Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2007, 12:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
так я пришел, правда ненадолго, а потом мы пошли прогуляться, а когда вспомнили про время, было уже поздно, поэтому я не попал навстречу :-) зато погуляли хорошо, там рядом пруд замечательный :-)а чего там интересного говорили на встрече?
|
|
|
|
10.9.2007, 20:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
абсолютно согласен с Андреем, а вот насчет диспропорции в количестно девушек и парней в МР, так лично мне нравится :-))) эгоист -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 20:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему эгоист?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
10.9.2007, 20:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет! Я тоже новичок. Хочу поближе познакомится с МР.
-------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 20:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет! Я тоже новичок. Хочу поближе познакомится с МР. Приходи на пятничные встречи МР, там и познакомишься с ребятами. + следи за форумом - могжет еще что-то организоваться. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
10.9.2007, 20:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приходи на пятничные встречи МР, там и познакомишься с ребятами. + следи за форумом - могжет еще что-то организоваться. Хорошо спасибо за совет, постараюсь обязательно прийти. -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 20:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему эгоист? А ты не догадываешься? Как такая диспропорция может нравится? -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 20:37
|
|
Я лично что-то никакой такой диспропорции не заметил или просто не обращал на нее внимание, поэтому мне и непонятно.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
10.9.2007, 20:56
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я лично что-то никакой такой диспропорции не заметил или просто не обращал на нее внимание, поэтому мне и непонятно. -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 20:58
|
|
Я лично что-то никакой такой диспропорции не заметил или просто не обращал на нее внимание, поэтому мне и непонятно. гыыыыыыыыыыыыыы -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 21:08
|
|
Что "гыыы"?
|
|
|
10.9.2007, 21:14
|
|
-------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 21:22
|
|
Диспропорция - есть преимущество чего-то над чем-то. Так что, один видит диспропорцию, а другой - превалирование одного над другим.
Но судя по количеству браков в МР, такое соотношение не мешает. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
10.9.2007, 21:23
|
|
Диспропорция - есть преимущество чего-то над чем-то. Так что, один видит диспропорцию, а другой - превалирование одного над другим. В любом случае, все не в нашу, женскую, пользу. -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 21:29
|
|
В любом случае, все не в нашу, женскую, пользу. Пустое, Ирин. Будет и на вашей улице грузовик с шоколадками. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
11.9.2007, 10:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
11.9.2007, 10:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ваня, ты прямо ни на что внимание не обращаешь и ничего не замечаешь))) Похвально!))) А вообще главное не кол-во, а качество..... Насчет качества абсолютно согласен :-) А насчет диспропорции могу сказать- что здоровая конкуренция никому не мешала :-) Так что Iriwka все ок :-) А вообще бытует мнение, что если тебе мужа Господь уготовил, то ты его ни на самолете не облетишь, ни на танке не объедишь :-) Поэтому небольное количество представителей мужского пола в МР- не проблема.... |
|
|
|
11.9.2007, 11:47
|
|
Насчет качества абсолютно согласен :-) А насчет диспропорции могу сказать- что здоровая конкуренция никому не мешала :-) Так что Iriwka все ок :-) А вообще бытует мнение, что если тебе мужа Господь уготовил, то ты его ни на самолете не облетишь, ни на танке не объедишь :-) Поэтому небольное количество представителей мужского пола в МР- не проблема.... Для кого - не проблема? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
11.9.2007, 16:24
|
|
|
ну для девушек не проблема и для парней тоже тем более не проблема, в общем для всех не проблема :-)))
|
|
|
|
19.9.2007, 12:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет!Я-новичек,и хочу побольше узнать о МР.
Судя по записям на форуме-это очень достойное место. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 1:01 |