Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2009, 18:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Любителям не совсем обычного отдыха.
На страничке группы "Промышленный туризм" в Контакте прочитал не так давно такое сообщение: "Недавно прошло сообщение о разрешении движения на линии Тума - Голованова дача. В эту пятницу мы встретились с начальником депо ст. Тумская и выяснили некоторые подробности: Пассажирское движение запрещено, есть крайне нерегулярное (раз в месяц) движение рабочих поездов для личных нужд. Мнение начальника депо - дорога будет разобрана в следующем году. Мы договорились о проведении ПОСЛЕДНЕГО пассажирского рейса на этом участке Мещерской магистрали. Для этого потребовалось немало сил, времени и др. Нами внесена значительная предоплата. Наша поездка состоится 26 декабря 2009 года (суббота). Приглашаем всех, кому интересно отправится с нами в этот предновогодний рейс. Цена будет зависеть от количества участников. Максимально 1 вагон - 40 человек. До Тумы арендуем автобус, но можно и своим транспортом. Всех, кому интересно это предложение - звоните мне лично! +7 926 1717342 (Александр) На раздумья Вам 1-2 дня. Сейчас желающих 10 человек. Еще 7 взяли тайм аут до понедельника. Поездка действительно уникальна в нынешних условиях дороги! Кроме того будет просто красиво - зимняя Мещера, знаменитые Курша и Голованово... образцово-показательный вагон с полностью действующим водяным отоплением и всеми атрибутами... дружеская узкоколейная атмосфера! Еще раз напомню - это некоммерческое предложение." Александр, организатор этой поездки, звонил мне сегодня лично, и просил определиться до следующего понедельника, 21 декабря. Стоимость упомянута здесь вскользь, поэтому, для ориентирования скажу, что если они наберут 40 человек, стоить будет 1500 руб, если будет 20, тогда 3000 руб. На счёт себя вообще не знаю, я работаю 26 декабря, но ради такого случая можно отпроситься. Так что, если надумаете, пишите, или позвоните сразу организатору. Вот страница в контакте: http://vkontakte.ru/club10675937 От себя скажу, что сам уже участвовал в подобных поездках, кому интересно - вот ссылки на фотографии и видео с поездки 22 ноября в ГГусь Хрустальный. Фото: files.mail.ru/YHSA41 Видео: files.mail.ru/CIVDHD files.mail.ru/AZKLN2 files.mail.ru/21WFK0 files.mail.ru/5FM06K files.mail.ru/5S3L6P files.mail.ru/G1HL6I files.mail.ru/H45NUY files.mail.ru/9L9YUQ files.mail.ru/JXJSCG -------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 9:46
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересное предложение))
Да.. Локомотив и один пассажирский вагон))) классно -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 18:52 |