Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Впечатления о встрече форумчан в Молодой Руси!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2
Степан
упс
Luda
Мне встреча очень понравилась! smile.gif Было интересно познакомиться в реальной жизни. smile.gif Время пролетело незаметно. unsure.gif
Надо почаще собираться, чтобы можно было лучше узнать о каждом человеке. rolleyes.gif
BrainWorker
Всем привет! Надеюсь без меня не скучали?! wink.gif
Продолжаем жить своей чисто виртуальной жизнью. Мудрая сова своим зоркими глазами присматривает за всеми вами wink.gif

Вопрос - почему тему под названием "Впечатления о встречи форумчан в Молодой Руси!" поместили в разделе "О любви, браке, семье" ? smile.gif
Степан
упс
sfinx
Мне все тоже очень понравилось ! И хотя я в основоном обитаю на другом форуме, но увидела много знакомых лиц ! И много новых интересных людей !

Степан ! Неужели Вы музыкант ?!! blink.gif
Степан
упс
Saxar
Я очень рада была всех видеть, особенно Люду wub.gif
Спасибо за встречу!!!
наугад
Вчера молодцы. Всем спасибо, что пришли :-)
Лена Перская
Вечер был хороший, приятно было со всеми познакомиться, хоть сразу всех и не запомнишь rolleyes.gif
Natascha
Мне встреча очень понравилась, на моей памяти, это была самая инетресная встреча smile.gif (оговорюсь бываю я редко wink.gif
Интересно было познакомиться со всеми в реале smile.gif
Спасибо организаторам smile.gif
Гербера
Ну что сказать, мне тоже очень понравилась встреча.

Понравилось и несколько смущенное состояние, кгода только все пришли. И уже свободное, можно сказать, дружеское общение, когда уходили.

Правда на личное обещние осталось очень мало времени. Слишком короткая дорога до метро! biggrin.gif

Думаю, что тему можно было бы назвать даже "Положительные впечатления о встрече форумчан". Т.к. надеюсь, что каждый вчера получил свою порцию положительных эмоций (судя по себе - порция внушительная! laugh.gif )
Светлячок
Спасибо большое всем, что пришли! Меня все очень порадовали, никто не разочаровал, наоборот, считаю, что общение в реале не сравнить и не заменить никогда виртуальным!!!

Цитата(BrainWorker @ Feb 11 2006, 1:31)
Всем привет! Надеюсь без меня не скучали?! wink.gif

Одно время была угроза, что встреча О форуме перерастет в встречу О BrainWorkerе! biggrin.gif

Цитата
Вопрос - почему тему под названием "Впечатления о встречи форумчан в Молодой Руси!" поместили в разделе "О любви, браке, семье" ? smile.gif

А Степан наверно, кроме "О любви, браке, семье", других разделов не знает!! laugh.gif

Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1139653097[/mergetime]
На всякий случай, приношу извинения, во-первых, тем, чьи фразочки я вчера вырвала из контекста и представила на публичное обозрение, а во-вторых, тем, чьи не представила, потому что не успела. Надеюсь, никто не обиделся! smile.gif
Андрей (Мирославий)
вечер был очень интересным и приятным smile.gif)
надеюсь такие встречи будут более или менее регулярными)
был рад наконец увидеть в реале тех с кем спорил, дискутировал и просто общался (Наташу, Джона, Люду и многих других), познакомиться с новыми людьми)
и надеюсь у меня всё таки появятся единомышленники tongue.gif
Margri
Да, действительно встреча получилась замечательная smile.gif . Никто не разочаровал, даже наоборот все оказались еще более интересными, чем я себе представляла wink.gif . Вот только времени маловато оказалось, нужно правда чаще встречаться!
Всем спасибо!
Иван Лебедев
Классно, просто супер встреча прошла!!! smile.gif Время действительно пролетело незаметно! Почаще бы таких встреч..... smile.gif wub.gif
Гербера
Интересно, а почему после реальной встречи на форуме так пусто?
Лена Перская
Цитата(Гербера @ Feb 11 2006, 18:40)
Интересно, а почему после реальной встречи на форуме так пусто?
*

После поднятого вчера вопроса все ушли общаться в реальную жизнь wink.gif
Гербера
Лена, очень было приятно с тобой познакомиться. Правда поговорить и даже попрощаться не удалось! А жаль. Но будем надеяться, что нас еще соберут. Возможно придут те, кто не смог вчера.
Лена Перская
Цитата(Гербера @ Feb 11 2006, 21:19)
Лена, очень было приятно с тобой познакомиться. Правда поговорить и даже попрощаться не удалось! А жаль. Но будем надеяться, что нас еще соберут. Возможно придут те, кто не смог вчера.
*

Мне тоже! Всем понравилось, значит, еще соберемся rolleyes.gif
Иван Лебедев
По секрету всему форуму скажу, что мне сегодня даже во сне снилась вчерашняя встреча и в момент, когда все решили куда-то поехать (куда - непомню biggrin.gif ) зазвенел будильник .......... sad.gif tongue.gif
Степан
упс
Михаил С.
Действительно, было интересно посмотреть на наших форумчан! После встречи все стали немного ближе друг другу smile.gif
наугад
Самое интересное, что я так и не догадался, кто есть кто, до того, как все себя назвали, кроме Johna и Люды, пожалуй. Даже тех, у кого фото есть. Лена Перская вообще на фотографии на маленькую девочку похожа smile.gif Наташу тоже не узнать.
Жаль, что не было s-ling'a.
Лена Перская
Цитата(наугад @ Feb 12 2006, 12:58)
Самое интересное, что я так и не догадался, кто есть кто, до того, как все себя назвали, кроме Johna и Люды, пожалуй. Даже тех, у кого фото есть. Лена Перская вообще на фотографии на маленькую девочку похожа smile.gif Наташу тоже не узнать.
Жаль, что не было s-ling'a.
*

Я просто и есть маленькая девочка biggrin.gif
наугад
Ах вот оно что smile.gif ни за что бы не догадался...
Степан
упс
BrainWorker
Цитата(doktor @ Feb 12 2006, 15:25)
P.S.Почему все меня спрашивали сколько мне лет????
*

Видимо, на тебя глаз положили! biggrin.gif
Лена Перская
Цитата(наугад @ Feb 12 2006, 13:34)
Ах вот оно что smile.gif ни за что бы не догадался...
*

Шучу. Просто многие меня так воспринимают. Расстраиваюсь только, когда пациенты всерьез не относятся из-за этого unsure.gif Но это тоже уже реже
Natascha
Цитата
Наташу тоже не узнать.

smile.gif
Иван Лебедев
Цитата(doktor @ Feb 12 2006, 9:19)
Джон после встречи наконец решил сделать себе аватарку.Прикольная
*

Пасибки... wub.gif Да, к сожалению, времени пообщаться и познакомиться было мало, но я просто в восторге от того, что всех увидел!!... smile.gif
Степан
Интересно, а когда мы еще встретимся?Таких планов нет?
Андрей (Мирославий)
и ещё я не могу не сказать,
какие оказывается у нас девушки на форуме красивые wub.gif
Степан
упс
Степан
упс
Анюта
Ой, ребята, так жаль, что я не смогла приехат на эту встречу!!!!
Очень-очень жаль, очень хотелось со всеми познакомиться!!!!
Margri
Цитата(тов.Сухов @ Feb 14 2006, 14:39)
Направил в виде архива по электронной на все адреса (если ничего не перепутал) снимки в низком разрешении (для просмотра на компьютере). Дополнительно вышлю в высоком разрешении (для печати).  smile.gif
*

Спасибо за фотографии, было приятно еще раз вспомнить этот вечер! smile.gif
Степан
упс
Степан
упс
Светлячок
Степа, ну приходи просто почаще на наши мероприятия, многих сможешь там встретить.
Степан
упс
Saxar
Цитата(Степан @ Feb 17 2006, 3:36)
Жаль, что это был  не я!
*

Стёпа, да ты и так был в окружении девушек)))
Степан
упс
Степан
упс
Saxar
Цитата(Степан @ Feb 18 2006, 2:51)
...А куда конкретно  куча народа идет гулять? Я к тому, что если вдруг заказ сорвется,то может и получится с вами пойти.
*

Загляни сюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=1078&st=80
Saxar
что-то не могу фотки тех времен найти...
Kifa
А ты помнишь, кто фотографировал? У них могли сохраниться исходники.
Надо стучать, чтобы отворили. wink.gif
Евгений_М
А-а-а-а... да, давно это было. И все фотки, точнее почти все, я сам делал на свой старенький фотик, который давно уже накрылся. А фотки остались.
Saxar
Цитата(Иван @ 16.7.2012, 21:52) *

там нет этих фот
Иван
Цитата(Saxar @ 16.7.2012, 23:41) *
там нет этих фот

А какие фото тебе нужны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.