Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2007, 22:03
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня 12 октября в Новоспасском монастыре состоялась встреча с православным бардом Алексеем Кирилловым.
Вот тут сообщалось об этом: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=92617 Как впечатления, ребята, кто был? Мне очень понравилось. Он такой веселый, а когда улыбается, лицо прямо преображается, становится такое доброе-доброе и светлое. Народу было немного, человек 20-25. Он старался, пел для нас совершенно безвозмездно, то есть даром. Несмотря на кашель. Кто фотографировал? Выкладывайте фото,видео и т.д. Были такие юморные песни, некоторые ребята во время исполнения чуть со стула не сваливались от хохота. Например, песня про Дэна Брауна, в которой ему в шутливом тоне советуют бросить писать и мягко журят "что ж ты наделал". А еще что это за песня "Стратокостер Шендер Пендер".... или как там? Я не совсем ее поняла. Все время идет игра слов. В конце Алексей продавал-раздавал диски и сказал, что НЕ копировать запрещается, а как можно более широкое копирование одобряется. На встрече присутствовал также "наш" американец. -------------------- |
|
|
|
12.10.2007, 22:31
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще было упоминание про Алису и мы пожалели, что с нами не было Насти-Сахар.
-------------------- |
|
|
|
13.10.2007, 10:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
13.10.2007, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне тоже очень понравилась встреча!Когда теперь будет ближайшая встреча?
|
|
|
|
13.10.2007, 13:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Стратокастер это серия гитар выпускаемых фирмой Фендер.
|
|
|
|
13.10.2007, 20:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На встрече присутствовал также "наш" американец. рада за всех вас, он правда Очень Светлый человек )) американец?- о нем поподробнее можно? если нужно его поводить и он не знает языка -я всегда рядом ))))))) -------------------- |
|
|
|
13.10.2007, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ИМХО Серьёзные песни автору гораздо лучше даются, чем стаирические. В целом он мне понравился, но больше как человек, нежели как бард. Хотя мне, как человеку интересующемуся в целом авторской песней, было интересно с ним побеседовать.
-------------------- |
|
|
|
13.10.2007, 20:52
|
||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Песня "Ангел"
12_Дорожка_12.mp3 ( 2,16 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 200Сам файл в формате wma, но переименован в mp3/ Если запустится - хорошо, если нет - сменить расширение. [attachment=1144:Pa120193.jpg] [attachment=1145:Pa120194.jpg] [attachment=1146:Pa120195.jpg] -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
14.10.2007, 10:52
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Еще было упоминание про Алису и мы пожалели, что с нами не было Насти-Сахар. я слышала творчество Алексея, знакома с Сергеем Копориным, его другом из Питера. У Копорина по тексту песни сильнее, а у Алексея просто такие незатейливые песни, что-то там про жирафов, про детскую радость... Мне ближе война: "Снова за окнами белый день, день вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, весь мир идет на меня войной..." Поэтому АлисА со мной уже лет 7... Кинчев просто заражет своей силой, мощью, стремлением к Жизни и Любви, болью за Родину и русский народ... А про жирафов мой организм как-то не воспринимает :-) как-то так... СпасиБо американец?- о нем поподробнее можно? если нужно его поводить и он не знает языка -я всегда рядом ))))))) всё он знает)))))),а поводить кому - там расписание на неделю вперед составляется))))). Следующая моя очередь! -------------------- |
|
|
|
14.10.2007, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
14.10.2007, 18:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да выступление было очень хорошое (кстати первое сольное выступление, в основном Алексей работал на фестивалях
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
14.10.2007, 21:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Песни понравились! Поразило то, как Алексей открыто и интересно отвечал на все-все вопросы. Одним словом, человек неравнодушный к жизни и к людям
-------------------- |
|
|
|
15.10.2007, 19:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Гхм...Гхм... Попрошу не путать авторов))))!!! просто самый явный пример привела. Кинчев как раз её в воскр ТАК спел... -------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 12:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата а у Алексея просто такие незатейливые песни, что-то там про жирафов, про детскую радость... Песня про жирафа написана на стихи Николая Гумилева) Иногда и про жирафа хочется послушать и тем более про детскую радость) Мне очень понравилась Патриотическая с "есть-есть-есть!!!" и Ангел)) Здравствуй море! - тоже) Вживую слушается лучше; на диске - не совсем то, той задушевности, не хватает, что ли... Будем надеяться на новую встречу с Алексеем Кирилловым -------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 18:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вживую слушается лучше; на диске - не совсем то, той задушевности, не хватает, что ли... Будем надеяться на новую встречу с Алексеем Кирилловым Оль, очень часто так бывает, что песни купленные на диске не соответствуют концерту, не раз уже сталкивался, так что будь готова. |
|
|
|
17.10.2007, 23:15
|
|
Может, выложите что-нибудь здесь, а, с диска?
-------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 23:16
|
|
|
Песня про жирафа написана на стихи Николая Гумилева) Кстати, Кинчев очень любит Гумилева)))))) -------------------- |
|
|
|
18.10.2007, 9:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, Кинчев очень любит Гумилева)))))) Вот видишь))) Еще одна песня Кириллова (с диска) на стихи Гумилева - "Крыса" -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 23:12
|
|
Песни понравились! Поразило то, как Алексей открыто и интересно отвечал на все-все вопросы. Одним словом, человек неравнодушный к жизни и к людям Таня! Я только что наткнулась на видео с этой встречи в твоем альбоме. Надеюсь, ты не против,то я его выкладываю? http://video.mail.ru/mail/tanivani/1/2.html -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 0:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Таня! Я только что наткнулась на видео с этой встречи в твоем альбоме. Надеюсь, ты не против,то я его выкладываю? http://video.mail.ru/mail/tanivani/1/2.html Конечно не против! Я совсем забыла это сделать )) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 9:26 |