Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшая рассылка
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
МиР
Разошлите всему своему контакт листу в программе ICQ или подобной ей.

Спаси вас Господь

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...eb9d8eabe800a59
Если твоё сердце не превратилось в камень или не дай Бог ты совершил(а) тяжкий грех аборта (помни что совет о делании аборта не меньший грех)
"Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27, 25)

разошли это всем своим знакомым как можно быстрее!
Галина Г.
Алексей, ты сам делал этот плэйкаст?
Хорошая идея.

Я вот тоже ссылочку нашла на эту же тему

http://vityazi2005.narod.ru/za5.htm

Тут пишет девочка, которая училась на медсестру и присутствовала при абортах.
Это с сайта "Ижевской молодежной патриатической организации"
МиР
Хорошая статья. Побольше бы таких! ...

А плэйкаст я сам делал. Текст с православного сайта брал, музыку также и тд...
Shella
Ага, разошлешь это по контакт-листу, а тебя пошлют куда подальше в самых сильных выражениях. Потому что если решение принято, уже никак на него не повлиять. Я уже писала об этом в соответствующей теме.
Иван Лебедев
Цитата(Shella @ 9.12.2006, 16:32) *
Потому что если решение принято, уже никак на него не повлиять.

Ну не скажи! так рассуждая можно предположить, что у человека, желающего убить соседа и "принявшего решение" нет дороги назад..... Однако если ему описать последствия этого деяния, думаю, все-таки он отрезвеет....

Ужас в том ,что в России аборт многими вобще не рассматривается как убийство......... sad.gif
к примеру, во Франции (!!!) аборт - уголовно наказуемое преступление.
Галина Г.
Цитата(Johnn @ 9.12.2006, 22:36) *

И, кстати, во Франции сейчас самая большая рождаемость в Европе! У них норма - 3е детей, 5-ро, это нормально. Но там хоть и нет абортов, зато очень распространена контрацепция (таблетки). Считается, что это даже ПОЛЕЗНО для здоровья. Хотя на самом деле многие таблетки - это миниаборт на ранней стадии, только и всего.
Shella
Цитата(Johnn @ 9.12.2006, 22:36) *
Ну не скажи! так рассуждая можно предположить, что у человека, желающего убить соседа и "принявшего решение" нет дороги назад..... Однако если ему описать последствия этого деяния, думаю, все-таки он отрезвеет....

Ужас в том ,что в России аборт многими вобще не рассматривается как убийство......... sad.gif

Я уже писала в соответствующей теме о том, что в нашей семье почти все женщины делали аборт. Но на то были причины !!!!объективные!!!!! причины. И никаких негативных последствий не было, я много раз говорила с ними. И если у меня будет в жизни такая же ситуация: муж мало зарабатывает, у нас уже трое детей, а я снова беременна, да и здоровье уже не то, я буду вынуждена пойти на аборт.
МиР
Не хочешь рожать? А зачем тогда заниматься тем что приведет к этому? Не умеешь контролировать своё удовльствие... РОЖАЙ!!! вот и всё...

сугубо личное мнение!
Shella
Цитата(МиР @ 10.12.2006, 17:11) *
Не хочешь рожать? А зачем тогда заниматься тем что приведет к этому? Не умеешь контролировать своё удовльствие... РОЖАЙ!!! вот и всё...

сугубо личное мнение!

Я хочу родить. Троих, а еще лучше - пятерых детей. А если я забеременею незапланированно, все равно рожу. Первый аборт для нерожавшей - большой риск.
Luda
Цитата(МиР @ 10.12.2006, 17:11) *

Мужчина как всегда ни при чем. dry.gif
МиР
Цитата(Luda @ 10.12.2006, 17:20) *
Мужчина как всегда ни при чем. dry.gif

Почему ты так думаешь? с чего такой вывод?...

Я вот считаю что человек (мужчина) который бросает в таком положении девушку совершает тоже самое когда девушка делает аборт...
Medik
Музыкальное сопровождение очень тяжёлое. Человек с неустойчивой психикой может получить нервный срыв. Иллюстрация в стиле нацистских фотографий - "Я сказал нет. Я предатель Германии".
Luda
Цитата(МиР @ 10.12.2006, 18:12) *
Почему ты так думаешь? с чего такой вывод?...

Я вот считаю что человек (мужчина) который бросает в таком положении девушку совершает тоже самое когда девушка делает аборт...

У меня вообще-то ссылка не открывается. Поэтому вывод с приведенной цитаты.
Это еще вопрос, кто своё удовольствие контролировать не умеет! mad.gif

Хоть и не открывается, но я уверена, что эта реклама направлена на женщин.

А надо делать рекламу, направленную на мужчин. Призвать ИХ к ответственности.

Женщины порой осознают, что делают грех, а если их еще и такими рекламами попрекать, то можно ввести в уныние. А это смертный грех. Как правило, аборты делают неверующие женщины. И они даже не знают, куда пойти со своим грехом. От этого еще больше отчаиваются. А если смиряются с содеянным, то потом аборты у них ставятся на поток. Не знаю, кто делал ТОЛЬКО ОДИН аборт. Обычно несколько.
МиР
А давайте знаете что???.... Давайте все вместе продумаем такой текст, музыку или что то ещё... Что бы дать это в рассылку.. Ведь вам приходит спам??? вы его иногда читаете... и это сделать примерно также... из 10 хоть 1 но прочитает... так вот надо чтобы текст (и вообще всё в целом) был направлен как на женщин так и на мужчин...
Luda
Цитата(МиР @ 10.12.2006, 23:44) *
А давайте знаете что???.... Давайте все вместе продумаем такой текст, музыку или что то ещё... Что бы дать это в рассылку.. Ведь вам приходит спам??? вы его иногда читаете... и это сделать примерно также... из 10 хоть 1 но прочитает... так вот надо чтобы текст (и вообще всё в целом) был направлен как на женщин так и на мужчин...

Вот для мужчин:
http://www.pravmir.ru/article_1071.html
Только у меня женская логика. Для меня этот текст сомнителен. Но можно взять его за основу.

Кстати, сейчас у меня открылась эта ссылка. МРАЧНАЯ!!! Без картинок и без звука. Сразу хочется пойти и повеситься. Даже читать не стала. Вообще спам удаляю не читая! Я вставляла ее на одном форуме, не читая. Сейчас удалила.

А теперь вот что я хочу сказать!
ВСЕ эти НЕ убей, НЕ делай, НЕ, НЕ, НЕ... НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Человек в стрессовой ситуации (а кто поспорит, что узнать о беременности - не стрессовая ситуация?) частицу НЕ не воспринимает!!!

Реклама должна нести ПОЗИТИВ!!! Радость отцовства/материнства. И чего угодно еще. Но позитив.
Люди должны понимать, как это здорово - маленький человечек родился. Ангелочек!
Лучше оставьте там свои координаты и предложение помочь, в случае, если ребенок появится на свет.
Не обязательно деньгами. Вещами, детским питанием и т.д. Чтобы человек не чувствовал себя одиноким и беззащитным перед будущим.
Откройте счет в банке и разошлите его своему "контакт листу", а потом раздайте каждой неубившей ребенка женщине. Узнайте у знакомых, не осталось ли у них ненужных вещей и отвезите родившемуся ребенку.
Тогда польза от вашей деятельности будет. А сейчас пока только грусть-тоска.
Иван Лебедев
Цитата(Shella @ 10.12.2006, 17:08) *
Я уже писала в соответствующей теме о том, что в нашей семье почти все женщины делали аборт. Но на то были причины !!!!объективные!!!!! причины.

Не бывает ОБЪЕКТИВНЫХ причин для аборта. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча отмазок, как говорится... Хочу заметить, что этих "объективных" причин не было никогда. До революции даже были в некоторых семьях объективные причины для того, чтобы отдать ребенка в социальное учреждение , где он будет воспитан на средства меценатов и государства. (см. житие праведной Матроны Московской: её мать хотела сначала так и сделать). Но "причин" для аборта не было никогда.... И не будет. Если не позволяет здоровье, силы, средства, наконец, - можно в конце-концов сделать так, чтобы беременность не наступила. Убивать при этом не обязательно.

И никаких негативных последствий не было, я много раз говорила с ними.

Если не было для тела - ой не факт, что не было для души... Тело наше умрет и его съедят червяки, но душа БЕССМЕРТНА. Если кто-то не верит в Бога - это не означает, что Его нет.

И если у меня будет в жизни такая же ситуация: муж мало зарабатывает, у нас уже трое детей, а я снова беременна, да и здоровье уже не то, я буду вынуждена пойти на аборт.

И не думай об этом! Посмотри, как хорошо вокруг... smile.gif
Зубе
Цитата(МиР @ 7.12.2006, 17:26) *
Хорошая статья. Побольше бы таких! ...

А плэйкаст я сам делал. Текст с православного сайта брал, музыку также и тд...

здорово, мне очень понравилось!!!
вроде так всегда над очевидными вещами не задумываешься....
а тут прям страшно становится mellow.gif

Цитата(Luda @ 11.12.2006, 0:02) *
А теперь вот что я хочу сказать!
ВСЕ эти НЕ убей, НЕ делай, НЕ, НЕ, НЕ... НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Человек в стрессовой ситуации (а кто поспорит, что узнать о беременности - не стрессовая ситуация?) частицу НЕ не воспринимает!!!

Реклама должна нести ПОЗИТИВ!!! Радость отцовства/материнства.

Люд, очень здравая мысль!

правда, все эти НЕ работают только на тех людей, кто про НЕ знает! едешь, увидишь, и настроение портится.
а тем, кто все уже сделал тоже не поможет - итак плохо, только еще тошнее станет

не знаю, остановила ль кого такая мрачная реклама, сработала ль?
а вот посмотришь на соц. рекламу с папашками счастливыми, у которых малышки на шее сидят и хохочут, сразу хочется 8-10 детей рожать без остановки))) это - лучшее!"!! rolleyes.gif

Цитата(Johnn @ 12.12.2006, 18:27) *
Если не было для тела - ой не факт, что не было для души... Тело наше умрет и его съедят червяки, но душа БЕССМЕРТНА. Если кто-то не верит в Бога - это не означает, что Его нет.

для тела тоже вредно...
вообще уже доказано научно, что 3 родов это оптимально для женщины (имеется в виду не меньше))))

а кто говорит, что вреда никакого, даже и не знаю...
cool.gif
Иванова Лена
Цитата
правда, все эти НЕ работают только на тех людей, кто про НЕ знает!

Негативная реклама тоже может быть полезна тем, кто умом знает, что аборт - плохо, но не чуствует этого. Чтобы почуствовать.
А позитивная реклама - тем, кто сомневается.
Если решение принято и человек в него уперся, то переубедить рекламой(хоть позитивной, хоть негативной) - уже невозможно. Тут уже какие-то другие методы могут использоваться.

В метро видела плакат с трехдетной мамой и надписью "стране нужны ваши рекорды". Мне не понравилось.
Лучше, мне кажется, лозунги:
"Роди меня" с каким-нибудь умильным пупсом.
"Любите друг друга" с мамой-папой и детишками.
"Аборт? Подумай, прежде чем решить"
Хотя, наверно, все это уже где-нибудь есть.
Shella
Цитата(Johnn @ 12.12.2006, 18:27) *
Не бывает ОБЪЕКТИВНЫХ причин для аборта. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча отмазок, как говорится... Хочу заметить, что этих "объективных" причин не было никогда. До революции даже были в некоторых семьях объективные причины для того, чтобы отдать ребенка в социальное учреждение , где он будет воспитан на средства меценатов и государства. (см. житие праведной Матроны Московской: её мать хотела сначала так и сделать). Но "причин" для аборта не было никогда.... И не будет. Если не позволяет здоровье, силы, средства, наконец, - можно в конце-концов сделать так, чтобы беременность не наступила. Убивать при этом не обязательно.
И не думай об этом! Посмотри, как хорошо вокруг... smile.gif

А что делать, если беременность уже наступила, а здоровье не позволяет родить?

И для души никаких негативных последствий тоже не было. Я говорила с мамой и бабушкой об этом (они обе делали аборты). А проблемы со здоровьем у мамы появились не после аборта, а после моего рождения. Беременность была тяжелая, мой отец ее не берег... И она больше не захотела иметь от него детей. А что было бы, если б у меня было двое братьев или сестер, вечно пьяный отец и усталая издерганная мать? Кому бы от этого стало лучше? Это было бы не две, а четыре изломанные жизни.

О бессмертии души я уже столько раз писала, что пальцы устали.

Но как я могу не думать о том, что было в моей семье? Я всеми силами постараюсь этого избежать.
Иванова Лена
Цитата
А что делать, если беременность уже наступила, а здоровье не позволяет родить?

Это уж очень экзотический случай - чтоб совсем-совсем никак нельзя было родить, при современной медицине: разве что случай внематочной беременности или особо злобной инвалидности матери.
Цитата
А что было бы, если б у меня было двое братьев или сестер, вечно пьяный отец и усталая издерганная мать? Кому бы от этого стало лучше? Это было бы не две, а четыре изломанные жизни.

У детей в детдомах тоже жизнь изломана, однако их, к счастью, пока никто убивать не собирается.
Анжелика
Кто я? Этот вопрос я задавала, когда была маленькой и только начиналось пробуждение сознания. И до сих пор я иногда думаю, что я- это Я, т.е. принадлежу себе, что моя душа - это Я... Но иногда меня осеняет луч света настоящего - всё это - не Я, это всё - моё : моё тело, моя душа, за которую я несу ответственность. Моя жизнь - это не Я, это моя жизнь и дар от Господа. Мне Господь дал свободу нести на себе это бренное тело, эту бессмертную душу, ищущую Духа, мне надо накормить тело, мне надо утолить жажду души - Богом... Если Господь даёт Жизнь, то мы не вправе её отнимать даже у самих себя, а когда мы присваиваем мысленно себе всё то, что не мы - но наше, то тогда возникают заблуждения, которые и влекут те самы ошибки, от которых не только других, но и себя хочется жизни лишить: мы связываем свою жизнь с теми, кто нам не предназначен для деторождения, мы идём туда, где мы не нужны, наши пути искривлены, как наши мысли... Надо ходить в храм. Тот кто придёт к Богу, тот уже никогда не сделает аборт, потому что ему открылось, Кто дарует Жизнь. Просто мы очень боимся проповедовать Бога, нам почему то кажется, что проповедовать детородие проще. Но это не так. Я уже не могу воскресить моих братьев и сестёр, они не получили свободу думать и выбирать, они не совершали грехи и не восставали, они не побеждали и не были победимы, ничего у них не было... их лишили жизни ... по неведению, по глупому неведению... Как бы я хотела встретить их ТАМ, только бы мне ТУДА попасть, как бы хотелось, чтоб Господь услышал мою молитву...и мы встретились бы и были неразлучны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.