Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алексей Кириллов
Молодая Русь > Молодая Русь > Новоспасские встречи
Галина Г.
Сегодня 12 октября в Новоспасском монастыре состоялась встреча с православным бардом Алексеем Кирилловым.
Вот тут сообщалось об этом: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=92617
Как впечатления, ребята, кто был?
Мне очень понравилось. Он такой веселый, а когда улыбается, лицо прямо преображается, становится такое доброе-доброе и светлое. Народу было немного, человек 20-25.
Он старался, пел для нас совершенно безвозмездно, то есть даром. Несмотря на кашель.
Кто фотографировал? Выкладывайте фото,видео и т.д.
Были такие юморные песни, некоторые ребята во время исполнения чуть со стула не сваливались от хохота.
Например, песня про Дэна Брауна, в которой ему в шутливом тоне советуют бросить писать и мягко журят "что ж ты наделал".

А еще что это за песня "Стратокостер Шендер Пендер".... или как там? Я не совсем ее поняла. Все время идет игра слов.

В конце Алексей продавал-раздавал диски и сказал, что НЕ копировать запрещается, а как можно более широкое копирование одобряется.

На встрече присутствовал также "наш" американец.
Галина Г.
Еще было упоминание про Алису и мы пожалели, что с нами не было Насти-Сахар.
Victoria
.
Игорь Макаренко
Мне тоже очень понравилась встреча!Когда теперь будет ближайшая встреча?
Июльский дождик
Стратокастер это серия гитар выпускаемых фирмой Фендер.
Katyona
Цитата(Галина Г. @ 12.10.2007, 23:03) *
На встрече присутствовал также "наш" американец.

рада за всех вас, он правда Очень Светлый человек ))

американец?- о нем поподробнее можно? если нужно его поводить и он не знает языка -я всегда рядом )))))))
Евгений_М
ИМХО Серьёзные песни автору гораздо лучше даются, чем стаирические. В целом он мне понравился, но больше как человек, нежели как бард. Хотя мне, как человеку интересующемуся в целом авторской песней, было интересно с ним побеседовать.
Иван
Песня "Ангел"Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сам файл в формате wma, но переименован в mp3/ Если запустится - хорошо, если нет - сменить расширение.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Saxar
Цитата(Галина Г. @ 12.10.2007, 23:31) *
Еще было упоминание про Алису и мы пожалели, что с нами не было Насти-Сахар.

laugh.gif rolleyes.gif В это время я собиралась ехать на Лен.вокзал, а оттуда - в Питер, на АЛИСУ!

я слышала творчество Алексея, знакома с Сергеем Копориным, его другом из Питера. У Копорина по тексту песни сильнее, а у Алексея просто такие незатейливые песни, что-то там про жирафов, про детскую радость...
Мне ближе война: "Снова за окнами белый день, день вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, весь мир идет на меня войной..." Поэтому АлисА со мной уже лет 7... Кинчев просто заражет своей силой, мощью, стремлением к Жизни и Любви, болью за Родину и русский народ... А про жирафов мой организм как-то не воспринимает :-)

как-то так...
СпасиБо smile.gif.

Цитата(Katyona @ 13.10.2007, 21:16) *
американец?- о нем поподробнее можно? если нужно его поводить и он не знает языка -я всегда рядом )))))))

всё он знает)))))),а поводить кому - там расписание на неделю вперед составляется))))). Следующая моя очередь! laugh.gif
Стас
.
Андрей (Мирославий)
да выступление было очень хорошое (кстати первое сольное выступление, в основном Алексей работал на фестивалях smile.gif) очень понравился гимн Александро Невского братства...и многие другие песни...конечно Любовь smile.gif очень светлый человек
Тапляшка
Песни понравились! Поразило то, как Алексей открыто и интересно отвечал на все-все вопросы. Одним словом, человек неравнодушный к жизни и к людям smile.gif
Saxar
Цитата(Стас @ 14.10.2007, 12:34) *
Гхм...Гхм...
Попрошу не путать авторов))))!!!

просто самый явный пример привела.
Кинчев как раз её в воскр ТАК спел...
Хельга
Цитата
а у Алексея просто такие незатейливые песни, что-то там про жирафов, про детскую радость...

Песня про жирафа написана на стихи Николая Гумилева) Иногда и про жирафа хочется послушать и тем более про детскую радость) Мне очень понравилась Патриотическая с "есть-есть-есть!!!" и Ангел)) Здравствуй море! - тоже)

Вживую слушается лучше; на диске - не совсем то, той задушевности, не хватает, что ли... Будем надеяться на новую встречу с Алексеем Кирилловым smile.gif
Июльский дождик
Цитата(Хельга @ 16.10.2007, 13:13) *
Вживую слушается лучше; на диске - не совсем то, той задушевности, не хватает, что ли... Будем надеяться на новую встречу с Алексеем Кирилловым smile.gif

Оль, очень часто так бывает, что песни купленные на диске не соответствуют концерту, не раз уже сталкивался, так что будь готова.
Галина Г.
Может, выложите что-нибудь здесь, а, с диска?
Saxar
Цитата(Хельга @ 16.10.2007, 13:13) *
Песня про жирафа написана на стихи Николая Гумилева)

Кстати, Кинчев очень любит Гумилева))))))
Хельга
Цитата(Saxar @ 18.10.2007, 0:16) *
Кстати, Кинчев очень любит Гумилева))))))

Вот видишь))) Еще одна песня Кириллова (с диска) на стихи Гумилева - "Крыса" smile.gif Может, и еще есть...
Галина Г.
Цитата(Тапляшка @ 14.10.2007, 21:11) *
Песни понравились! Поразило то, как Алексей открыто и интересно отвечал на все-все вопросы. Одним словом, человек неравнодушный к жизни и к людям smile.gif

Таня! Я только что наткнулась на видео с этой встречи в твоем альбоме. Надеюсь, ты не против,то я его выкладываю?

http://video.mail.ru/mail/tanivani/1/2.html
Тапляшка
Цитата(Галина Г. @ 30.10.2007, 23:12) *
Таня! Я только что наткнулась на видео с этой встречи в твоем альбоме. Надеюсь, ты не против,то я его выкладываю?

http://video.mail.ru/mail/tanivani/1/2.html

Конечно не против! Я совсем забыла это сделать ))
Игорь Макаренко
Цитата(Тапляшка @ 1.11.2007, 0:02) *
Конечно не против! Я совсем забыла это сделать ))

Спасибо за видеоролик!
Евгений_М
Ребята! А кто купил диск с песнями Кириллова? Можете мне копию сделать? Болванку отдам или денежку.
Saxar
Поднимаю тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.