Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2006, 22:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
метод достижения цели. Можно, к примеру не наклейки лепить, а провести цикл лекций, издать книгу, устроить митинг .... Конкретнее, Люда. Хорошего настроения? Доброго отношения к соседу? Желания заняться благотворительностью? Наклейки увидит большее кол-во людей, чем все остальное. Без разницы. http://www.hram-evenkya.ru/forum/viewtopic...&highlight= |
|
|
|
25.11.2006, 18:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Без разницы. Не конструктивно. Цитата У меня тут ничего полезного не показывается, только фразы "продолжение", "окончание" |
|
|
|
25.11.2006, 23:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не конструктивно. У меня тут ничего полезного не показывается, только фразы "продолжение", "окончание" Ну, например, нарисовать ребенка, смотрящего на летящего аиста и подпись: "Жду братика". Или дети едят морковку и яблоко и подпись "Мы хрустим и не грустим". Или мальчик просит маму: "Мама, подари мне сестрицу-Аленушку". (Это я когда на сохранении лежала, там женщина рассказывала, что ее сын просил сестренку Алену, а он был Ваня.) Может быть незарегистрированным не видно. |
|
|
|
28.11.2006, 17:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
прочла только первый пост.
к тебе это не имеет никакого отношения. поверь мне. то что есть мед. термин "инвалидность" так он у многих...просто болящие люди, некоторые тяжело болящие. и все. ничего общего с головой. только если давление высокое и она болит. а вот на голову болящие это серьезней....у нас 80% эстрады инвалиды на голову. это беда наша. лишний раз убедилась. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 6:10 |