Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.12.2006, 12:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кто я? Этот вопрос я задавала, когда была маленькой и только начиналось пробуждение сознания. И до сих пор я иногда думаю, что я- это Я, т.е. принадлежу себе, что моя душа - это Я... Но иногда меня осеняет луч света настоящего - всё это - не Я, это всё - моё : моё тело, моя душа, за которую я несу ответственность. Моя жизнь - это не Я, это моя жизнь и дар от Господа. Мне Господь дал свободу нести на себе это бренное тело, эту бессмертную душу, ищущую Духа, мне надо накормить тело, мне надо утолить жажду души - Богом... Если Господь даёт Жизнь, то мы не вправе её отнимать даже у самих себя, а когда мы присваиваем мысленно себе всё то, что не мы - но наше, то тогда возникают заблуждения, которые и влекут те самы ошибки, от которых не только других, но и себя хочется жизни лишить: мы связываем свою жизнь с теми, кто нам не предназначен для деторождения, мы идём туда, где мы не нужны, наши пути искривлены, как наши мысли... Надо ходить в храм. Тот кто придёт к Богу, тот уже никогда не сделает аборт, потому что ему открылось, Кто дарует Жизнь. Просто мы очень боимся проповедовать Бога, нам почему то кажется, что проповедовать детородие проще. Но это не так. Я уже не могу воскресить моих братьев и сестёр, они не получили свободу думать и выбирать, они не совершали грехи и не восставали, они не побеждали и не были победимы, ничего у них не было... их лишили жизни ... по неведению, по глупому неведению... Как бы я хотела встретить их ТАМ, только бы мне ТУДА попасть, как бы хотелось, чтоб Господь услышал мою молитву...и мы встретились бы и были неразлучны.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 18:08 |