Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2007, 22:19
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну так 8 лет прослушивания Цоя, не могли не наложить отпечаток на моё исполнение! И лично я этому очень рада-обожаю Цоя! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
16.12.2007, 5:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женя и Стас, привет!
Вот у меня в голове мелодия вертится. Никак не могу понять, толи я её где-то слышал, толи сам только что сочинил. Надо бы у вас проконсультироваться, ... пока мелодию не забыл. Неплохая песня может получиться. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
16.12.2007, 12:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Женя и Стас, привет! Вот у меня в голове мелодия вертится. Никак не могу понять, толи я её где-то слышал, толи сам только что сочинил. Надо бы у вас проконсультироваться, ... пока мелодию не забыл. Неплохая песня может получиться. Серёж, а ты можешь записать как-нибудь эту мелодию и нам отправить? Хотя бы на губах исполнить, записать и прислать, а аккорды подберём Цитата Поставила "4"...из вредности,чтоб не зазнались! Ну чтобы не зназнавались, надо было поставить "3", а лучше "2", чтобы не передирали чужую музыку, а думали своей головой. Хотя Стас свою часть работы выполнил блестяще, ему стои поставить "5", а я свою на троечку, поэтому средняя оценка "4" - вполне заслуженная. -------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 0:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Серёж, а ты можешь записать как-нибудь эту мелодию и нам отправить? Хотя бы на губах исполнить, записать и прислать, а аккорды подберём Неее... Записать не получится. А текст пойду сочинять. Будет песня про любовь. -------------------- "Сердце беззащитно...
|
|
|
17.12.2007, 15:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Музыка очень красивая (и ее исполнение), мне понравилась (и балалаечка кстати хорошо оживляет), а над вокалом конечно еще бы поработать. Хотя в целом я лично такого характера песни тяжело воспринимаю, хочется чего нибудь поживее, не в плане темпа, а в плане.. даже не знаю.. разнообразия чтоли, т.е. меньше монотонности.
П.С. поставила "4" |
|
|
|
28.12.2007, 21:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
28.12.2007, 22:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
28.12.2007, 22:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здорово!
А еще? Там у Жени еще одна песня была, и у тебя две. Я хоть тоже послушаю в свое удовольствие, а то на концерте за пультом сидел, только ручки крутил и следил за звуком 0 не успел послушать спокойно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
28.12.2007, 22:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А это с видеокамеры звук?
А все-таки хорошую мы звуковую аппаратуру купили -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
28.12.2007, 22:36
|
|
.
|
|
|
|
28.12.2007, 22:48
|
|
|
Может тебе будет проще мне на мейл скинуть?
Вот dnillarionov(злая собачка)mail.ru -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
28.12.2007, 22:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Стас, с тебя сам фильм!
-------------------- |
|
|
|
28.12.2007, 22:50
|
|
|
Придумал, у тебя архиватор есть?
Можешь архиватором разбить на маленькие фалы по 200 кб и их по очереди переслать мне, а я их сцеплю и на форуме выложу. Стас, с тебя сам фильм! Может клип сделаете -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
29.12.2007, 3:18
|
|
Вот песни: [attachment=1798:Моя_страна.mp3] А это вообще супер-хит !!! Жень, пришли текст. -------------------- "Сердце беззащитно...
|
|
|
29.12.2007, 9:15
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
29.12.2007, 14:06
|
|
.
|
|
|
|
29.12.2007, 16:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
классные песни, просто супер))))) Надеюсь второго числа услышать их вживую)))))
-------------------- |
|
|
|
29.12.2007, 16:44
|
|
.
|
|
|
|
29.5.2008, 15:38
|
|
|
Сегодня на компьютере случайно нашел запись песни Тень - послушал, - так понравилось, вспомнил зиму, конгда делали запись этой песни.
В общем, теперь можно сказать - песня проверена временем - не теряет своей красоты. Так что Стас! Задаем тебе вопрос: когда ты нас снова порадуешь своими талантами? А??!! Ждем!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
29.5.2008, 23:17
|
|
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 11:28 |