Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
15.6.2007, 16:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В эту пятницу вступил указ в силу о рассекречивании документов относящихся ко Великой Отечественной войне. Я надеюсь это поможет ответить на многие очень многие вопросы. Например, поможет установить истинные причины того катастрафического положения, в котором оказалась Красная Армия к зиме 41, остановившая своё отступление только под Москвой. Какова была реальная цена победы - 20, 30, 40 миллионов ?? Я думаю мы очень удивимся когда реальность окажется совершенно иной нежели мы привыкли её представлять по фильмам советсткого периода.
http://www.newsru.com/arch/russia/15jun2007/archives.html -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
16.6.2007, 15:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 394 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 1026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В эту пятницу вступил указ в силу о рассекречивании документов относящихся ко Великой Отечественной войне. Я надеюсь это поможет ответить на многие очень многие вопросы. Например, поможет установить истинные причины того катастрафического положения, в котором оказалась Красная Армия к зиме 41, остановившая своё отступление только под Москвой. Какова была реальная цена победы - 20, 30, 40 миллионов ?? Я думаю мы очень удивимся когда реальность окажется совершенно иной нежели мы привыкли её представлять по фильмам советсткого периода. К сожалению, мы очень мало узнаем нового из этого рассекречивания .""гриф "секретно" будет снят отнюдь не со всех документов той эпохи. Это не коснется документов военных трибуналов и судов, которые закодированы... Кроме того, президентский архив и архив НКВД все же остаются засекреченными."" Странно, что ""Историки считают, что рассекреченные документы могут изменить представление о Великой Отечественной войне и помочь многим найти могилы пропавших родственников. ...Рассекречивание архивов может прояснить судьбы многих людей, которые до сих пор числились пропавшими без вести"" А о причинах катастрофического положения уже известно. Мы просто принимать это не хотим. И конечно из рассекреченных архивов мы это не узнаем. Также как и численность погибших. Разве, что узнаем о судьбах многих людей, ранее считавшимися пропавшими без вести. |
|
|
|
17.6.2007, 19:02
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всей правды они никогда не скажут.
http://www.regnum.ru/news/843566.html -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
19.6.2007, 17:58
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мда,можно подумать-так они нам все и скажут!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:26 |