Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.4.2006, 20:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня на этой неделе постоянно возникают искушения. По мелочам. То в магазине обманут, то накричат, то горло начнёт болеть- одним словом искушения.
Помолитесь за меня, пожалуйста! -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
17.4.2006, 21:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помоги Господи!
-------------------- |
|
|
|
18.4.2006, 10:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 504 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги Господи тебе их достойно преодолеть.
Любое искушение дает возможность проявить смирение. -------------------- |
|
|
|
18.4.2006, 20:26
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да поможет Господь преодолеть тебе все искушения и встретить Светлое Воскресение Христово в радости великой...!!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
10.5.2006, 9:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребята,пожалуйста,помолитесь за меня грешную р.Б Марию и р.Б.Сергия (если есть возможность,помяните нас в записочках),готовимся к Браку-посыпались искушения.....
-------------------- |
|
|
|
10.5.2006, 11:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помоги Господи!
-------------------- |
|
|
|
10.5.2006, 12:03
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Мария В. @ May 10 2006, 9:44) Ребята,пожалуйста,помолитесь за меня грешную р.Б Марию и р.Б.Сергия (если есть возможность,помяните нас в записочках),готовимся к Браку-посыпались искушения..... Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги Марии и Сергию преодолеть к их благу и Славе Твоей посланные им искушения! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
10.5.2006, 12:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне тоже очень плохо. Нет сил молиться. Иногда не понимаешь, почему ты должен страдать??? хотим легкого спасения...
-------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
10.5.2006, 12:52
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(sestrenka @ May 10 2006, 13:01) Мне тоже очень плохо. Нет сил молиться. Иногда не понимаешь, почему ты должен страдать??? хотим легкого спасения... Даша, держись! Если нет сил своих, то будем мы за тебя молиться: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй Дарью, спаси и сохрани от напастей и тяжких обстояний! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
10.5.2006, 13:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Влад,ты думаешь, Господь правда слышит, когда мы в мыслях о ком-то упоминаем? На это большая вера нужна...и искренность
-------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
10.5.2006, 15:16
|
|
Цитата(sestrenka @ May 10 2006, 13:25) Влад,ты думаешь, Господь правда слышит, когда мы в мыслях о ком-то упоминаем? На это большая вера нужна...и искренность Вера, конечно, у меня, следует признать, пока маленькая. Но искренность в пожеланиях, чтобы у тебя всё было хорошо - большая. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
10.5.2006, 15:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Венд @ May 10 2006, 15:31) Вера, конечно, у меня, следует признать, пока маленькая. Но искренность в пожеланиях, чтобы у тебя всё было хорошо - большая. Я не знаю у кого какая вера, но вот недавно вычитал, один мудрый человек сказал, что настоящая молитва это чистое сердце и что это гораздо борльше многословия. Т.е. Господь конечно все слышит и "намеренье целует", главное это не унывать и не поддаваться малодушию и унынию! "Аз есмь с вами и никто же на вы!", если Господь с нами, то каких искушений и страданий нам бояться? Горло болит? Уроки не учатся? Никак свадьба не устроиться? В магазине накричали? Господи, да минует нас чаша сия, впрочем не как мы, но как Ты хочешь.... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
10.5.2006, 18:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добавлено автором Красикова Екатерина в [mergetime]1147275023[/mergetime]
Цитата(Венд @ May 10 2006, 15:31) Вера, конечно, у меня, следует признать, пока маленькая. Но искренность в пожеланиях, чтобы у тебя всё было хорошо - большая. Один батюшка говорит, что желание чтобы другому человеку было хорошо творит чудеса. Не само по себе разумеется, Господь призирая на него изливает своё милосердие. |
|
|
|
25.5.2006, 8:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Мария В. @ May 10 2006, 10:30) Ребята,пожалуйста,помолитесь за меня грешную р.Б Марию и р.Б.Сергия (если есть возможность,помяните нас в записочках),готовимся к Браку-посыпались искушения..... Благодарю всех за Святые молитвы. 21 мая в день Евангелиста Иоанна Богослова мы с моим супругом Сергием обвенчались. Отдельное спасибо всем,кто организовал Вечер в Метрополе 15 января. Именно там Господь даровал мне моего супруга. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! -------------------- |
|
|
|
25.5.2006, 10:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Мария В. @ May 25 2006, 9:59) Благодарю всех за Святые молитвы. 21 мая в день Евангелиста Иоанна Богослова мы с моим супругом Сергием обвенчались. Отдельное спасибо всем,кто организовал Вечер в Метрополе 15 января. Именно там Господь даровал мне моего супруга. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Желаю мира, радости и благополучия молодой семье! Божией помощи и благословения на всех путях жизни. |
|
|
|
25.5.2006, 10:26
|
|
Цитата(Мария В. @ May 25 2006, 9:59) Счастья, радости и долгих лет совместной и полной взаимопонимания жизни вам!!! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2026, 15:46 |