Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.2.2006, 0:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
упс
-------------------- |
|
|
|
11.2.2006, 1:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне встреча очень понравилась!
Надо почаще собираться, чтобы можно было лучше узнать о каждом человеке. |
|
|
|
11.2.2006, 1:31
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет! Надеюсь без меня не скучали?!
Продолжаем жить своей чисто виртуальной жизнью. Мудрая сова своим зоркими глазами присматривает за всеми вами Вопрос - почему тему под названием "Впечатления о встречи форумчан в Молодой Руси!" поместили в разделе "О любви, браке, семье" ? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
11.2.2006, 2:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
упс
-------------------- |
|
|
|
11.2.2006, 2:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 1.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 341 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Мне все тоже очень понравилось ! И хотя я в основоном обитаю на другом форуме, но увидела много знакомых лиц ! И много новых интересных людей !
Степан ! Неужели Вы музыкант ?!! -------------------- ceterum censeo carthaginem delendam " Кроме того я думаю, что Карфаген должен быть разрушен " |
|
|
|
11.2.2006, 3:22
|
|
|
упс
-------------------- |
|
|
|
11.2.2006, 8:35
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я очень рада была всех видеть, особенно Люду
Спасибо за встречу!!! -------------------- |
|
|
|
11.2.2006, 8:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вчера молодцы. Всем спасибо, что пришли :-)
|
|
|
|
11.2.2006, 10:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вечер был хороший, приятно было со всеми познакомиться, хоть сразу всех и не запомнишь
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
11.2.2006, 11:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне встреча очень понравилась, на моей памяти, это была самая инетресная встреча
Интересно было познакомиться со всеми в реале Спасибо организаторам -------------------- |
|
|
|
11.2.2006, 12:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну что сказать, мне тоже очень понравилась встреча.
Понравилось и несколько смущенное состояние, кгода только все пришли. И уже свободное, можно сказать, дружеское общение, когда уходили. Правда на личное обещние осталось очень мало времени. Слишком короткая дорога до метро! Думаю, что тему можно было бы назвать даже "Положительные впечатления о встрече форумчан". Т.к. надеюсь, что каждый вчера получил свою порцию положительных эмоций (судя по себе - порция внушительная! |
|
|
|
11.2.2006, 13:18
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо большое всем, что пришли! Меня все очень порадовали, никто не разочаровал, наоборот, считаю, что общение в реале не сравнить и не заменить никогда виртуальным!!!
Цитата(BrainWorker @ Feb 11 2006, 1:31) Всем привет! Надеюсь без меня не скучали?! Одно время была угроза, что встреча О форуме перерастет в встречу О BrainWorkerе! Цитата Вопрос - почему тему под названием "Впечатления о встречи форумчан в Молодой Руси!" поместили в разделе "О любви, браке, семье" ? А Степан наверно, кроме "О любви, браке, семье", других разделов не знает!! Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1139653097[/mergetime] На всякий случай, приношу извинения, во-первых, тем, чьи фразочки я вчера вырвала из контекста и представила на публичное обозрение, а во-вторых, тем, чьи не представила, потому что не успела. Надеюсь, никто не обиделся! -------------------- ![]() |
|
|
|
11.2.2006, 15:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вечер был очень интересным и приятным
надеюсь такие встречи будут более или менее регулярными) был рад наконец увидеть в реале тех с кем спорил, дискутировал и просто общался (Наташу, Джона, Люду и многих других), познакомиться с новыми людьми) и надеюсь у меня всё таки появятся единомышленники -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
11.2.2006, 17:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, действительно встреча получилась замечательная
Всем спасибо! |
|
|
|
11.2.2006, 17:31
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Классно, просто супер встреча прошла!!!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.2.2006, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Интересно, а почему после реальной встречи на форуме так пусто?
|
|
|
|
11.2.2006, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Гербера @ Feb 11 2006, 18:40) После поднятого вчера вопроса все ушли общаться в реальную жизнь -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
11.2.2006, 21:19
|
|
Лена, очень было приятно с тобой познакомиться. Правда поговорить и даже попрощаться не удалось! А жаль. Но будем надеяться, что нас еще соберут. Возможно придут те, кто не смог вчера.
|
|
|
|
11.2.2006, 21:25
|
|
Цитата(Гербера @ Feb 11 2006, 21:19) Лена, очень было приятно с тобой познакомиться. Правда поговорить и даже попрощаться не удалось! А жаль. Но будем надеяться, что нас еще соберут. Возможно придут те, кто не смог вчера. Мне тоже! Всем понравилось, значит, еще соберемся -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
11.2.2006, 22:59
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По секрету всему форуму скажу, что мне сегодня даже во сне снилась вчерашняя встреча и в момент, когда все решили куда-то поехать (куда - непомню
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 16:38 |