Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2008, 12:17
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем, надеюсь меня в этой теме еще не забыли;-) время летит, как всегда, незаметно и очень быстро, казалось бы, только недавно Оля Корнеева писала, что я 3 месяца, как в армии, а мне уже осталось 3 месяца до конца:-) и совсем скоро, даст Бог, если конечно война не начнется, я смогу участвовать в ваших, а может быть со временем и в наших, мероприятиях. А пока что очень хочется узнать как вы там поживаете, как у вас у всех дела? Как идет процесс пополнения рядов МР новичками, ведр России нужны новые свои люди, верящие в Бога, в свою горячо любимую Родину, истинные патриоти- Герои нашего времени!
Привет всем, надеюсь меня в этой теме еще не забыли;-) время летит, как всегда, незаметно и очень быстро, казалось бы, только недавно Оля Корнеева писала, что я 3 месяца, как в армии, а мне уже осталось 3 месяца до конца:-) и совсем скоро, даст Бог, если конечно война не начнется, я смогу участвовать в ваших, а может быть со временем и в наших, мероприятиях. А пока что очень хочется узнать как вы там поживаете, как у вас у всех дела? Как идет процесс пополнения рядов МР новичками, ведр России нужны новые свои люди, верящие в Бога, в свою горячо любимую Родину, истинные патриоти- Герои нашего времени! |
|
|
|
18.8.2008, 16:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 469 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем форумчанам. Меня зовут Илья, как вы наверно уже догадались.
Хотелось бы узнать, когда будет первая встреча в сентябре. Там и познакомимся. |
|
|
|
25.8.2008, 17:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2967 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет.Меня зовут Вика.Тоже бы не отказалась от того,чтобы узнать когда будет встреча)-обязательно приеду.Что-то посомтрела форум и совсем запуталась(.Хочу помогать детишкам из ДД.с чего начать?куда приезжать?запуталась(
-------------------- |
|
|
|
25.8.2008, 17:19
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Первая встреча, скорее всего будет в сентябре.
Следите за новостями в теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry125341 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.8.2008, 17:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2967 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
спасибо)
-------------------- |
|
|
|
1.9.2008, 11:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 30.8.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2969 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем доброго времени суток! Зовут меня - Владимир, очень рад всем вам!)))
|
|
|
|
4.9.2008, 14:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
6.9.2008, 0:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 2962 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет!!!! Меня зовут Лиза!!!! Я студентка!!!!! увлекаюсь музыкой и спортом, а особенно волейболом!!!!
|
|
|
|
8.9.2008, 15:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
10.9.2008, 17:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Из: Балашиха. М.О. Пользователь №: 918 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, предлагаю ввести новое правило приема в МР. каждая новая девушка, приходящая к нам, обязана привести с собой двух молодых людей. Половую дипропорцию ликвидировать невозможно! Она создана не нами, значит нужна по той или иной причине, хотя нам и обидно, хочется по другому, но приходится с прискорбием сознавать, что девчонок слишком много. |
|
|
|
11.9.2008, 16:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
11.9.2008, 16:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Из: Балашиха. М.О. Пользователь №: 918 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
14.9.2009, 16:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
дааа. давненько в этой теме никто не писал :-)
то ли новички закончились, то ли тема застарела :-))) |
|
|
|
16.9.2009, 18:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 11682 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Неправда! Я новичок (наверное). Пока присматриваюсь к организации, только подписалась на рассылку. Очень интересно. А узнала об организации буквально сегодня.
|
|
|
|
16.9.2009, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приходите в пятницу в Никольскую трапезную к семи - будем обсуждать Новолетие
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
18.9.2009, 10:37
|
|
|
Неправда! Я новичок (наверное). Пока присматриваюсь к организации, только подписалась на рассылку. Очень интересно. А узнала об организации буквально сегодня. Приветик, Невеличка :-) расскажи нам что-нибудь о себе: как зовут? чем занимаешься? Увлечения... и т.д. и т.п. |
|
|
|
18.9.2009, 10:42
|
|
|
для Ивана:
я вот например на прошлое "открытие сезона" МР заходил: смотрю сидят старички за столами- чай пьют, конфетки едят, общаются между собой... такой "собор старичков" получается неинтересно как-то... так что мне кажется, что вот эта ваша первая встреча- не самое лучшее место для новичков- просто по себе сужу... Про направления и мероприятия в принципе и из рассылки можно узнать, а вливаться в коллектив лучше во время какого-то мероприятия планового- поездки например какой-нибудь или тематической встречи... вот мое субъективное мнение :-))) |
|
|
|
18.9.2009, 12:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
для Ивана: я вот например на прошлое "открытие сезона" МР заходил: смотрю сидят старички за столами- чай пьют, конфетки едят, общаются между собой... такой "собор старичков" получается неинтересно как-то... так что мне кажется, что вот эта ваша первая встреча- не самое лучшее место для новичков- просто по себе сужу... Про направления и мероприятия в принципе и из рассылки можно узнать, а вливаться в коллектив лучше во время какого-то мероприятия планового- поездки например какой-нибудь или тематической встречи... вот мое субъективное мнение :-))) Было и такое, не спорю. Обязательно постараемся учесть такие моменты на Новолетии. Лучше, если кто-то из новичков придет сегодня на встречу и расскажет свои идеи о работе с новичками -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
18.9.2009, 23:31
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 11682 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приветик, Невеличка :-) расскажи нам что-нибудь о себе: как зовут? чем занимаешься? Увлечения... и т.д. и т.п. Привет! |
|
|
|
18.9.2009, 23:35
|
|
|
Было и такое, не спорю. Обязательно постараемся учесть такие моменты на Новолетии. Лучше, если кто-то из новичков придет сегодня на встречу и расскажет свои идеи о работе с новичками Мне кажется, новичкам сложно что-то такое говорить, т.к. и представление об организации еще весьма смутное, что уж до конкретных мероприятий. Я по-этому решила не идти сегодня, а пойти сначала на новолетие, послушать о МР, о ее деятельности (так как я надеюсь, что это будет на мероприятии). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 2:29 |