Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.5.2009, 15:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Помолитесь,пожалуйста,о нов. р.Б.Петре
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
28.6.2009, 16:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Просим помолиться о новопреставленном рабе Божием Борисе - сегодня отошёл ко Господу дедушка Лены - Elenka.
-------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
29.6.2009, 11:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о новопреставленной р.Б. Антонине (моя бабушка).
|
|
|
|
9.7.2009, 11:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 11602 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте!!! Прошу Ваших молитв, за новопреставленную, рабу Божью Ольгу!!!
Спаси вас Господи!!!!! |
|
|
|
2.9.2009, 9:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 2896 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о упокоении н.п. р. Б. Веры, дочери священника, учившегося в семинарии до революции(прот. Михаила Мещерякова). Умерла вчера 01.09.2009
-------------------- Рим - Константинополь - Москва
|
|
|
|
2.11.2009, 21:25
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о упокоении н.п. р. Б. Николая, дедушки Екатерины Крапчетовой. Умер сегодня утром 02.11.2009
-------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
29.12.2009, 11:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прошу Ваших молитв за р.б. Михаила. Хотя и не был православным, однакож работая зам.нач.от.кадров, был высочайшим дипломатом человеческих отношений, со всеми мог разговаривать на "их" языке, принимал и выслушивал каждого пришедшего к нему человека, пытался помочь и никогда не разделял по "званию" кто к нему пришёл. Был всегда и со всеми- Человеком, а не говн../извиняюсь/, не православный, а многим православным(и мне конечно тоже) пример поведения! Не дотянул месяца до дня своего Рождения.
-------------------- ...
|
|
|
|
11.1.2010, 11:08
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу помолиться о упокоении новопр. Наталии (моя очень близкая родственница, у неё был рак, проходила химиотерапию. Незадолго до смерти причастилась. Ранее я просил молитв о её здравии).
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
21.1.2010, 23:26
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о новопрест. Геннадии, скончался от рака, слава Богу успели исповедовать и причастить.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
12.2.2010, 23:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о упокоении новопреставленной рабы Божией Валентины.
Моя бабушка - 8,5 лет не могла ходить, больше последнего года была лежачей. Господь призвал её к Себе в день памяти Трёх Святитетелй - Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста. Причастить успели во вторник 2 февраля. -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
18.2.2010, 0:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помолитесь, пожалуйста. об упокоении р. Б Евдокии - моя прабабушка. Вчера бы ей исполнилось 100 лет. Она уже 13 лет назад умерла, но я на всю жизнь запомнила ее как удивительно доброго и любящего человека.
-------------------- |
|
|
|
19.5.2010, 17:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.11.2009 Из: Москва,м.Смоленская Пользователь №: 11757 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о упокоении новопреставленного р.Б.Анатолия,моего дедушки.сегодня в 5 30 утра его не стало.Он был крещеный.
|
|
|
|
6.7.2010, 13:44
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 3 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры, прошу молитв.
У знакомой православной семьи из Можайска случилась трагедия - 1 июля погиб 3-х летний сынок Тихон под колесами машины. Прошу помянуть в ваших молитвах малыша и скорбящих Марину и Михаила (родители). |
|
|
|
6.7.2010, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помоги, Господи, родителям малыша
-------------------- |
|
|
|
19.7.2010, 15:40
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры, прошу молитв.
У участницы "Молодой Руси" Екатерины Унку сегодня скончался брат. Прошу помянуть в ваших молитвах новопреставленного Андрея и скорбящих Екатерину, тяжко болящую Ольгу(мама) и Фаину (бабушка). -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
24.7.2010, 23:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2266 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о новопр.Алексие(новопр.до 4 авг.),окажите милось,помяните,кто сможет.Мамин брат.Крещеный,правда много выпивал,65 лет.Очень добрый был человек...мастер спорта по велогонкам,детский тренер.Они с женой не имели возможности иметь детей и взяли сироту 3-х месяцев-сейчас ей 33 года.Так надеюсь,что за это благо снизойдет к нему Господь на милость!А вам да воздастся за молитвы по силам!
-------------------- |
|
|
|
29.7.2010, 16:43
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о новопреставленном Андрее - инвалиде, с юности прикованном к постели, за которым ухаживала в качестве сестры милосердия моей жены сестра Лариса.
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
31.7.2010, 19:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 11241 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прошу молитв о упокоении новопреставленного р.Б.Виктора. Мой дедушка. Крещеный. Сегодня его не стало.
|
|
|
|
22.8.2010, 22:34
|
|
Прошу молитв о новопреставленном схиархимандрите Гурии (Мищенко) - нашем дорогом старце Новоспасского монастыря, прошедшем школу в Глинской пустыни. Батюшка отошёл ко Господу в пятницу 20 августа около 23.00, сегодня его отпевал архиерейским чином Владыка Алексий, архиепископ Костромской и Галичский.
http://comandante1.livejournal.com/111162.html -------------------- На закате великой империи
|
|
|
25.10.2010, 1:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
25 ОКТЯБРЯ.
8 лет назад-в 2002 году-произошла страшная,бесчеловечная трагедия.В театре на Дубровке.Норд-Ост.Все мы помним это.каждый год вспоминается-как сейчас... давайте помолимся об упокоении их душ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 23:19 |