Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.4.2006, 22:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В этой теме можно задавать вопросы по работе форума
Добавлено автором Анюта в [mergetime]1145387874[/mergetime] Мой первый вопрос: Скажите, пожалуйста, а как мне отправить письмо пользователю на личный ящик... если этот пользователь редко бывает на форуме и я не могу найти его посты, чтобы посмотреть его профиль и через профиль отправить ему письмо (надеюсь, мою мысль поняли) -------------------- |
|
|
|
18.4.2006, 22:28
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Найти его в списке "Участники".
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.5.2006, 17:13
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Димааааа, почини функцию "Опрос", пожалста!!!!!! Просим!
Для тебя это взмах волшебной палочки (мышки по опциям), для нас - перспектива сломать голову (а шож там было написано-тоо??) и быть в неведении -------------------- ![]() |
|
|
|
6.5.2006, 17:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Elena @ May 6 2006, 17:28) Димааааа, почини функцию "Опрос", пожалста!!!!!! Просим! Для тебя это взмах волшебной палочки (мышки по опциям), для нас - перспектива сломать голову (а шож там было написано-тоо??) и быть в неведении Не все так просто. Я могу только посмотреть результаты голосов. А починить не так просто. Нужно форум ремонтировать. это уже одной мышкой не обойдется. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.5.2006, 17:46
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ыыыы.... Ну сделать-то как-то надо?
А то прям форум "недоделанным" получается... Тада Гарри Поттера зови, раз одним взмахом никак! -------------------- ![]() |
|
|
|
6.5.2006, 17:51
|
|
|
Предлагаю, лучше помолиться.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.5.2006, 17:57
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ May 6 2006, 18:06) Лучше не молиться, а позвать на помощь Сову. Я же программист. Может, как нибудь и помогу. Во всяком случае, можно попробовать. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.5.2006, 18:09
|
|
Дима, молитвы безусловно! Про Гарри это шутка была (ты как будто меня не знаешь)
Наладить, думаю, надо. Опрос - довольно-таки важная вещь для форума: его, помимо "разговорных" тем, ведь можно использовать для голосования по поводу различных мероприятий, времени их проведения и т.д. Мне легко рассуждать, я не админ -------------------- ![]() |
|
|
|
6.5.2006, 21:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Надо устроить производственное совещание
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
13.5.2006, 16:30
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Мне легко рассуждать, я не админ... Кто хоть раз пытался чего-то соорудить, пусть даже на "народе", знает, какая это морока. Возблагодарим Господа за то, что Дмитрий И. нами занимается. Голосовалку он починит, но не сейчас ( ??? ). Уверен, что он это сделает, но не сейчас. Возможно, требуется закупить какие-то "запчасти" к форуму, или просто уделить ему пару-тройку суток личного времени, которого не хватает. Dмитрий Т и BrainWorker, как не стыдно! Личные отношения выясняйте по личке. Свтл. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
16.5.2006, 11:28
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Народ, на форуме 167 челов, теперь 159!!!
Не может быть такого!!! Это баг! Исправляйте форум. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
16.5.2006, 11:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ May 16 2006, 11:43) 3/4 из них - "Гости", разве не может? -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
16.5.2006, 11:35
|
|
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
16.5.2006, 12:13
|
|
В связи с тем, что время на форуме колбасит, то происходит то, что форум делает направильные запросы к базе данных. ВРЕМЯ НАЗАД ПЕРЕВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
На серваке было каким-то макаром стало 17 мая. Потом его обратно перевели на 16 мая, и из-за этого глюки. Когда форум делает запрос из базы данных, то он ориентируется на время. Например от флуд-контрроля, оне делает запрос типа "SELECT что-нибудь... из такой-то БД", где время не больше текущее минус 100 секунд, и получается что время там записанное на сутки больше, и ничего взять не может. Также и с посещениями, он берет статистику за последние 15 минут, а поскольку там время записано на сутки больше, то он из этих суток вычитает 15 минут и берет всех за сутки. В свете последних событий предлагаю сделать капитальный ремонт форума. Да и движок у него дырявый! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
16.5.2006, 18:11
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Слушайте, это уже невозможно! Когда форум починится? У меня в новых сообщениях выпадают старые, а новые где-то внизу. Ужасно неудобно!
Дима, можно что-нибудь сделать? -------------------- ![]() |
|
|
|
16.5.2006, 18:45
|
|
|
Проблемы из-за гуляния времени. Я тут попытался сбросить рекорд посещаемости форума, но он опять "подхватился" и стало 123 чел. Похоже нужно бужет подождать денек, пака форум наберет отведенное время назад и тогда все, думаю, будет рабоатать нормально.
И я, пока, отключил флуд контроль, так что теперь все смогут свободно оставлять сообщения. А, пока, придется потерпеть до завтра до 10.35 Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1147794323[/mergetime] А чтобы просматривать новые сообщения выбирайте опцию Новые сообщения за сегодня. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
17.5.2006, 20:23
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чего-то у вас форум и правда колбасит. В теме, где обсуждается "малое количество браков" пропали все последние сообщения.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
17.5.2006, 20:45
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Dмитрий Т @ May 17 2006, 21:24) Чего-то у вас форум и правда колбасит. В теме, где обсуждается "малое количество браков" пропали все последние сообщения. Они не пропали, их модераторы убрали... Модераторам: подписывайтесь в таком случае что ли, а то народ в непонятках. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.5.2006, 10:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уважаемые администраторы или модераторы, как мне отключить просмотр форума в режиме Posts in this topic. Это очень неудобно.
Спасибо. -------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
20.5.2006, 10:12
|
|
|
Я не понял вопроса.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 15:26 |