Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2008, 15:28
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие форумчане!!!! Объясните, пожалуйста, что творится в нашей коммуне?! Почему разрешают безнаказанно разным личностям поносить всех и вся и при этом их милые сообщения не редактируют, а нам стоит слово сказать-тут же убрали?! В конце концов, сколько можно? Убирайте тогда сообщения тех товарищей, которые своими словами оскорбляют других! Моему возмущению нет предела!!!!!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
25.11.2008, 15:34
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вик,а что у тебя случилось?
У мня тоже убирают....вот ты создала эту тему-давай тут вызказываться -------------------- |
|
|
|
25.11.2008, 15:34
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дай ссылку на сообщение и ник возмутивших спокойствие.
Ща руки по пояс вырвем -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
25.11.2008, 15:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, Декуман, сходи втолкуй ему как не надо делать )))
а сообщения из премодерации вытаскивала я и ваши сообщения все тоже я скрыла вот тут в данный момент намечается междусобойчик по обсуждению политики модерирования - а я чо ничо не серчаю даж а лучше обьясню Вике и всем возмущенным в чем дело: сообщения Сергея не содержат прямых оскорблений кому бы то ни было и также не содержат ругательств и оскорбительных слов - они содержат лишь его точку зрения, ну что делать - такая она у него чУдная. Обижаться кому-то из девушек на это лично нет смысла по очень многим причинам. Вобщем правил он не нарушил. далее - сообщения девушек. Автор темы просила отвечать ТОЛЬКО МУЖЧИН, по этому признаку удаляются все сообщения девушек. Мне меж прочим тоже может много чего хотелось бы сказать по этой теме За сим прошу сильно то не усердствовать тут в обсуждениях - надеюсь вы меня поняли. Я старалась обьяснить максимально понятно. -------------------- |
|
|
|
25.11.2008, 15:51
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Окей))
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 21:25 |