Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2007, 10:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Подскажите, где есть тихое кафе (не ресторан) с залом для некурящих и без попсы,
не рядом с Китай-городом, в Центре, с хорошим десертом, для постящихся без рыбы. То, что я знаю, не подходит под эти критерии. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 11:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Постных десертов в кафе практически не бывает,могу вот это предложить,я там небил были мои друзья,говорят не плохо,позвони туда,спроси как чего. http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo3041051
|
|
|
|
29.6.2007, 11:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Постных десертов в кафе практически не бывает,могу вот это предложить,я там небил были мои друзья,говорят не плохо,позвони туда,спроси как чего. http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo3041051 Спасибо, брат, позвоню! Ещё кто-нибудь знает варианты?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 12:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Спасибо, брат, позвоню! Ещё кто-нибудь знает варианты?! "Джагоната" на Кузнецком мосту, но это вегитарианское кафе с уклоном в кришнаитство (наверное) -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
29.6.2007, 12:56
|
|
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 13:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Джагоната" на Кузнецком мосту, но это вегитарианское кафе с уклоном в кришнаитство (наверное) я там один раз была по деловому вопросу - мне там понравилось :-) уклоны не заметила: просто обычное кафе + интернет есть, где мы и занимались, собственно, делом :-) -------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 13:08
|
|
я там один раз была по деловому вопросу - мне там понравилось :-) уклоны не заметила: просто обычное кафе + интернет есть, где мы и занимались, собственно, делом :-) Угу...как-то не подумал что можно в обнимку с девушкой заниматься интернетом. Но спасибо за совет! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 13:15
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Угу...как-то не подумал что можно в обнимку с девушкой заниматься интернетом. Но спасибо за совет! да, заниматься интернетом не так греховно, как... а зачем вам вообще в кафе обнимаца, лучше этим заняца дома. Во! мысль! пригласи её к себе домой. И еду сам замутишь постную, и на двоих будет... -------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 13:22
|
|
да, заниматься интернетом не так греховно, как... а зачем вам вообще в кафе обнимаца, лучше этим заняца дома. Во! мысль! пригласи её к себе домой. И еду сам замутишь постную, и на двоих будет... + интернет есть, где мы и занимались, собственно, делом :-) Я не писал, что мы будем обниматься. Я просто хотел понять, каким делом могут заниматься два человека в кафе, сидя вместе в интернете, исходя из твоего опыта.... Что касается приглашения домой, то как-то неловко готовить на двоих, если там кто-то ещё есть -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 13:25
|
|
|
1.Я не писал, что мы будем обниматься. 2.Я просто хотел понять, каким делом могут заниматься два человека в кафе, сидя вместе в интернете, исходя из твоего опыта.... 3.Что касается приглашения домой, то как-то неловко готовить на двоих, если там кто-то ещё есть 1.ты писал про "обнимку", то есть, из этого следует, что ты будешь обниматься или нет? :-) 2.мы в кафе сидели по такому делу, исходя из моего опыта, регистрировали "фирму": человек показывал, как это делается и всё... 3.кто-то ещё - пусть пока прогуляется по вечерней Москве. Уверена, что ты вкусно готовишь, особенно десерты -------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 13:33
|
|
1.ты писал про "обнимку", то есть, из этого следует, что ты будешь обниматься или нет? :-) 2.мы в кафе сидели по такому делу, исходя из моего опыта, регистрировали "фирму": человек показывал, как это делается и всё... Понимаешь, ты писала, что тебе многие не подошли, поэтому я решил, что вы в интернет-кафе встречались по этому делу Или они все не подходят потому, что тебе надо зарегистрировать фирму, а они не знают как - такие тормоза! 3.кто-то ещё - пусть пока прогуляется по вечерней Москве. Уверена, что ты вкусно готовишь, особенно десерты Да, ты права, у меня много способностей. К сожалению, кто-то ещё вернулся с дачи и пока гулять не собирается -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 13:38
|
|
|
Понимаешь, ты писала, что тебе многие не подошли, поэтому я решил, что вы в интернет-кафе встречались по этому делу Или они все не подходят потому, что тебе надо зарегистрировать фирму, а они не знают как - такие тормоза! я в кафе сидела со своей знакомой между прочим чего? причём тут тормоза? я имела в виду ТОРМОЗА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, что, кстати, аргументировалаось очень скоро! (см. тему борьба за памятник Плевны) -------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 13:42
|
|
я в кафе сидела со своей знакомой между прочим В сущности, тогда ты права, если сидела с девушкой, поскольку меня интересовало, где посидеть с девушкой Но, с другой стороны, меня интересует, где парню посидеть с девушкой и не делай вид что не понимаешь! я имела в виду ТОРМОЗА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, что, кстати, аргументировалаось очень скоро! (см. тему борьба за памятник Плевны) Интернет - общественная жизнь! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 14:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 14:30
|
|
Интересная идея...правда, мне жутко не нравится как они готовят кофе...десерт хороший?
Я всегда думал, что штрудель - не постный... -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 14:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оно не только в Великий Пост функционирует?
-------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 14:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 15:02
|
|
Неверно выразился, имел в виду кафеЙНЫЙ штрудель. Разумеется, я верю тебе на слово.
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2007, 15:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
лукавство....
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
29.6.2007, 16:02
|
|
Всем спасибо за советы, еду на Чистые Пруды - а там посмотрю, где понравится!
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 4:43 |