Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2006, 22:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о здравии - рабов Божиих
Елены , перешла на 4-й курс, программа - сложная!!! Помолитесь, пожалуйста!!!!! Валентины и Николая Виктории (ищет работу) |
|
|
|
9.9.2006, 7:51
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги, Господи!
Лена, а за тебя молюсь, когда Псалтырь читаю еще -------------------- |
|
|
|
10.9.2006, 16:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прошу ваших молитв о иеромонахе Филарете. Он всегда исповедует у нас в храме. Очень молитвенный добрый и по своему строгий батюшка. От него веет теплом и любовью ко всем приходящим, его молитвы слышит Бог. Помолитесь об этом добром пастыре.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
17.9.2006, 12:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Галя, спаси Бог !!!!
|
|
|
|
26.9.2006, 18:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Люди!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ о моих знакомых...
крещеных Фотинии и Ирине с младенцем Иулией со сродниками. Тяжелая жизнь, отец пьет (пил?), всегда дома проблемы. Иру избивает муж, хотят развестись... А также о р.Б. Артемии со сродниками. После смерти брата он спился, отец, по-моему,тоже.. Мама до сих пор в шоке... Спаси вас Бог!!! -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
4.10.2006, 15:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помолитесь, пожалуйста, о р.б Иулии. Подробные сведения на форуме Кураева http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=64565
|
|
|
|
7.10.2006, 16:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помолитесь, пожалуйста, о р.Б. Елене, болею, никак не могу поправиться, а дела стоят...
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
7.10.2006, 17:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пожалуйста, помолитесь о р.Б. Ларисе.
Она в четверг родила мальчика, завтра хочет под расписку из роддома уйти, т.к. дома еще трое детей ждут маму. |
|
|
|
9.10.2006, 17:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень прошу помолиться о моих доченьках млад. Таисии и млад. Надежде.
Девочки простыли -------------------- |
|
|
|
30.10.2006, 18:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о моей семье (не всё ладно) и о подруге р.Б. Елене.
Семья:путеш (с 1.11.06) р.Б. Сергей, р.Б.(путеш) Фотиния (временами -непредсказуемо- тяжело болеет) и р.Б. Фотиния (не желаем учиться) Подруга Елена недавно прочитала книгу о грядущих (можно сказать наступивших) временах, очень впечатлилась.... Ее потянуло в Храм, но она скорее в панике. Прошу молитв, чтобы Господь укрепил ее в вере и в нужное русло направил порыв исправить жизнь... Спаси вас Бог, терпеливые и отзывчивые) -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
11.11.2006, 22:30
|
|
Прошу в это воскресенье помянуть в своих молитвах моих родителей, возвращающихся из отпуска. Р.Б.Сергия и р.Б. Фотинию. Спаси всех Господь!
Милостью Божией сестра (р.Б. Фотиния) начинает ходить в храм) Спаси Господи за молитвы! -------------------- ...быть проще... :)
|
|
|
14.11.2006, 18:43
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята!!! Прошу Ваших молитв за мою сестру, отр. Елисавету....
У неё серьезная ортопедическая патология, предстоит тяжелая операция с долгим сроком реабилитации..... ( примерно 1 год) А также за отца, т.б. Валентина, у которого помимо недавно обнаруженной онкологии ( с которой, вроде, Слава Богу успешно справились....) открылась старая тяжелая болезнь , связанная с головным мозгом и зрительным аппаратом..... Спаси Вас Господи......... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
15.11.2006, 11:26
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги Господи, Вань, твоим болящим!
-------------------- |
|
|
|
17.11.2006, 23:39
|
|
Благодарю за молитвы о моей семье! Всем- Бог в помощь!
|
|
|
|
19.11.2006, 9:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прошу помолиться о здравии р.Б. Ольги (моя свекровь), у нее серьезные проблемы с почками
-------------------- |
|
|
|
19.11.2006, 9:44
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги Господи!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.11.2006, 15:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прошу молитв о моей маме Ольге, у неё сегодня обнаружили бронхит...
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
20.11.2006, 19:44
|
|
снова и снова Таня в эфире..
Прошу молитв о моих захворавших друзьях...о р.Б. Марии и р.Б. Галине а также о наших хороших знакомых, у которых пожизненные неприятности... о р.Б.т.б. Галине и р.Б. бол. Иулии (дочери-первокурснице). У них слабое здоровье, при этом, в силу тяж. болезни мама не может устроиться на работу. А папы нет. Спаси Господи!! |
|
|
|
23.11.2006, 13:42
|
|
Благодарю всех за молитвы о моей свекрови р. Б Ольге. ее состояние улучшилось
и прошу помолиться о моей дочке млад Надежде, ночью у не был эпизод !ложного крупа!, вызывали врача. -------------------- |
|
|
|
23.11.2006, 19:09
|
|
|
Я так же всех благодарю за молитвы о моей маме Ольге - она ещё немного кашляет, но температура спала и она может делать ингаляции, что приятно...
Прошу молитв о себе грешной Ангелине- я села за руль автомобиля Волга.. тяжёлая для меня машина, либо не заводится, либо резко едет с места, когда начинаю езду или со светофора... -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 18:50 |