущего оратора.
Laziale
Цитата(sestrenka @ Apr 12 2006, 0:46)
Народ, подождите, ничего не пойму!!!Мне может кто-нибудь обозначить позицию мужского пола по этому вопросу?  smile.gif Мне очень надо, потому что родной папа меня и тот запутал. Однажды он заявил, что пока парень первым не проявит инициативу и т.п., дергаться вообще не надо. А вот сегодня вечером сказал, что все зависит от женщины: пока она не захочет, то ничего не получит!
У меня вообще складывается впечатление, что даже женатые люди не до конца осознают, как это с ними произошло mellow.gif
*

sestrenka, твоя последня фраза совершенно справедлива и ей можно закрыть эту тему. Большой чугунной крышкой. smile.gif А папа был прав в обоих случаях. Диалектика, однако. blink.gif
Венд
Цитата(sestrenka @ Apr 11 2006, 23:46)
Народ, подождите, ничего не пойму!!!Мне может кто-нибудь обозначить позицию мужского пола по этому вопросу?  smile.gif Мне очень надо, потому что родной папа меня и тот запутал. Однажды он заявил, что пока парень первым не проявит инициативу и т.п., дергаться вообще не надо. А вот сегодня вечером сказал, что все зависит от женщины: пока она не захочет, то ничего не получит!
*

Цитата(Laziale @ Apr 12 2006, 14:52)
sestrenka, твоя последня фраза совершенно справедлива и ей можно закрыть эту тему. Большой чугунной крышкой. smile.gif  А папа был прав в обоих случаях. Диалектика, однако. blink.gif
*

Laziale, мы, как всегда, совпадаем с тобой в наших мыслях smile.gif

Сестрёнка, тут вот какая петрушка wink.gif :

Парень, как мне думается, действительно должен первым проявить инициативу, но после того, как он это сделал, девушке надо "дёргаться", т.е. поддержать эту инициативу, а то он подумает, что инициатива конкретно от него девушке не нужна (т.к. он ей неинтересен, она уже любит кого-то другого и т.д. и т.п.) и пойдёт проявлять инициативу в другом, так скажем, месте smile.gif wink.gif
Подснежник
Цитата(Попутчик Дима @ Apr 12 2006, 15:19)
Дело в том что никто не задумывается почему люди стремятся к браку?
На самом деле все очень просто... ИНСТИНКТ....

Стремление женщины к браку связано не только с стремлением родить ребенка но и попыткой привязать к себе мужчину чтоб тот о ней и ребенке заботился...  А у мужчины этот инстинкт моногамия развит меньше...
Приведе пример - первобытный строй и период его распада...  Думаю пояснять не надо...[/color]
*

Ну что мы животные, что-ли. Так получается, всё равно какого мужчину/женщину выбирать. Лишь бы дубинка покрепче была(мат. благ были).
Да, ИНСТИНКТ никто не отменял. Но ведь мы же люди, а не звери. Голова то нам на что дана? Об стенку ею бить?

2 Katyona Не переживай. Не надо о нем денно и ночно думать и всякую ерунду придумывать. Займись чем-нибудь. Отвлекись.

(Я ведь не спроста рыбную ловлю привела в пример: от настойчивости, терпения и знаний рыбака зависит улов. Чтобы клевать стало, надо червяков накопать. Вот вам сразу надо-ЖЕНИСЬ НА МНЕ И БАСТА-Ну поддастся на такой ультиматум какой-нибудь мягкотелый парень, а что вы потом с таким мужем делать будете?)
Katyona
quote Таня К.:
2 Katyona Не переживай. Не надо о нем денно и ночно думать и всякую ерунду придумывать. Займись чем-нибудь. Отвлекись.

А я и не думаю.... уже. иначе это саморазрушение какое-то получается и физиеское и моральное
unsure.gif sad.gif

Но тут не до рыбной ловли, точно. Когда серьезно.... - точно не до нее..

Важная тема... и очень непростая
Светлячок
Цитата(Katyona @ Apr 12 2006, 13:01)
постараюсь спокойно rolleyes.gif  - сейчас в моей жизни на собственном моем личном примере, завис мужчина, который был мне очень "желанен". Так вот -я раньше тоже верила в идеальную, вечную любовь, способную покрыть все и простить все и терпеть и прочая. Все это есть. Но есть такая интересная штука - параллельно - уж не знаю, как объяснить такой психологический эффект- в голове и душе происходят какие-то странные трансформации. А именно - как будто над твоим чувством надругались. И я очень сомневаюсь, что теперь что-то хорошее получится. Вот так.  sad.gif
И мне почему -то кажется, что это метаморфоза закономерна и свойственна любой девушке.

Возможно, я ошибаюсь. Может быть, это неправильно. Но я Катёну так понимаю! В общем, чисто по-женски поддерживаю и во всем согласна!

p.s. с сетрёнкиным папой тоже согласна.
sestrenka
А как же добиваться??? huh.gif
Июльский дождик
Цитата
постараюсь спокойно - сейчас в моей жизни на собственном моем личном примере, завис мужчина, который был мне очень "желанен". Так вот -я раньше тоже верила в идеальную, вечную любовь, способную покрыть все и простить все и терпеть и прочая. Все это есть. Но есть такая интересная штука - параллельно - уж не знаю, как объяснить такой психологический эффект- в голове и душе происходят какие-то странные трансформации. А именно - как будто над твоим чувством надругались. И я очень сомневаюсь, что теперь что-то хорошее получится. Вот так.

Цитата(Светлячок @ Apr 13 2006, 12:43)
Возможно, я ошибаюсь. Может быть, это неправильно. Но я Катёну так понимаю! В общем, чисто по-женски поддерживаю и во всем согласна!

p.s. с сетрёнкиным папой тоже согласна.
*

Светлячок не ошибаешься, а может нет, я тоже понимаю, поддерживаю, но в общем плане и согласен, но только частично.

Добавлено автором Июльский дождик в [mergetime]1144960645[/mergetime]
Цитата(sestrenka @ Apr 13 2006, 19:57)
А как же добиваться??? huh.gif
*

ответ простой гармония
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.