Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черновики, наработки, песни.
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Творческая деятельность Молодой Руси > Наше творчество
Стас
.
Дмитрий И.
Мне понравилось.

Замечаний нет, разьве лишь предложение: что бы концовочка композиции не уходила в безконечность, а как-то заканчивалась.
Стас
.
Стас
.
Pony
"Неплачь, прошу тебя сердечно,
Не отпускай из рук забытые мечты.
Пусть в сердце память радужного детства
Раскрасит жизни серые холсты"

"Сердечно.... в сердце"- два однокоренных слова через строку не оч хорошо.
Гитара хорошо записалась smile.gif
Стас
.
Евгений_М
Оранжировка. Лично мне не очень понравилась. С точки зрения мастерства и профессионализма всё хорошо, не хватает только слов smile.gif Но вот мотив и в целом... ну... ничего особенного. Странно, здесь даже не рослеживается свойственная Стасу цоевская мелодика. А вообще Стас, без обид, но по рунету хватает молодых групп, никому не изветсных, играющих такую музыку... Хотя соляк мне понравился.

Не плач. Интересная композиция, в плане того, что в ней есть и отголоски цоевской "Легенды", и погудинских романсов, и даже что-то от Никольского. Очень не плохой перебор, было бы не плохо всю песню исполнить перебором. Ну про вокал, Стас, я думаю, ты сам знаешь, не буду здесь заострять на нём внимание. В целом песня понравилась.
Стас
.
Стас
.
creeze
у меня есть опыт игры в группе)))) 3 года играла на бас гитаре и на клавишных (чередуя) )))) было весело))) если нужно то могу помочь что нибудь записать))))) с програмками музыкальными лажу хорошо))) (недавно сказала QBASE "ты покорён"))))
Стас
.
Евгений_М
Цитата
Инструментал_импровизация.mp3

1. Начало. Надо сразу отметить, что начало очень похоже на начало Цоевской "Легенды", и вместе с тем сильно напоминает "Отель Калифорния" Иглс. Вообще начало свойственно цоевскому стилю.
2. Середина и конец. Очень понравилось соло, особенно под конец. А вот фоновая электрогитара звучит как-то дохленько. Нельзя ли более насыщенно её перегрузить? А то как-то тонко чтоль... Клавиши, если они и есть, то их очень плохо слышно.

В целом оранжировка свойственна Цоевскому стилю, от которого автор практически никогда не отсупает. К тому же, здесь всего 5 аккордов. Одним слово, неплохая оранжировка, пусть пока и примитивная, но имеющая право на существование. Ну и конечно, Стас, всё-таки я понимаю твои технические возможности, я думаю, ты бы сделал лучше, если бы имел такую возможность wink.gif
Стас
.
Victoria
.
Стас
.
Стас
.
просто_Анастасия
"Оранжировка"- отлично! тема (с чего начинается) очень красивая, но по-моему мнению, её стоит повторить на 3:40мин (мелодию, которая звучит до 0:35мин), а дальше заканчивать так как есть. А вообще очень красивая мелодия. Мне очень понравилось!
Классно, здорово, отлично!!! Стас-ты молодец!
Подснежник
А, новенькое... Я седня вечерком тоже скачаю.
Victoria
.
просто_Анастасия
Классно! Только какой-то инструмент тяжелый там играет (эл.гитара, наверное?), было бы лучше заменить этот инструмент, например на саксофон или дудочку. Думаю было бы очень хорошо и не было бы в музыке такой тяжести, потомучто сама импровизация ("Инструментал5") воспринимается как легкая музыка, а этот инструмент чуть-чуть не подходит для такой композиции wink.gif. Сама очень красивая музыка!!! Очень понравилось! biggrin.gif smile.gif
Евгений_М
Инструментал 5

Неплохая инструментальная композиция. Начало - чисто Цоевское. Не помню, вроде какая-то песня даже как-то похоже начинается. Потом, когда появляется электрогитара - песня уже напоминает ранний "Аквариум", соляк немного напоминает проигрыш в песне "Плоскость". Наверное композицию можно было назвать "Закат" или "Ночной полёт", почему-то у меня ассоциации чисто ночные или вечерние. Ещё один момент: в конце я ждал ударных. Я знал, что их не будет но было бы не плохо, чтобы в конце они всё-таки появились, композиция была бы более завершённой. Электрогитара как фон здесь, действительно, немного всё-таки не в кассу, было бы не плохо соло только оставить электрогитарное, а остальное отдать акустике. Ну а в целом - неплохая индустриальная колыбельная получилась smile.gif В плане - нашему городскому мозгу всегда будет хотется чего-то природно-релаксационного вроде этого. Так что - немного подработать, и вещь будет жить.

Стас, а как там обстоят дела с новыми песнями? Что-то давненько нет от тебя песен со словами, хотя есть стихи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.