Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2008, 22:43
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
предлогаю открыть казну
Что думаете? каждый бы вносил туда по мере сил... -------------------- |
|
|
|
22.11.2008, 0:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю, что начинание хорошее, но опасное.
Деньги - самый простой и быстрый способ поссориться. -------------------- |
|
|
|
22.11.2008, 13:18
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю, что начинание хорошее, но опасное. Деньги - самый простой и быстрый способ поссориться. + 500...r тому же организация то неполитическая ... -------------------- |
|
|
|
22.11.2008, 19:15
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще-то уже давно на ОК решали, что МР не является ни фондом, ни другой какой либо благотворительной организацией, которая собирает деньги.
По этому официально у нас даже и счета нет, и нет такого направления деятельности. Если каким-то направлениям требуются деньги, то, просто они предлагают другим участникам положить что-то им в коробочку, но, не более. Нет, такого, что бы кто-то из МР размещал в Интернете призывы пожертвовать на что-то. Думаю, этим проблема и решается. А создавать такое отдельное направление по сбору средств - это, думаю, на не нужно. Тем более раздавать листовки с просьбой об этом. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.11.2008, 20:06
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще-то уже давно на ОК решали, что МР не является ни фондом, ни другой какой либо благотворительной организацией, которая собирает деньги. По этому официально у нас даже и счета нет, и нет такого направления деятельности. Если каким-то направлениям требуются деньги, то, просто они предлагают другим участникам положить что-то им в коробочку, но, не более. Нет, такого, что бы кто-то из МР размещал в Интернете призывы пожертвовать на что-то. Думаю, этим проблема и решается. А создавать такое отдельное направление по сбору средств - это, думаю, на не нужно. Тем более раздавать листовки с просьбой об этом. НЕ... вы не поняли. Я имею ввиду "казну" не для внешнего, а для внутренего пользования. ТОлько для братьев и сестер из МР... т.е. в Никольской трапезной (к примеру) кружку поставить и пусть стоит... назначить кого то ответственным... (снимать её в количестве несколько человекЮ чтобы чесно было).. а тем кому будет нужны средства на то или иное обращаются к ответственному лицу и получают нужную сумму. -------------------- |
|
|
|
22.11.2008, 20:12
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
НЕ... вы не поняли. Я имею ввиду "казну" не для внешнего, а для внутренего пользования. ТОлько для братьев и сестер из МР... т.е. в Никольской трапезной (к примеру) кружку поставить и пусть стоит... назначить кого то ответственным... (снимать её в количестве несколько человекЮ чтобы чесно было).. а тем кому будет нужны средства на то или иное обращаются к ответственному лицу и получают нужную сумму. Мне кажется, если кому на что-то нужно, то, можно просто конкретно просить, как например, просят по направлению из госпиталя. Просто у нас многое все очень просто и не формально. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.11.2008, 20:14
|
|
могу ошибаться, но мне кажется должна быть какая-то стабильность в этом вопросе... вот если мы начинаем кормить бездомных, то нам нужны постоянные средства на закупку продуктов...
как постоянно просить чтоли? -------------------- |
|
|
|
22.11.2008, 20:38
|
|
|
Давайте завтра на встрече обсудим этот вопрос.
Просто когда просят конкретно на что-то, то, все ясно, если будет общая копилка, то, потом, как решать, кому какому направлению сколько дать, бездомным, или детям, или в госпиталь? Собирать по каждому поводу ОК для решения этих вопросов не получится. Потом, все равно копилку нужно постоянно приносить, и после встрече из нее все вынимать, там ее оставлять неполучится. Значит как раз тот кто в этот раз на встрече и просит на свою тему. Все логично. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.11.2008, 20:46
|
|
Ну собрать решение ОК в таком случае группу людей которые будут за это отвечать (снимать, убирать, выдавать и т.д.)
-------------------- |
|
|
|
22.11.2008, 20:57
|
|
|
Ну собрать решение ОК в таком случае группу людей которые будут за это отвечать (снимать, убирать, выдавать и т.д.) Леш, это не реально, это сказать легко. Вот например, идет встреча по детдому, и кто-то специально из ОК должен обязательно прийти на встречу ради копилки? У нас же нет администратора, который за зарплату дежурит в МР. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.11.2008, 21:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, я тоже задавал себе вопрос о возможности такого шага (выставить копилку). Кое-где на молодежных встречах это практикуется.
Четкого ответа на этот вопрос у меня нет -- вроде обходимся пока. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
22.11.2008, 21:16
|
|
Леш, это не реально, это сказать легко. Вот например, идет встреча по детдому, и кто-то специально из ОК должен обязательно прийти на встречу ради копилки? У нас же нет администратора, который за зарплату дежурит в МР. А почему из Ок и специально??? пусть ОК выберет из добровольцев кому доверяет... Вот Александр например, он на всех мероприятиях бывает. Если он согласится и ОК одобрит, почему бы ему не занаться этой кружкой? вроде обходимся пока. Ну это только пока и вприципе можно вообще обойтись без этого, а можно ведь и ввести такую кружку и тогда будет более всё эфективнее.. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:30 |