Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.2.2006, 14:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Был я на балу 15-го...
И захотелось мне поделисться с вами впечатлениями.. Появилась маленькая аллегория... компиляция из нескольких литературных произведений... прошу за плагиат не критиковать!!!!!!! а так замечательный Бал!!!!! 26-февраля, надеюсь будет такой же.... но я на него увы, наверно не попаду... все мастер классы у меня пролетают... то в институте дела, то к лекции готовиться надо... а не умея танцевать, что делать-то на балу???? итак... Взлёт (Голубая ленточка) Долгих пять лет стоял корабль на каменистой равнине холодной планеты, вращающейся вокруг тусклого железного гиганта… Экстренная посадка спасла экипаж, но топлива на взлет, и путь до Земли уже не было… И, надежда, что их кто-то найдет в этом уголке галактики, была практически нулевой… Заряд плутониевых батарей приближался к нулю… Бортовой компьютер вышел из строя… Однако команде удалось найти урановое месторождение. Погрузка руды заняла какое-то время… это обеспечило более-менее сносное существование в этом мире холода и мрака… Чтобы не тратить понапрасну энергию, часть экипажа погрузилась в анабиоз… Марк, командир корабля, раз в год пробуждался от анабиозного сна и проверял все системы… Аварийный буй слал сигналы в космос… И вот, 15 января, по корабельному времени, когда Марк находился в рубке и задремал, ему приснился странный сон… Как будто кто-то вошел в рубку, прикоснулся к его голове, и мягкий женский голос произнес… «Не волнуйся, все будет хорошо…» Проснулся он от резкого толчка… и остолбенел… Рядом с кнопкой питания бортового компьютера лежала голубая ленточка… Обычная, сантиметров тридцать длину, и три в ширину голубая ленточка… Не веря своим глазам он потянулся к ней, однако его пальцы скользнули по пластиковой подложке и нажали кнопку питания… Весь пульт засветился разноцветными огнями… ожили топливные индикаторы, ровным зеленым цветом показывая стопроцентную загрузку отсеков с анамезоном… Ровный металлический голос произнес… -Бортовой компьютер Ланцелотт, все системы корабля функционируют в штатном режиме, к взлету готов… Марк, думая что это сон, сказал одно слово.. -Взлет! Мякгая вибрация корпуса и облако раскаленных частиц, взметнувшееся на внешнем экране обзора окончательно разбудили его… Спустя три секунды корпус сотряс небольшой толчок… перегрузка вжала Марка в кресло.. корабль медленно, с тихим урчанием планетарных двигателей взлетал… Марк не отрывал глаз от индикатора горизонтального уровня, качавшегося в неустойчивом положении, тяжелая планета пока не выпускала звездолет из своего плена, и тогда он решил включить анамезонные двигатели, способные поднять звездолет с любой планеты. Звенящая вибрация заставила содрогнуться корпус, красная полоса уравнителя поднялась на десяток миллиметров, еще немного, и на экранах внешнего обзора было видно как остаточные токи, по закону сверхпроводимости, струились по корпусу корабля, атмосфера пробита! Звездолёт, освободившись, улетал все дальше и дальше… Пятьдесят пять часов ныли стены корабля от вибрации анамезонных моторов, пока не разогнали звездолет до нормальной субсветовой скорости в двести пятьдесят тысяч километров в секунду, достаточной для перехода в джамп режим… И, наконец, наступил этот момент… -Ланцелотт, какова готовность? -Вектор прыжка стабилен… прецессии нет… Легкое движение руки, и миллионы звезд за бортом, превратились на несколько секунд в какую-то огненную карусель… а когда она остановила свое бешенное вращение, и звезды вернулись на свои места, то прямо по курсу, на центральном экране, висел голубой шарик, на котором жила хозяйка голубой ленточки, чья молитва вызволила корабль из тьмы и мрака железной звезды. Модераторам: Если этот пост вам не понравился, смело удоляейте, я не обижусь... -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
18.2.2006, 22:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чтобы не путаться, давайте обсуждать предстоящий бал в соответствующей теме. Вопрос Екатерины перенесён туда.
Модератор -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
25.2.2006, 15:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2005 Из: Республика Беларусь, г. Минск Пользователь №: 403 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Другая |
Я только что прочла твоё творение....ничего, ничего.)
По поводу всех остальных вечеров и балов. Дело это замечательное, я бы с удовольствием если бы не одна маленькая деталь: я живу не в Москве и даже не в России. Так что мне не то что мастерклассы, много чего проблематично посетить )) Так что вы там цените, что хоть есть возможность..... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 19:35 |