Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе на двоих?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Александер
Подскажите, где есть тихое кафе (не ресторан) с залом для некурящих и без попсы,
не рядом с Китай-городом, в Центре, с хорошим десертом, для постящихся без рыбы.

То, что я знаю, не подходит под эти критерии.
Guskov
Постных десертов в кафе практически не бывает,могу вот это предложить,я там небил были мои друзья,говорят не плохо,позвони туда,спроси как чего. http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo3041051
Александер
Цитата(Guskov @ 29.6.2007, 12:17) *
Постных десертов в кафе практически не бывает,могу вот это предложить,я там небил были мои друзья,говорят не плохо,позвони туда,спроси как чего. http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo3041051

Спасибо, брат, позвоню!
Ещё кто-нибудь знает варианты?!
Medusa
Цитата(Александер @ 29.6.2007, 12:23) *
Спасибо, брат, позвоню!
Ещё кто-нибудь знает варианты?!

"Джагоната" на Кузнецком мосту, но это вегитарианское кафе с уклоном в кришнаитство (наверное)
Александер
Цитата(Medusa @ 29.6.2007, 13:28) *
с уклоном в кришнаитство (наверное)

Бр-р-р! huh.gif
Saxar
Цитата(Medusa @ 29.6.2007, 13:28) *
"Джагоната" на Кузнецком мосту, но это вегитарианское кафе с уклоном в кришнаитство (наверное)

я там один раз была по деловому вопросу - мне там понравилось :-)
уклоны не заметила: просто обычное кафе + интернет есть, где мы и занимались, собственно, делом :-)
Александер
Цитата(Saxar @ 29.6.2007, 14:05) *
я там один раз была по деловому вопросу - мне там понравилось :-)
уклоны не заметила: просто обычное кафе + интернет есть, где мы и занимались, собственно, делом :-)

Угу...как-то не подумал что можно в обнимку с девушкой заниматься интернетом. Но спасибо за совет! laugh.gif
Saxar
Цитата(Александер @ 29.6.2007, 14:08) *
Угу...как-то не подумал что можно в обнимку с девушкой заниматься интернетом. Но спасибо за совет! laugh.gif

да, заниматься интернетом не так греховно, как... laugh.gif tongue.gif
а зачем вам вообще в кафе обнимаца, лучше этим заняца дома.
Во! мысль! пригласи её к себе домой. И еду сам замутишь постную, и на двоих будет...
Александер
Цитата(Saxar @ 29.6.2007, 14:15) *
да, заниматься интернетом не так греховно, как... laugh.gif tongue.gif
а зачем вам вообще в кафе обнимаца, лучше этим заняца дома.
Во! мысль! пригласи её к себе домой. И еду сам замутишь постную, и на двоих будет...

Цитата(Saxar @ 29.6.2007, 14:05) *
+ интернет есть, где мы и занимались, собственно, делом :-)

Я не писал, что мы будем обниматься. rolleyes.gif
Я просто хотел понять, каким делом могут заниматься два человека в кафе, сидя вместе в интернете, исходя из твоего опыта.... wink.gif laugh.gif
Что касается приглашения домой, то как-то неловко готовить на двоих, если там кто-то ещё есть wink.gif
Saxar
Цитата(Александер @ 29.6.2007, 14:22) *
1.Я не писал, что мы будем обниматься. rolleyes.gif
2.Я просто хотел понять, каким делом могут заниматься два человека в кафе, сидя вместе в интернете, исходя из твоего опыта.... wink.gif laugh.gif
3.Что касается приглашения домой, то как-то неловко готовить на двоих, если там кто-то ещё есть wink.gif

1.ты писал про "обнимку", то есть, из этого следует, что ты будешь обниматься или нет? :-)
2.мы в кафе сидели по такому делу, исходя из моего опыта, регистрировали "фирму": человек показывал, как это делается и всё...
3.кто-то ещё - пусть пока прогуляется по вечерней Москве. Уверена, что ты вкусно готовишь, особенно десерты rolleyes.gif
Александер
Цитата(Saxar @ 29.6.2007, 14:25) *
1.ты писал про "обнимку", то есть, из этого следует, что ты будешь обниматься или нет? :-)
2.мы в кафе сидели по такому делу, исходя из моего опыта, регистрировали "фирму": человек показывал, как это делается и всё...

Понимаешь, ты писала, что тебе многие не подошли, поэтому я решил, что вы в интернет-кафе встречались по этому делу wink.gif
Или они все не подходят потому, что тебе надо зарегистрировать фирму, а они не знают как - такие тормоза! wink.gif laugh.gif

Цитата(Saxar @ 29.6.2007, 14:25) *
3.кто-то ещё - пусть пока прогуляется по вечерней Москве. Уверена, что ты вкусно готовишь, особенно десерты rolleyes.gif

Да, ты права, у меня много способностей. wink.gif
К сожалению, кто-то ещё вернулся с дачи и пока гулять не собирается sad.gif
Saxar
Цитата(Александер @ 29.6.2007, 14:33) *
Понимаешь, ты писала, что тебе многие не подошли, поэтому я решил, что вы в интернет-кафе встречались по этому делу wink.gif
Или они все не подходят потому, что тебе надо зарегистрировать фирму, а они не знают как - такие тормоза! wink.gif laugh.gif

я в кафе сидела со своей знакомой между прочим tongue.gif - врачом из РУДН tongue.gif . Так что не надо. У нас был проект один...

чего? причём тут тормоза?
я имела в виду ТОРМОЗА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, что, кстати, аргументировалаось очень скоро! (см. тему борьба за памятник Плевны)
Александер
Цитата(Saxar @ 29.6.2007, 14:38) *
я в кафе сидела со своей знакомой между прочим tongue.gif - врачом из РУДН tongue.gif . Так что не надо. У нас был проект один...

В сущности, тогда ты права, если сидела с девушкой, поскольку меня интересовало, где посидеть с девушкой huh.gif blink.gif laugh.gif
Но, с другой стороны, меня интересует, где парню посидеть с девушкой и не делай вид что не понимаешь!

Цитата(Saxar @ 29.6.2007, 14:38) *
я имела в виду ТОРМОЗА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, что, кстати, аргументировалаось очень скоро! (см. тему борьба за памятник Плевны)

Интернет - общественная жизнь!
Victoria
.
Александер
Интересная идея...правда, мне жутко не нравится как они готовят кофе...десерт хороший?
Я всегда думал, что штрудель - не постный...
iriwka
Оно не только в Великий Пост функционирует?
Victoria
.
Александер
Неверно выразился, имел в виду кафеЙНЫЙ штрудель. Разумеется, я верю тебе на слово.
fru
лукавство....
Александер
Всем спасибо за советы, еду на Чистые Пруды - а там посмотрю, где понравится!
Мария В.
А я больше всего Корчму Тарас Бульба люблю. Замечательное место, одно меню чего стоит - страниц 200, наверное, в нем. Причем, есть отдельная глава-постное меню. Иконочки висят в ресторане, как в старые добрые времена на Руси.

http://www.tarasbulba.ru/
sestrenka
привет, Александр! Хорошее кафе под названием "Волконский" в самом начале старого Арбата.....очень романтично,) и свежая выпечка...
Aleks
в Эль патио есть постные пиццы.
Александер
Был на чистых прудах.
Зашёл в Архондарик - ничего постного.
В Кофе-хаус - полно десертов, но отвратительная музыка.
Пошёл в Авокадо - вегетарианское кафе. Был музыкальный вечер - арфа.
Я, как ценитель классики, был очень доволен.
Меню, правда, не очень понравилось, поэтому взяли только чайник чаю и варенье.
И то и другое оказалось хорошим.

Цитата(sestrenka @ 30.6.2007, 19:48) *
привет, Александр! Хорошее кафе под названием "Волконский" в самом начале старого Арбата.....очень романтично,) и свежая выпечка...

Привет, сестрёнка! Моя девушка убеждена, что постной выпечки не бывает! Вот так! huh.gif
Victoria
.
Александер
Кому нужно, чтобы я подвёл её к киоску и заставил думать, кто прав, она или монастырь?! blink.gif
Карапузик
Цитата(Мария В. @ 29.6.2007, 23:55) *
А я больше всего Корчму Тарас Бульба люблю. Замечательное место, одно меню чего стоит - страниц 200, наверное, в нем. Причем, есть отдельная глава-постное меню. Иконочки висят в ресторане, как в старые добрые времена на Руси.

+1

а ежели пришел с маленькими дитенками - им еще и игрушек выдадут, а когда им надоест играть - они смогут развлекаться запуская шарики по потолок смотреть как охранник с длинной палкой прыгает за ними - получать шарики в руки и запускать их под потолок еще раз tongue.gif очень веселе занятие, знаетели, самой понравилось laugh.gif

правда автора это врядли уже волнует - но на заметку пусть возьмет tongue.gif

а на счет постных блюд - ои там есть
правда у меня всегда вопрос возникал - а в чем, собственно, пост состоит тогда, если наесться вкуснатищщи тока без жиотных жиров
Игорь Макаренко
Я не против сходить в кафе с какой-нибудь девушкой!
Хельга
Цитата(Makarij @ 4.9.2007, 21:19) *
Я не против сходить в кафе с какой-нибудь девушкой!

Грустно, что с какой-нибудь. Желаю найти любимую))))
Katyona
Цитата(Александер @ 2.7.2007, 10:30) *
Был на чистых прудах.
Пошёл в Авокадо - вегетарианское кафе. Был музыкальный вечер - арфа.
Я, как ценитель классики, был очень доволен.

Где Авокадо находится?
Джек
"Дом у дороги". м. Спортивная. Выход на ул. 10летия октября, потом налево, на перекрестке опять налево. В заведении играет джаз и блюз, имеется пул. Советую.
Saxar
Цитата(Джек @ 28.9.2007, 17:39) *
"Дом у дороги". м. Спортивная. Выход на ул. 10летия октября, потом налево, на перекрестке опять налево. В заведении играет джаз и блюз, имеется пул. Советую.

это вместо "Форпоста" что ли заведение организовали?
Игорь Макаренко
Цитата(Мария В. @ 29.6.2007, 23:55) *

Привет Маша!Как дела?Чем занимаешься?Давай с тобой сходим в это кафе?
гонщик
завтра нужно ходить в кафе как минимум в четвером (вместе с Верой Надей и Любой и поздравлять их с именинами)........вот blink.gif
Игорь Макаренко
Цитата(гонщик @ 29.9.2007, 22:08) *
завтра нужно ходить в кафе как минимум в четвером (вместе с Верой Надей и Любой и поздравлять их с именинами)........вот blink.gif

А Софью почему ты забыл?У неё тоже именины!
Александер
Цитата(Katyona @ 5.9.2007, 0:52) *
Где Авокадо находится?

Повторюсь,
http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo3041051

Спасибо Guskov !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.