Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новички объединяйтесь :-)))
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эльфрин
всегда одному человеку тяжело вступать во что-то новое, где многое для тебя неизвестно. Поэтому предлагаю всем новичкам, которые только узнают о Молодой Руси или уже вступили, но находятся в начале пути, знакомиться здесь и начинать свой путь в этой организации уже вместе, помогая и поддерживая друг друга smile.gif
Elenka
"всегда одному человеку тяжело вступать во что-то новое, где многое для тебя неизвестно. Поэтому предлагаю всем новичкам, которые только узнают о Молодой Руси или уже вступили, но находятся в начале пути, знакомиться здесь и начинать свой путь в этой организации уже вместе, помогая и поддерживая друг друга "

Привет Эльфрин, я тоже в МР совсем недавно, мало кого знаю и ездила с ребятами всего один раз в июле на ФОТОПОЗИТИФФ, может слышал про такое мероприятие?Очень понравилось.Планирую учавствовать ещё в поездках по мере сил.Всё-таки работа отнимает много времени и усилий.
Кстати,а кто такой Эльфрин?
Эльфрин
Эльфрин- это небесный воин, который борится против зла. Я тут сказку вчера прочитал- очень понравилось, вот и решил в Эльфрина переименоваться. :-)
А я вот новее новичка даже, никогда на встречах молодой Руси не был, но завтра собираюсь поехать на открытие Церкви в интернате для детей с дефектами речи. Если хочешь, то поехали с нами, могу поподробнее рассказать, если ничего не слышала о поездке. :-)
Тапляшка
Отличная тема, Эльфрин wink.gif Я тож вроде как новичок... но у меня, к сожалению, по некоторым семейным обстоятельствам нет возможности регулярно посещать мероприятия, хотя очень хочется!
Удачной и благотворной поездки, расскажешь потом о впечатлениях smile.gif
Эльфрин
Цитата(Тапляшка @ 31.8.2007, 12:47) *
Отличная тема, Эльфрин wink.gif Я тож вроде как новичок... но у меня, к сожалению, по некоторым семейным обстоятельствам нет возможности регулярно посещать мероприятия, хотя очень хочется!
Удачной и благотворной поездки, расскажешь потом о впечатлениях smile.gif

Обязательно расскажу, даже фотки потом скину, если получится, а расскажи на каких мероприятиях была? как впечатления?
Музыка
Я тоже пока в новичках smile.gif ...очень хочу попасть на перезагрузку
Тапляшка
Цитата(Эльфрин @ 31.8.2007, 13:21) *
Обязательно расскажу, даже фотки потом скину, если получится, а расскажи на каких мероприятиях была? как впечатления?

Именно от МР я нигде не была, пока что )) Но в июле ездила в Муром от Воскресения и на фестиваль Братья, где марусисты были и рассказали много всего интересного про свои дела.
Ольга Корней-ва
Привет всем!!! rolleyes.gif
Меня считают в МаРуси новенькой, но я себя здесь чувствую полноправным участником и своим человечком))))
Эльфрин
Цитата(Ольга Корнеева @ 31.8.2007, 14:51) *
Привет всем!!! rolleyes.gif
Меня считают в МаРуси новенькой, но я себя здесь чувствую полноправным участником и своим человечком))))

Приветик, так это очень здорово, когда чувствуешь себя своим, тогда все намного проще wink.gif
Эльфрин
Цитата(Музыка @ 31.8.2007, 13:48) *
Я тоже пока в новичках smile.gif ...очень хочу попасть на перезагрузку

А что за перезагрузка, если не секрет? smile.gif
Анюткин
Да
С этого места поподробней, пожалуйста rolleyes.gif
Эльфрин
но вот и побывал я на первой своей поездки :-) Ездили на открытие храма в жетском доме в Хотьково- очень понравилось! Отец Максим (Хотьковский) проводил молебен, потом были у мощей родителей Сергия Радонежского, после чего поехалив Лавру к самому Сергию Радонежскому. В общем благое дело+хорошая компания в сочетании с хорошей компанией- это супер! В среду вот идем на молебен с Воскресением, кто желает- присоединяйтесь, будем рады! smile.gif))
Эльфрин
немножко ошибся- хорошая компания в сочетании с хорошей погодой smile.gif
iriwka
Народ! Вливайтесь скорее наши стройные ряды и никаких подобных тем не понадобится.)
iriwka
Кстати, предлагаю ввести новое правило приема в МР.
каждая новая девушка, приходящая к нам, обязана привести с собой двух молодых людей. biggrin.gif Это поможет нам ликвидировать половую диспропорцию в наших рядах.
Андрей (Мирославий)
Цитата(iriwka @ 7.9.2007, 10:19) *
Кстати, предлагаю ввести новое правило приема в МР.
каждая новая девушка, приходящая к нам, обязана привести с собой двух молодых людей. biggrin.gif Это поможет нам ликвидировать половую диспропорцию в наших рядах.

а каждый юноша приходящий к нам увести одну и более девушек smile.gif
iriwka
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 7.9.2007, 11:42) *
а каждый юноша приходящий к нам увести одну и более девушек smile.gif

О, как я рада, что тебя стал посещать правильные мысли! smile.gif
Эльфрин
абсолютно согласен с Андреем, а вот насчет диспропорции в количестно девушек и парней в МР, так лично мне нравится :-)))
Иван
Саш, а чего тебя-то не было на встрече МР в пятницу?
Эльфрин
так я пришел, правда ненадолго, а потом мы пошли прогуляться, а когда вспомнили про время, было уже поздно, поэтому я не попал навстречу :-) зато погуляли хорошо, там рядом пруд замечательный :-)а чего там интересного говорили на встрече?
iriwka
Цитата(Эльфрин @ 10.9.2007, 9:38) *
абсолютно согласен с Андреем, а вот насчет диспропорции в количестно девушек и парней в МР, так лично мне нравится :-)))

эгоист laugh.gif
Иван
Почему эгоист?
CEHATOP
Всем привет! Я тоже новичок. Хочу поближе познакомится с МР.
Иван
Цитата(CEHATOP @ 10.9.2007, 21:22) *
Всем привет! Я тоже новичок. Хочу поближе познакомится с МР.

Приходи на пятничные встречи МР, там и познакомишься с ребятами. + следи за форумом - могжет еще что-то организоваться.
CEHATOP
Цитата(Иван @ 10.9.2007, 21:27) *
Приходи на пятничные встречи МР, там и познакомишься с ребятами. + следи за форумом - могжет еще что-то организоваться.

Хорошо спасибо за совет, постараюсь обязательно прийти.
iriwka
Цитата(Иван @ 10.9.2007, 21:19) *
Почему эгоист?

А ты не догадываешься? Как такая диспропорция может нравится? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иван
Я лично что-то никакой такой диспропорции не заметил или просто не обращал на нее внимание, поэтому мне и непонятно.
Saxar
Цитата(Иван @ 10.9.2007, 21:37) *
Я лично что-то никакой такой диспропорции не заметил или просто не обращал на нее внимание, поэтому мне и непонятно.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
iriwka
Цитата(Иван @ 10.9.2007, 21:37) *

гыыыыыыыыыыыыыы
Иван
Что "гыыы"?
iriwka
Цитата(Иван @ 10.9.2007, 22:08) *
Что "гыыы"?

краткая форма фразы ржу_ни_магу
Иван
Диспропорция - есть преимущество чего-то над чем-то. Так что, один видит диспропорцию, а другой - превалирование одного над другим.

Но судя по количеству браков в МР, такое соотношение не мешает.
iriwka
Цитата(Иван @ 10.9.2007, 22:22) *
Диспропорция - есть преимущество чего-то над чем-то. Так что, один видит диспропорцию, а другой - превалирование одного над другим.

В любом случае, все не в нашу, женскую, пользу.
Иван
Цитата(iriwka @ 10.9.2007, 22:23) *
В любом случае, все не в нашу, женскую, пользу.

Пустое, Ирин. Будет и на вашей улице грузовик с шоколадками.
Victoria
.
Эльфрин
Цитата(Victoria @ 11.9.2007, 11:02) *
Ваня, ты прямо ни на что внимание не обращаешь и ничего не замечаешь)))
Похвально!))) biggrin.gif

А вообще главное не кол-во, а качество..... cool.gif

Насчет качества абсолютно согласен :-) А насчет диспропорции могу сказать- что здоровая конкуренция никому не мешала :-) Так что Iriwka все ок :-) А вообще бытует мнение, что если тебе мужа Господь уготовил, то ты его ни на самолете не облетишь, ни на танке не объедишь :-) Поэтому небольное количество представителей мужского пола в МР- не проблема....
Иван
Цитата(Эльфрин @ 11.9.2007, 11:51) *
Насчет качества абсолютно согласен :-) А насчет диспропорции могу сказать- что здоровая конкуренция никому не мешала :-) Так что Iriwka все ок :-) А вообще бытует мнение, что если тебе мужа Господь уготовил, то ты его ни на самолете не облетишь, ни на танке не объедишь :-) Поэтому небольное количество представителей мужского пола в МР- не проблема....

Для кого - не проблема? smile.gif
Эльфрин
ну для девушек не проблема и для парней тоже тем более не проблема, в общем для всех не проблема :-)))
открытая книга
Привет!Я-новичек,и хочу побольше узнать о МР.
Судя по записям на форуме-это очень достойное место.
Мира
Привет всем ! Я недавно записалась в МР! Хочу поближе познакомиться с членами этой организации ,потму что для меня , как и для вас, важны проблемы , обсуждаемые здесь. rolleyes.gif
Эльфрин
Приветик Мира и Открытая книга !:-) Я думаю, если я скажу, что мы очень рады вас видеть на форуме Молодой Руси, то это высказывание будет отражать мнение большинства участником МР. :-) По крайней мере я очень на это надеюсь. Расскажите о себе: кто вы, откуда, чем занимаетесь? Откуда узнали про МР и т.д.
luna0706
А тоже почти новичок ходила в МР пару раз на встречи больше не получается. Вот и хотелось бы сходить куда нибудь погулять и заодно познакомиться поближе с МР.))
Венд
+1, Вика wink.gif

ps А если по теме, то тему лучше было бы назвать "Новички, присоединяйтесь! ))" smile.gif, а то какая-то прям отдельная тусовка новичков-боровичков намечается, а это не есть хорошо cool.gif
Victoria
.
Венд
И тебе привет, Вика! wink.gif
Victoria
.
*Екатерина
Цитата(открытая книга @ 19.9.2007, 13:53) *
Привет!Я-новичек,и хочу побольше узнать о МР.

Можно посмотреть здесь
Цитата(Мира @ 19.9.2007, 13:57) *
Я недавно записалась в МР!

Ух ты! Я и не знала, что у нас записывают! blink.gif laugh.gif
Венд
Цитата
а как понять, кто новичок, а кто нет?...
по кол-ву сообщений на форуме?.... laugh.gif

Ну да, конечно, сразу видно - светлая голова! wink.gif

(хотя, конечно, есть активные участники МР, не являющиеся по ряду своих причин активными участниками форума МР smile.gif )
Victoria
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.