Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2009, 8:57
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне кажется, новичкам сложно что-то такое говорить, т.к. и представление об организации еще весьма смутное, что уж до конкретных мероприятий. Я по-этому решила не идти сегодня, а пойти сначала на новолетие, послушать о МР, о ее деятельности (так как я надеюсь, что это будет на мероприятии). главное, чтобы вы потом на мероприятия ходили и не терялись -------------------- |
|
|
|
20.12.2009, 23:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем, меня зовут Роман. Я из подмосковья. Узнал о вас
с приездом в Гуслицкий Спасо-Преображенский монастырь, некоторых участников вашей организации., на трудническую помощь по восстановитель ным работам. По возможности буду знакомиться с сайтом и направлениями вашей деятельности, т.к. 19.12.09г решено было попробовать и в наших краях создать подобную организацию. Без ваших советов, а так же посильной помощи не справиться, надеюсь поддержите? |
|
|
|
20.12.2009, 23:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
19.12.09г решено было попробовать и в наших краях создать подобную организацию. Без ваших советов, а так же посильной помощи не справиться, надеюсь поддержите? Бог в помощь! А нас спрашивайте обязательно - чем можем, поможем)) -------------------- |
|
|
|
20.12.2009, 23:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.12.2009, 7:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 11660 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
всем привет.
меня зовут Петр. -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 15:12
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
всем привет. меня зовут Петр. привет! ты же вроде уже давно на форуме?! как ты? как дела? как пост проводишь? -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 19:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 11660 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
привет.
все нормально. -------------------- |
|
|
|
31.1.2010, 22:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 11860 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Здравствуйте!Меня зовут Светлана Визавитина.Я из ПМО "Спас"(храм Преображения Господня.Тушино.Москва).решила зарегестрироваться и на вашем форуме,так как хочу общаться с православными людьми как можно больше.Завтра мне исполняется 26 лет.По специальности я педагог дошкольного воспитания.Ращу маленького сыночка(к сожалению одна).Процесс воцерковления был очень тяжелый,поэтому хочется,чтобы рядом были верующие друзья.
|
|
|
|
31.1.2010, 22:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приветик, Светлана
Как зовут твоего сынишку и сколько ему? Здорово, давай общаться -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
14.2.2010, 15:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет)! меня зовут Настя ,я еще маленькая
-------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
14.2.2010, 15:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет)! меня зовут Настя ,я еще маленькая Тебе необходимо девиртуализироваться! Приходи к нам в гости)) -------------------- |
|
|
|
15.2.2010, 19:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо))ловлю на слобе
-------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
17.2.2010, 12:46
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 11871 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что вы собираетесь каждую пятницу на территории Новоспасского монастыря? Нигде не смогла найти подтверждение этому... ммм... А побывать у вас было бы очень интересно. Вас так много, это радует! Спасибо за внимание. Привет |
|
|
|
17.2.2010, 12:48
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, каждую, но, только не завтра, так как первая седмица поста идет.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry153574 В этой теме в конце появляются новые объявления о наших мероприятиях. Там можно узнать о предстоящих собраниях. Так же на сайте www.molrus.ru/ Если появятся вопросы, можно позвонить мне 8-916-2-139-139 Дмитрий - администратор Молодой Руси. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
17.2.2010, 12:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 11871 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо большое, Дмитрий, за скорый ответ.
Понятно, что не в эту пятницу. А время обычное - в 19, после службы, да? |
|
|
|
17.2.2010, 13:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо большое, Дмитрий, за скорый ответ. Понятно, что не в эту пятницу. А время обычное - в 19, после службы, да? Да, в 19.00. Место - Никольская трапезная, что на территории монастыря. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
17.2.2010, 14:02
|
|
|
|
|
|
6.3.2010, 11:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11887 Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет! Мое имя Кристина, мне 21 год. Сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, надеюсь смогу стать вам хоть чем-то полезной.
|
|
|
|
6.3.2010, 13:02
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет, Кристина, можно еще подписаться на рассылку новостей МР по эл.почте, для этого нужно послать письмо по мейл на molrus@mail.ru с просьбой об этом, и тогда на мейл будет приходить информация о наших планах и мероприятиях.
Приходи к нам на встречи и мероприятия и познакомишься с участниками МР!)) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.3.2010, 23:06
|
|
Всем привет)! меня зовут Настя ,я еще маленькая Это не проблема. У нас Музыка и то меньше на форуме сидела, а щас..активный участник!)) Так что не стесняйся и приходи!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:43 |