IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Черновики, наработки, песни.
Евгений_М
сообщение 29.8.2008, 20:33
Сообщение #21

Активный участник

Из: Москва, м. Семёновская
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Инструментал 5

Неплохая инструментальная композиция. Начало - чисто Цоевское. Не помню, вроде какая-то песня даже как-то похоже начинается. Потом, когда появляется электрогитара - песня уже напоминает ранний "Аквариум", соляк немного напоминает проигрыш в песне "Плоскость". Наверное композицию можно было назвать "Закат" или "Ночной полёт", почему-то у меня ассоциации чисто ночные или вечерние. Ещё один момент: в конце я ждал ударных. Я знал, что их не будет но было бы не плохо, чтобы в конце они всё-таки появились, композиция была бы более завершённой. Электрогитара как фон здесь, действительно, немного всё-таки не в кассу, было бы не плохо соло только оставить электрогитарное, а остальное отдать акустике. Ну а в целом - неплохая индустриальная колыбельная получилась smile.gif В плане - нашему городскому мозгу всегда будет хотется чего-то природно-релаксационного вроде этого. Так что - немного подработать, и вещь будет жить.

Стас, а как там обстоят дела с новыми песнями? Что-то давненько нет от тебя песен со словами, хотя есть стихи.

--------------------
Прости меня.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему