Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько слов в поддержку мужчин.
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Александр
На форуме постоянно веет недовольством девушек по отношению к мужчинам. И ухаживать, видите ли, они не умеют, и жениться отказываются.
В чем дело, девушки? Какое-то мужененавистничество получается…Почему вы видите только плохое?
Или это в воспитательных целях? wink.gif
BrainWorker
Это потому что нас, мужчин, пишущих на форуме, мало, а их - гораздо больше. Вот поэтому-то они и чувствуют силу в большом (по количественному соотношению) контингенте, поэтому и задирают нос, гордятся, и рискуют осуждать нас.

Ты когда-нибудь учился и/или работал в чисто женском коллективе!?
У-У-У, они там в разговорах парням все кости перемывают.
Подснежник
В воспитательных конечно!!!
А еще ссылки можем дать на ресурсы... smile.gif)

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ-мы вас любим такими, какие вы есть!!!

Просто девушкам хочется быть девушками, а мужчины об этом иногда забывают.
Кстати, в МР очень галантные мужчины-помогают повесить верхнюю одежду. А вчера, когда мне стало плохо- стакан воды принесли.
Александр
Олеся, все будет хорошо! Надо стараться видеть хорошее в людях. Не стоит так критично воспринимать мужчин. ТЕРПЕНИЕ.
Надо жить с радостью и молиться с верой!

Добавлено автором Александр 1 в [mergetime]1139911605[/mergetime]
Цитата(Таня К. @ Feb 14 2006, 12:52)
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ-мы вас любим такими, какие вы есть!!!

МЫ ВАС ТОЖЕ!!! biggrin.gif
Александр
Цитата(doktor @ Feb 14 2006, 13:08)
Мы и так видим все только хорошее в вас, а это не критично,а реально
*

Да ну как реально? Я удивляюсь! Только поймите меня правильно, в МР я вижу много достойных парней. Красавцы. Почему вы их не видите? Или у вас какие то супер завышенные требования?

Добавлено автором Александр 1 в [mergetime]1139913314[/mergetime]
Цитата(doktor @ Feb 14 2006, 12:53)
Да потому, что надоело самим себе готовить и печь блины

Вот эта проблема вообще очень легко решается. Достаточно написать на форуме МР, что у кого то скоро поспеют блины и вопрос решен.
Лично я могу взять шефство по этому вопросу в МР. wink.gif
Подснежник
Цитата(Александр 1 @ Feb 14 2006, 13:35)
...что у кого то скоро поспеют блины и вопрос решен.
Лично я могу взять шефство по этому вопросу в МР.  wink.gif
*

УУУУ! Похоже я в первый раз в жизни буду есть блины, которые спек мужчина(smile.gif) Кстати, лучшие повара в мире-мужчины. Шеф-повару женщине не доверяют. А вот метродотель(старший официант) вообще не бывает женского пола.
2 Александр 1:Жду не дождусь масленнецы. cool.gif
Александр
Цитата(Таня К. @ Feb 14 2006, 13:50)
УУУУ! Похоже я в первый раз в жизни буду есть блины, которые спек мужчина(smile.gif) Кстати, лучшие повара в мире-мужчины. Шеф-повару женщине не доверяют. А вот метродотель(старший официант) вообще не бывает женского пола.
2 Александр 1:Жду не дождусь масленнецы. cool.gif
*

Танюша, ты меня неправильно поняла. Я беру шефство, в том смысле, что всегда готов приехать и съесть ваши блины. biggrin.gif
Анюта
А я вот знаю, что есть в Марусе молодые люди, которые тоже умеют готовить, и не хуже девушек.... например, борщик с фасолью....
кто знает, тот догадался.

Ребята, да не переживайте вы, хорошие вы все и замечательные.... но Олеся права, девушкам всегда хочется чувствовать рядом с собой сильное мужское плечо, опору, заботу... этого порой очень не хватает.
Александр
Ну вот, уже более позитивные мысли пошли! smile.gif
А что касается нехватки сильного плеча и заботы, то у меня складывается впечатление , что вы о каких то других ребятах говорите. Из вашего подъезда или двора. Потому что, большинство ребят из МР и другие ПМЧ, уверен, если полюбят девушку, то и плечо будет и забота.
Natascha
Цитата
Да ну как реально? Я удивляюсь! Только поймите меня правильно, в МР я вижу много достойных парней. Красавцы. Почему вы их не видите? Или у вас какие то супер завышенные требования?

Вот и меня это удивляет blink.gif blink.gif
Может только немного решитльости не хватает а? rolleyes.gif

Александр, а может девушки просто ждут первых шагов. Ну сам посмотри, сколько всего наисано:девушка первая начала знакомится-плохо, первая показала свою симпатию-плохо. Вот сидят они как мышки biggrin.gif чтоб не отпугнуть свое Счастье biggrin.gif

А Счастье это сиит рядом и все размышляет:кто же должен быть инициатором biggrin.gif biggrin.gif

Дорогие мои теоретики, вы столько постов написала по теме Любви, вот только результатов не видно smile.gif
Андрей (Мирославий)
надо чаще встречаться smile.gif
Подснежник
Цитата(Александр 1 @ Feb 14 2006, 13:35)
*

Ерунда. Нет никаких требований вообще. Просто в МР дружественная атмосфера. И ребята и девушки ведут себя в определенном ключе.
Моё мнение: Девушки уже давно отметили тех, кто им нравится и примерно в курсе, кому нравятся они. Просто они ждут знаков внимания со стороны противопол. пола. Инициативы. Вот и всё.
Цитата(Александр 1 @ Feb 14 2006, 13:54)
Танюша, ты меня неправильно поняла. Я беру шефство, в том смысле, что всегда готов приехать и съесть ваши блины.  biggrin.gif
*

Эххх.....А я ожидала увидеть чудо.
elektronik
Цитата(BrainWorker @ Feb 14 2006, 12:44)
Это потому что нас, мужчин, пишущих на форуме, мало, а их - гораздо больше. Вот поэтому-то они и чувствуют силу в большом (по количественному соотношению) контингенте, поэтому и задирают нос, гордятся, и рискуют осуждать нас.

*

Мужчин и в реалной жизни меньше и век их короче smile.gif
А вот учится или работать в чисто женском коллективе это сказка.
Не знаю, может мне везёт так уж по крупному...
Но учился я в самом женском вузе Литвы и как то не жалею. Работал в школе- там нашего брата тоже раз два и обчёлся.
По мне женское общество стимулирует- чисто мужской коллектив сложнее заставить работать.
Странно мне как то...
Вы вместе, вера, стремления в общем то не расходятся координално, а всё равно проблемы?..
У нас, допустим, когда православных ~2% по статистике трудно найти, половинку из за веры, убеждений, разности националности и культур. У вас этого быть не должно- в чём же тогда проблема?
Про полки, гайки, краны и т.д., доктор, это сильно!
Вы действительно всё это делаете???
И ещё одно странно: Таня, вы действително ни разу не ели блинов, которые спек мужчина???
У меня немало знакомых, которые отлично готовят...
Мой шеф по утрам семье из 5 человек блины жарит и это не считается подвигом.
BrainWorker
Цитата(elektronik @ Feb 14 2006, 20:26)
А вот учится или работать в чисто женском коллективе это сказка.
*

Это не сказка, это реальный кошмар.

По мне женское общество стимулирует- чисто мужской коллектив сложнее заставить работать.
*

С точностью до наоборот.
Luda
Цитата(BrainWorker @ Feb 14 2006, 20:28)
Это не сказка, это реальный кошмар.

С точностью до наоборот.
*

В сказке всегда так: чем дальше - тем страшнее! ph34r.gif

Заставить работать не от пола зависит, а от организаторских способностей. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
elektronik
Согласен, что "Заставить работать не от пола зависит, а от организаторских способностей"
Но мужчина, как правило от природы более ленив и ему дольше времени надо чтобы "раскачаться" и работу начать, а когда женщина начинает то не удобно как то баклуши бить и работа идёт. Что то делать начинаешь smile.gif Так естественнее получается и организовыват не надо smile.gif
BrainWorker
А я вот думаю наоборот.
Викентий

*

а есть точные цифры, процентное соотношение и тд. сколько на форуме муж. и жен. ? blink.gif
Светлячок
И ещё одно странно: Таня, вы действително ни разу не ели блинов, которые спек мужчина???
У меня немало знакомых, которые отлично готовят...
Мой шеф по утрам семье из 5 человек блины жарит и это не считается подвигом.
*

Я вот тоже слышала, что за границей это считается нормой, а у нас только подвигом...
Андрей (Мирославий)
Цитата(Светлячок @ Feb 15 2006, 22:31)
Я вот тоже слышала, что за границей это считается нормой, а у нас только подвигом...
*

мда...а тема между прочим называется "Несколько слов в поддержку мужчин"... laugh.gif
BrainWorker
Цитата(Викентий @ Feb 15 2006, 21:50)
а есть точные цифры, процентное соотношение и тд. сколько на форуме муж. и жен. ? blink.gif
*

Ты просто понаблюдай кто сколько пишет, и всё сразу понятно станет.
Подснежник
*

Всё от коллектива зависит. Я сейчас в чисто женском работаю, есть и плюсы и минусы. Плюсов больше.
Анекдот в тему:

Студент филологического факультете МГУ на 5-м попал в психушку:
"Ну что ж вы, батенька, на 5-м то курсе?"-спрашивает врач.
"Понимаете, доктор,-отвечает парень,-когда я пришел на первый курс, и стал единственным парнем в потоке, это было ещё ничего. Когда на втором курсе меня спрашивали совета, как им быть с их мол.людьми-это было терпимо.Но когда на 5-м мне приснилось, что У МЕНЯ ПОЕХАЛИ КОЛГОТКИ..."

Вывод: Девушки, не забывайте поддерживать мужественность в представителях сильного пола.

*

Цитата(Светлячок @ Feb 15 2006, 22:31)
*

Кушала, кушала вкуснейшие блины испеченные проф. поваром дядей Васей. Люди, пальчики оближешь. А какие он делает люля-кебабы, шницеля и котлеты "по-киевски". Эххх. Мне бы так научиться.
А Александра я подколоть хотела(как знать, может печет блины, но очень скромный и это умение скрывает).
Александр
Цитата(Таня К. @ Feb 16 2006, 14:50)
А Александра я подколоть хотела(как знать, может печет блины, но очень скромный и это умение скрывает).
*

На самом деле, пробовал пару раз печь, но надо честно признаться, что если у кого-то первый блин комом, то у меня все... smile.gif
BrainWorker
Цитата(Викентий @ Feb 15 2006, 21:50)
*

Cмотри тему Статистика
настёна
Эх, девушки! Видела я ваших мужчин, белой завистью, как говориться!!! Цените!!! biggrin.gif
Анастасия Ром.
Не знаю, почему мужчины так думают. Стараюсь со всеми себя хорошо вести.
Подснежник
Цитата(doktor @ Mar 31 2006, 23:53)
...мы наших мальчиков лелеяли, будто они фиалки...
*

Поддержка мужчин оправдана. Но именно ПОДДЕРЖКА, а никак НЕ БАЛОВСТВО.
Мне кажется, корень патологической безответственности и инфантильности многих современных молодых людей лежит в детском воспитании и массовой пропаганде "вымирания мужчин".
С детства мальчиков не заставляют ничего делать, балуют как могут мамы. Потом этим с лихвой занимаются девушки, всячески прикармливая молодых людей и позволяя им как-угодно собой вести, лишь бы не ушел. И к сознательному возрасту выростает эдакий "ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК". Не привыкший ничего делать, уверенный, что не надо ничего делать ни за что отвечать, "ведь на 10 девчонок по статистике 10 ребят".
Простите, прекрасный пол, мы сами в этом виноваты...
Сегодня мы делаем за них работы, носим тяжелые сумки...а завтра лежим в больнице одни и никто нас не посещает, и мы клянем всех мужиков, не понимая, что ВИНОВАТЫ МЫ САМИ.

(Простите, просто вспомнилась фраза моего несостоявшегося дяди. Он приехал из Монголии с моей тетей и стал пить с первого дня в Москве(хотя там этого не делал) на вопрос тети, Почему?
Он ответил: Все знают, что у вас бабы работают, а мужики пьют.)
Подснежник
МНЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ. Я хочу вас поддержать! Просто будте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.