Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2013, 2:46
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ничего страшного сказать не могу Да как обычно- никому не покажут ничего, что они не видели где-то ещё -------------------- |
|
|
|
9.6.2013, 9:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
дезертирство Уезжайте. К западногерманскому и берлинскому попу Марку. Он только рад будет. Я считаю, что нормально, когда в современном мире человек может выбрать любое место жительства... -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
9.6.2013, 12:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я считаю, что нормально, когда в современном мире человек может выбрать любое место жительства... А в несовременном ? -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
2.8.2013, 13:33
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спрашивать у ребенка, о чем конкретно тетя рассказывала на уроке. Причем договориться, чтобы и другие родители делали тоже самое. Желательно при этом вести запись на диктофон или снимать (как интервью). Если происходило что-либо непристойное, то помимо указов и программ существует уголовный кодекс, ст. 135. В случае если кроме просто лекций проводятся определенные физические действия (учитель показывает на детях что-либо для примера), то данная статья вполне применима. И при коллективном протесте и приглашении хорошего юриста дело имеет перспективы.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
2.8.2013, 13:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Желательно при этом вести запись на диктофон или снимать (как интервью). Установить в каждом классе видеорегистраторы (возможно даже с онлайн-трансляцией через школьный сервер), как в метро, в шоппах и др. -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
2.8.2013, 14:45
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Установить в каждом классе видеорегистраторы (возможно даже с онлайн-трансляцией через школьный сервер), как в метро, в шоппах и др. Это едва ли пройдет, однако стоит помнить, что родитель несовершеннолетнего вправе знать, что происходит за дверями класса, где идет урок. И когда учителя или директор отказывают в этом, ссылаясь на педагогический процесс, отвественность за детей на подведомственной им территории и т.п. ерунду - это лукавство и ложь. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
2.8.2013, 15:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ЭТО УКАЗ ПУТИНА!!! Это указ для детских садов, а не закон. Законы у нас в стране большая часть людей вообще не соблюдают. Не води ты на нее и все, и не важно по каким причинам. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:37 |