Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.5.2007, 8:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 2043 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Привет всем! Меня зовут Amigoalex, можно просто Саша. Мне 24 года. По образованию юрист, работаю в одном из департаментов. Да кстати, я не из России. Живу в Казахстане. Закончил Омский государственный универ. Увлекаюсь спортом - большой теннис. Пробовал петь в хоре, в церкви. Ну очень мне понравился ваш праволславный форум. Интересные темы, а главное много интересных и умных собеседников.
|
|
|
|
![]() |
12.5.2007, 8:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
12.5.2007, 10:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 2043 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата А ты давно к вере пришёл? К вере пришел в 21 год, сознательно. Просто стала тошнить эта обыденная жисть сегодняшнего студента. |
|
|
|
12.5.2007, 11:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
12.5.2007, 15:30
|
|
Цитата Как, полегчало, когда закончил универ? Учиться больше не тянет? Ой еще как тянет! Хотел сразу после универа в аспирантуру двинуть. Но однакож дорогое это удовольствие в наше время |
|
|
|
12.5.2007, 15:48
|
|
.
|
|
|
|
12.5.2007, 22:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва. Пользователь №: 1869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет!
Стас, очень плохо, что ты так думаешь, а тем более пишешь Мы христиане-миряне, должны стремиться работать на государство, и побольше привлекать наших братьев на Гос. службу (это моё личное мнение). Тогда бы, уж точно не было бы, этого Эстонского "подарка" к 9 мая и глумления, нашими политиками, над Знаменем Победы. Много бы чего не было. P.S. А впереди ещё Черноморский флот в Севастополе. -------------------- Красота подвига Христа- спасёт мир.
|
|
|
|
13.5.2007, 0:50
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хотел сразу после универа в аспирантуру двинуть. Но однакож дорогое это удовольствие в наше время Это точно, Саша! К тому же написание диссертации, как и любая творческая деятельность, требует ПРАЗДНОСТИ (в хорошем смысле), то есть если работа - то полставки максимум и усё. Очень радостно, что ты вышел на наш форум, кстати, КАК? Через поисковик? Случайно? А на сайт заходил? Там довольно старенькие материалы, да? А какая у вас сейчас погода? Жара? -------------------- |
|
|
|
13.5.2007, 9:16
|
|
Цитата Мы христиане-миряне, должны стремиться работать на государство, и побольше привлекать наших братьев на Гос. службу (это моё личное мнение). Тогда бы, уж точно не было бы, этого Эстонского "подарка" к 9 мая и глумления, нашими политиками, над Знаменем Победы. Много бы чего не было. Сергей поддерживаю твою точку зрения. Однако, у нас национализма тоже хватает. Например, в госструктурах количество не только правослваных, а просто русских сокращается с каждым днем. Кстати, есть такая программа по переселению соотечественников в РФ. Могу сказать, что по некоторым данным с Казахстана только за прошедший месяц подано около 40000 заявок. Цитата Очень радостно, что ты вышел на наш форум, кстати, КАК? Через поисковик? Случайно? А на сайт заходил? Там довольно старенькие материалы, да? А какая у вас сейчас погода? Жара? На форум вышел через знакомых. Посоветовали. Погода у нас отличная +20 |
|
|
|
13.5.2007, 11:53
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
поддерживаю!!!
Стас, очень плохо, что ты так думаешь, а тем более пишешь Привет, Сергей! Ты как-то в одну кучу всё сдвинул. Я, например, отучилась 6 лет на инженера и мне по горло этой учёбы хватило, что ж я должна себя ещё мучить и идти в аспирантуру?! Причём тут независимость? Я буду сидеть в институте за гроши, но буду независимой??? -------------------- |
|
|
|
13.5.2007, 23:21
|
|
.
|
|
|
|
14.5.2007, 15:59
|
|
Цитата отучилась 6 лет на инженера и мне по горло этой учёбы хватило, что ж я должна себя ещё мучить Saxar, а не проще ли было выбрать профессию по любви? Чтобы тебя учеба затягивала, нравилось ходить и изучать предметы. Я конечно не могу сказать, чтобы у меня так все идеально было. Но наверное половина предметов мне была интересна и учиться мне было по вкусу. А так, извини меня, зачем вообще ходить в универ, если от лекций тебя тошнит и вообще все скучно и неинтересно? |
|
|
|
14.5.2007, 16:37
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Saxar, а не проще ли было выбрать профессию по любви? Чтобы тебя учеба затягивала, нравилось ходить и изучать предметы. Я конечно не могу сказать, чтобы у меня так все идеально было. Но наверное половина предметов мне была интересна и учиться мне было по вкусу. А так, извини меня, зачем вообще ходить в универ, если от лекций тебя тошнит и вообще все скучно и неинтересно? Saxar, а не проще ли было выбрать профессию по любви? Чтобы тебя учеба затягивала, нравилось ходить и изучать предметы. Я конечно не могу сказать, чтобы у меня так все идеально было. Но наверное половина предметов мне была интересна и учиться мне было по вкусу. А так, извини меня, зачем вообще ходить в универ, если от лекций тебя тошнит и вообще все скучно и неинтересно? Дорогой, Александр! Всё случилось, как сейчас в моей жизни, не просто так. Во-первых, почему я не "выбрала профессию по любви". Всю жизнь (до окончания школы) я мечтала стать педагогом (правда, какое-то время врачом), но не понимала, конкретно какого предмета или какой направленности. С 9 класса меня всё больше напрягала школа и её совковость, меня перестали интересовать некоторые предметы, но благодаря моим былым заслугам (это про хорошие и отличные оценки) и умной голове, мне удалось окончить школу без "троек". Куда поступать, в какой универ - я была в панике. Я не готовилась на подготовительных курсах - так как вообще не представляла, на что я способна, какие вступительные экзамены могу сдать. Подала документы в Педагогический, на англ.язык. Да, я очень себя высоко ценила, оказалось, что мои знания без подготовки набрали всего два бал из десяти. И после первого экзамена я сразу слетела. Стала поступать в свой МГУИЭ (инженерной экологии). Вуз при котором у нас была базовая школа. Русский и алгебра засчитывались просто как оценка из аттестата, оставалось только сдать геометрию + тригонометрия - с чем у меня проблем не было. Так я и оказалось в этом универе + ещё к тому же на вечернем. Первые две-три года я вкалывала, мне было интересно, а потом пошла такая "халява"... Чем дальше - тем хуже. Зато здесь я пришла к вере, нашла работу... и вообще, много плюсов в плане реализации моего потенциала, конечно, не в полной мере. Через месяц, даст Бог, я закончу универ, куда пойду работать - пока неизвестно. Знаю одно, что много что могу делать и много к чему у меня есть желание и способности - у меня всё зависит от мотивации и вдохновения. Если я очень захочу - я это сделаю. Если нет - то нет... Конечно, надо постоянно развивать какую-то свою "наклонность". В период увлечения отечественным футболом - я хотела стать футбольным жерналистом. В период занятий хоровым пением - мне хотелось петь всегда на клиросе (пусть левым и непрофессиональным) В период увлечения организаторскими способностями - хотелось что-то делать для людей. Сейчас интересует выйти на более высокий уровень : как сотрудничество со светскими организациями (объединениями) - к сожалению, здесь мы пока не можем конкурировать... -------------------- |
|
|
|
14.5.2007, 18:32
|
|
Saxar, спасибо за такой развернутый и интересный ответ
Цитата Зато здесь я пришла к вере, нашла работу... и вообще, много плюсов в плане реализации моего потенциала, конечно, не в полной мере. Через месяц, даст Бог, я закончу универ, куда пойду работать - пока неизвестно. Да, пути Господни неисповедимы! Давай заканчивай и чтоб на 5! А по поводу работы не надо грузиться. Как меня успокоил один мой знакомый батюшка:"Господь всех по своим местам расставит". Я не из блатных и тепленького местечка мне после универа гарантировано не было. Однако же удалось с Божьей помощью пройти конкурс на занятие вакантной должности гос.служащего. Честно не ожидал. Хотя ничего хорошего здесь на работе не приобрел. Может только стал наглее что ли? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:09 |