Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.2.2006, 12:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На форуме постоянно веет недовольством девушек по отношению к мужчинам. И ухаживать, видите ли, они не умеют, и жениться отказываются.
В чем дело, девушки? Какое-то мужененавистничество получается…Почему вы видите только плохое? Или это в воспитательных целях? -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
![]() |
14.2.2006, 12:44
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Это потому что нас, мужчин, пишущих на форуме, мало, а их - гораздо больше. Вот поэтому-то они и чувствуют силу в большом (по количественному соотношению) контингенте, поэтому и задирают нос, гордятся, и рискуют осуждать нас.
Ты когда-нибудь учился и/или работал в чисто женском коллективе!? У-У-У, они там в разговорах парням все кости перемывают. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
14.2.2006, 12:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В воспитательных конечно!!!
А еще ссылки можем дать на ресурсы... МОЛОДЫЕ ЛЮДИ-мы вас любим такими, какие вы есть!!! Просто девушкам хочется быть девушками, а мужчины об этом иногда забывают. Кстати, в МР очень галантные мужчины-помогают повесить верхнюю одежду. А вчера, когда мне стало плохо- стакан воды принесли. |
|
|
|
14.2.2006, 13:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Олеся, все будет хорошо! Надо стараться видеть хорошее в людях. Не стоит так критично воспринимать мужчин. ТЕРПЕНИЕ.
Надо жить с радостью и молиться с верой! Добавлено автором Александр 1 в [mergetime]1139911605[/mergetime] Цитата(Таня К. @ Feb 14 2006, 12:52) МОЛОДЫЕ ЛЮДИ-мы вас любим такими, какие вы есть!!! МЫ ВАС ТОЖЕ!!! -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
14.2.2006, 13:35
|
|
Цитата(doktor @ Feb 14 2006, 13:08) Да ну как реально? Я удивляюсь! Только поймите меня правильно, в МР я вижу много достойных парней. Красавцы. Почему вы их не видите? Или у вас какие то супер завышенные требования? Добавлено автором Александр 1 в [mergetime]1139913314[/mergetime] Цитата(doktor @ Feb 14 2006, 12:53) Да потому, что надоело самим себе готовить и печь блины Вот эта проблема вообще очень легко решается. Достаточно написать на форуме МР, что у кого то скоро поспеют блины и вопрос решен. Лично я могу взять шефство по этому вопросу в МР. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
14.2.2006, 13:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Александр 1 @ Feb 14 2006, 13:35) ...что у кого то скоро поспеют блины и вопрос решен. Лично я могу взять шефство по этому вопросу в МР. УУУУ! Похоже я в первый раз в жизни буду есть блины, которые спек мужчина( 2 Александр 1:Жду не дождусь масленнецы. |
|
|
|
14.2.2006, 13:54
|
|
Цитата(Таня К. @ Feb 14 2006, 13:50) УУУУ! Похоже я в первый раз в жизни буду есть блины, которые спек мужчина( 2 Александр 1:Жду не дождусь масленнецы. Танюша, ты меня неправильно поняла. Я беру шефство, в том смысле, что всегда готов приехать и съесть ваши блины. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
14.2.2006, 13:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я вот знаю, что есть в Марусе молодые люди, которые тоже умеют готовить, и не хуже девушек.... например, борщик с фасолью....
кто знает, тот догадался. Ребята, да не переживайте вы, хорошие вы все и замечательные.... но Олеся права, девушкам всегда хочется чувствовать рядом с собой сильное мужское плечо, опору, заботу... этого порой очень не хватает. -------------------- |
|
|
|
14.2.2006, 14:08
|
|
Ну вот, уже более позитивные мысли пошли!
А что касается нехватки сильного плеча и заботы, то у меня складывается впечатление , что вы о каких то других ребятах говорите. Из вашего подъезда или двора. Потому что, большинство ребят из МР и другие ПМЧ, уверен, если полюбят девушку, то и плечо будет и забота. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
14.2.2006, 16:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Да ну как реально? Я удивляюсь! Только поймите меня правильно, в МР я вижу много достойных парней. Красавцы. Почему вы их не видите? Или у вас какие то супер завышенные требования? Вот и меня это удивляет Может только немного решитльости не хватает а? Александр, а может девушки просто ждут первых шагов. Ну сам посмотри, сколько всего наисано:девушка первая начала знакомится-плохо, первая показала свою симпатию-плохо. Вот сидят они как мышки А Счастье это сиит рядом и все размышляет:кто же должен быть инициатором Дорогие мои теоретики, вы столько постов написала по теме Любви, вот только результатов не видно -------------------- |
|
|
|
14.2.2006, 18:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
надо чаще встречаться
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
14.2.2006, 18:38
|
|
|
Цитата(Александр 1 @ Feb 14 2006, 13:35) Да ну как реально? Я удивляюсь! Только поймите меня правильно, в МР я вижу много достойных парней. Красавцы. Почему вы их не видите? Или у вас какие то супер завышенные требования? Ерунда. Нет никаких требований вообще. Просто в МР дружественная атмосфера. И ребята и девушки ведут себя в определенном ключе. Моё мнение: Девушки уже давно отметили тех, кто им нравится и примерно в курсе, кому нравятся они. Просто они ждут знаков внимания со стороны противопол. пола. Инициативы. Вот и всё. Цитата(Александр 1 @ Feb 14 2006, 13:54) Танюша, ты меня неправильно поняла. Я беру шефство, в том смысле, что всегда готов приехать и съесть ваши блины. Эххх.....А я ожидала увидеть чудо. |
|
|
|
14.2.2006, 20:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2006 Из: Литва Пользователь №: 491 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(BrainWorker @ Feb 14 2006, 12:44) Это потому что нас, мужчин, пишущих на форуме, мало, а их - гораздо больше. Вот поэтому-то они и чувствуют силу в большом (по количественному соотношению) контингенте, поэтому и задирают нос, гордятся, и рискуют осуждать нас. Ты когда-нибудь учился и/или работал в чисто женском коллективе!? У-У-У, они там в разговорах парням все кости перемывают. Мужчин и в реалной жизни меньше и век их короче А вот учится или работать в чисто женском коллективе это сказка. Не знаю, может мне везёт так уж по крупному... Но учился я в самом женском вузе Литвы и как то не жалею. Работал в школе- там нашего брата тоже раз два и обчёлся. По мне женское общество стимулирует- чисто мужской коллектив сложнее заставить работать. Странно мне как то... Вы вместе, вера, стремления в общем то не расходятся координално, а всё равно проблемы?.. У нас, допустим, когда православных ~2% по статистике трудно найти, половинку из за веры, убеждений, разности националности и культур. У вас этого быть не должно- в чём же тогда проблема? Про полки, гайки, краны и т.д., доктор, это сильно! Вы действительно всё это делаете??? И ещё одно странно: Таня, вы действително ни разу не ели блинов, которые спек мужчина??? У меня немало знакомых, которые отлично готовят... Мой шеф по утрам семье из 5 человек блины жарит и это не считается подвигом. -------------------- Птица Говорун отличается умом и саабразительнистью!
|
|
|
|
14.2.2006, 20:28
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(elektronik @ Feb 14 2006, 20:26) Это не сказка, это реальный кошмар. Цитата(elektronik @ Feb 14 2006, 20:26) С точностью до наоборот. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
14.2.2006, 21:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
14.2.2006, 21:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2006 Из: Литва Пользователь №: 491 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Согласен, что "Заставить работать не от пола зависит, а от организаторских способностей"
Но мужчина, как правило от природы более ленив и ему дольше времени надо чтобы "раскачаться" и работу начать, а когда женщина начинает то не удобно как то баклуши бить и работа идёт. Что то делать начинаешь -------------------- Птица Говорун отличается умом и саабразительнистью!
|
|
|
|
14.2.2006, 21:47
|
|
А я вот думаю наоборот.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
15.2.2006, 21:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 15.2.2006 Из: Питер Пользователь №: 513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Feb 14 2006, 12:44) Это потому что нас, мужчин, пишущих на форуме, мало, а их - гораздо больше. Вот поэтому-то они и чувствуют силу в большом (по количественному соотношению) контингенте, поэтому и задирают нос, гордятся, и рискуют осуждать нас. Ты когда-нибудь учился и/или работал в чисто женском коллективе!? У-У-У, они там в разговорах парням все кости перемывают. а есть точные цифры, процентное соотношение и тд. сколько на форуме муж. и жен. ? |
|
|
|
15.2.2006, 22:31
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(elektronik @ Feb 14 2006, 20:26) И ещё одно странно: Таня, вы действително ни разу не ели блинов, которые спек мужчина??? У меня немало знакомых, которые отлично готовят... Мой шеф по утрам семье из 5 человек блины жарит и это не считается подвигом. Я вот тоже слышала, что за границей это считается нормой, а у нас только подвигом... -------------------- ![]() |
|
|
|
16.2.2006, 12:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ Feb 15 2006, 22:31) мда...а тема между прочим называется "Несколько слов в поддержку мужчин"... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 1:15 |