Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2009, 11:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да я сходила к батюшке. Но мне, по-моему, стало только хуже.
Он сказал, что пока я свободна и меня ничто не связывает необходимо найти себя и своё призвание, иначе пройдут года и я останусь в пустоте с нелюбимой работой и людьми, которые мне не нравятся. |
|
|
|
26.4.2009, 12:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я поняла только одно сейчас(может ещё потом что дойдёт). Дров в моей жизни будет ещё много. Надо их к сезону отполения учиться колоть и выбирать самой наиболее подходящее мне орудие. А под всех других всё-равно не подстроишься-только пальцы себе неподходящим топором поотрубаешь.
По-моему, меня скоро в психушку заберут с такими мыслями. |
|
|
|
26.4.2009, 12:51
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Да я сходила к батюшке. Но мне, по-моему, стало только хуже. Он сказал, что пока я свободна и меня ничто не связывает необходимо найти себя и своё призвание, иначе пройдут года и я останусь в пустоте с нелюбимой работой и людьми, которые мне не нравятся. Ты знаешь, я раньше считал, что священник в какой-то мере может решить наши житейские проблеммы, ну всмысле устройства жизни. Но батюшка в наших жизненных вопросах такой же простой человек. Главное - не ждать от него волшебных слов. И больше ожидать ответов от священника ни чего мне делать, а что мне не делать, чтобы не навредить своей духовной жизни. То есть отсечение не нужного, а нужное - это мой выбор. -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
26.4.2009, 12:55
|
|
|
Я устала. Это не отпуск был, а дурдом какой то. Кстати, Валерий-прошу меня простить. К тебе лично мой выпад не относился.
Всё. Работа у меня ещё есть. Я самый счастливый на свете человек. Пошла гулять. |
|
|
|
26.4.2009, 16:03
|
|
|
Как жаль, что в современном мире мы разучились мечтать и воплощать свои мечты в жизнь. Я думаю, мне никто не запретит хотя бы помечтать сейчас, если я не мечтала ни о чем со времен детства.
Я не собираюсь убирать свои посты. Каждая тема имеет право жить, каждый человек имеет право сомневаться. |
|
|
|
26.4.2009, 18:32
|
|
|
Всем таким как я срочно смотреть отрывок "Фифекты фикции" из кинофильма "По семейным обстоятельствам". Там логопед, который невыговаривает половину букв приходит на дом. На вопрос, откуда беруться дефекты речи он говорит, "по семейным обстоятельствам...мой дед и бабка развелись и три года судились, кто меня больше любит, вот вам и дефекты дикции... Зато теперь у меня призвание- я логопед. Лечу детей."
http://video.mail.ru/mail/dezodora/427/1740.html |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 6:49 |