Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.4.2010, 0:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 11911 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати!!! Мы же тёски! (а почему 2 раза Евгений?)
-------------------- "...А крылышки наши иногда повисают, и нет сил взмыть в небо.
Это ничего, это наука из наук, которую мы проходим. Лишь бы желание видеть небо над головой - небо Божие - не исчезло..." Иоанн (Крестьянкин) |
|
|
|
25.4.2010, 1:53
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11951 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Кстати!!! Мы же тёски! (а почему 2 раза Евгений?) Информация действительно похожа на анкету в сайтах знакомств. Эта информация для того чтобы как-то сопроводить Ау-канье ... т.е. не просто Ау-Ау - я пришел - вот хочу познакомиться - я такой вот одинокий весь))) а вроде как ... вот такая вот обо мне информация понимаешь - ничего ни у кого не прошу, конечно ни в чем и ни от кого не нуждаюсь ... а так просто пишу ... как все))) Женечка (позволь мне так к тебе обратиться) - поскольку я тебя на 10 лет старше (как старший брат во Христе) - ведь в этом кратком воззвании я не разворачиваю душу - это не правильно - разворачивать душу надо избирательно и адресно - а мой текстик - это просто некое нейтральное сопровождение самопрезентации))) много выводов по нему не сделаешь - разве только один вывод - что текст написан для того, чтобы не сделать по нему много выводов) А евгений евгений - по двум причинам - для особо дохочивых чтоб все-таки запомнили - сразу повторяю два раза ... а вторая причина ... - то что просто евгений - уже занят(( ))). Давай тогда с тобой Женя - будем общаться - раз мы тезки. Я надеюсь скоро побывать и внутри живого общения молодой Руси. С Богом! |
|
|
|
25.5.2010, 17:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 11989 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем здравствуйте! Кто-нибудь из новичков собирается на какую-то ближайшую встречу (поездку) МР? Если вдруг да, то, может, пойдём вместе?
|
|
|
|
25.5.2010, 22:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем здравствуйте! Кто-нибудь из новичков собирается на какую-то ближайшую встречу (поездку) МР? Если вдруг да, то, может, пойдём вместе? Ближайшая встреча в МР - frabcn в среду (завтра) в 40 мучеников, начало - 19.00 Ближайшая поездка - в июне в Дивеево -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
26.5.2010, 0:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ближайшая встреча в МР - frabcn в среду (завтра) в 40 мучеников, начало - 19.00 Ближайшая поездка - в июне в Дивеево в среду - акафист -------------------- |
|
|
|
4.7.2010, 23:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 12027 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем здравствуйте!
А что новеньких с мая месяца совсем больше не было! Меня вот тоже данное движение заинтересовало, приглядываюсь сейчас ко всем которые есть в москве, хочется определиться с тем куда все-таки лучше пойти. Давайте знакомиться!!! Меня зовут Евгений, живу в Москве совсем не давно, не знаю на совсем или на время приехал сюда из Тюменской области. Будучи там на постоянном месте жительстве активно участвовал в жизни прихода а также входил в состав движения Сибирь Молодая Православная(здесь есть некоторая информация о нас www.smpsurgut.ru), где выполнял послушание по своим знаниям и обязанностям. Сменив место жительства хотелось бы как и на прежнем месте быть где-то и кому-то полезным, потому и занялся поисками подобных молодежных организаций. Было бы здорово встретиться первый раз в ближайшее время, ну а там как Бог даст, и как духовник благословит. |
|
|
|
27.9.2010, 19:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 12046 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет меня зовут Ольга , живу в Москве , хожу в Татьянинский храм
|
|
|
|
27.9.2010, 19:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет меня зовут Ольга , живу в Москве , хожу в Татьянинский храм Добро пожаловать к нам, Ольга -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.9.2010, 21:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
27.9.2010, 21:21
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
27.9.2010, 21:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 12046 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.9.2010, 20:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 11998 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ольга, а студентов много туда ходит? Или больше людей, которые специально приезжают в этот храм?
|
|
|
|
27.10.2010, 13:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 12064 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
27.10.2010, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приятно видеть новые лица в МР!))))
если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте!) -------------------- |
|
|
|
27.10.2010, 14:39
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уррра! новому марусисту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2026, 23:05 |