Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искушения
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Анастасия Ром.
У меня на этой неделе постоянно возникают искушения. По мелочам. То в магазине обманут, то накричат, то горло начнёт болеть- одним словом искушения.
Помолитесь за меня, пожалуйста!
Natascha
Помоги Господи!
ОльгаБ
Помоги Господи тебе их достойно преодолеть.
Любое искушение дает возможность проявить смирение.
Иван Лебедев
Да поможет Господь преодолеть тебе все искушения и встретить Светлое Воскресение Христово в радости великой...!! smile.gif
Мария В.
Ребята,пожалуйста,помолитесь за меня грешную р.Б Марию и р.Б.Сергия (если есть возможность,помяните нас в записочках),готовимся к Браку-посыпались искушения.....
Natascha
Помоги Господи!
Венд
Цитата(Мария В. @ May 10 2006, 9:44)
Ребята,пожалуйста,помолитесь за меня грешную р.Б Марию и р.Б.Сергия (если есть возможность,помяните нас в записочках),готовимся к Браку-посыпались искушения.....
*

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги Марии и Сергию преодолеть к их благу и Славе Твоей посланные им искушения!
sestrenka
Мне тоже очень плохо. Нет сил молиться. Иногда не понимаешь, почему ты должен страдать??? хотим легкого спасения...
Венд
Цитата(sestrenka @ May 10 2006, 13:01)
Мне тоже очень плохо. Нет сил молиться. Иногда не понимаешь, почему ты должен страдать??? хотим легкого спасения...
*

Даша, держись! Если нет сил своих, то будем мы за тебя молиться:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй Дарью, спаси и сохрани от напастей и тяжких обстояний!
sestrenka
Влад,ты думаешь, Господь правда слышит, когда мы в мыслях о ком-то упоминаем? На это большая вера нужна...и искренность
Венд
Цитата(sestrenka @ May 10 2006, 13:25)
Влад,ты думаешь, Господь правда слышит, когда мы в мыслях о ком-то упоминаем? На это большая вера нужна...и искренность
*

Вера, конечно, у меня, следует признать, пока маленькая. Но искренность в пожеланиях, чтобы у тебя всё было хорошо - большая.
ASM
Цитата(Венд @ May 10 2006, 15:31)
Вера, конечно, у меня, следует признать, пока маленькая. Но искренность  в пожеланиях, чтобы у тебя всё было хорошо - большая.
*

Я не знаю у кого какая вера, но вот недавно вычитал, один мудрый человек сказал, что настоящая молитва это чистое сердце и что это гораздо борльше многословия. Т.е. Господь конечно все слышит и "намеренье целует", главное это не унывать и не поддаваться малодушию и унынию! "Аз есмь с вами и никто же на вы!", если Господь с нами, то каких искушений и страданий нам бояться? Горло болит? Уроки не учатся? Никак свадьба не устроиться? В магазине накричали? smile.gif

Господи, да минует нас чаша сия, впрочем не как мы, но как Ты хочешь....
Aikaterina
Добавлено автором Красикова Екатерина в [mergetime]1147275023[/mergetime]
Цитата(Венд @ May 10 2006, 15:31)
Вера, конечно, у меня, следует признать, пока маленькая. Но искренность  в пожеланиях, чтобы у тебя всё было хорошо - большая.
*

Один батюшка говорит, что желание чтобы другому человеку было хорошо творит чудеса. Не само по себе разумеется, Господь призирая на него изливает своё милосердие.
Мария В.
Цитата(Мария В. @ May 10 2006, 10:30)
*

Благодарю всех за Святые молитвы. 21 мая в день Евангелиста Иоанна Богослова мы с моим супругом Сергием обвенчались. Отдельное спасибо всем,кто организовал Вечер в Метрополе 15 января. Именно там Господь даровал мне моего супруга. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Aikaterina
Цитата(Мария В. @ May 25 2006, 9:59)
Благодарю всех за Святые молитвы. 21 мая в день Евангелиста Иоанна Богослова мы с моим супругом Сергием обвенчались. Отдельное спасибо всем,кто организовал Вечер в Метрополе 15 января. Именно там Господь даровал мне моего супруга. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
*

Поздравляем!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Желаю мира, радости и благополучия молодой семье! Божией помощи и благословения на всех путях жизни.
Венд
Цитата(Мария В. @ May 25 2006, 9:59)
21 мая в день Евангелиста Иоанна Богослова мы с моим супругом Сергием обвенчались.
*

rolleyes.gif rolleyes.gif
Счастья, радости и долгих лет совместной и полной взаимопонимания жизни вам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.