Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.10.2012, 14:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
5 октября. ПРАВМИР.
Миссионерская акция «Мы — православные!» пройдет 13-14 октября в различных регионах России, Украины и Белоруссии. Суть акции заключается в расклейке плакатов с высказываниями знаменитостей о вере в Бога. Ее проведут православные молодежные организации и инициативные группы. Акция приурочена к празднику Покрова Пресвятой Богородицы и направлена в первую очередь на невоцерковленную молодежь, сообщает Интерфакс-Религия. «Жизненный пример известных современников может стать отправной точкой в деле их воцерковления», — заявили молодежном движении «Соборяне» (Ставрополь), которому принадлежит инициатива. Они подготовили более 20 плакатов со знаменитыми людьми, среди которых чемпион мира в смешанных единоборствах Федор Емельяненко, чемпион мира по боксу Николая Валуев, рок-музыканты Константин Кинчев, Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов, путешественник и священник Федор Конюхов, актеры, телеведущие. Среди представленных героев присутствует и голливудский актер Том Хэнкс, также исповедующий православие. В регионах России, Украины и Белоруссии расклеят плакаты с высказываниями знаменитостей о вере мы (МР) как-то участвуем? -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
12.10.2012, 16:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мы (МР) как-то участвуем? Для начало надо понять, что такое МР если как организация (?), то нужно благословение на это о.Максима и ответственный, который соберет команду волонтеров от МР а так можно участвовать и в частном порядке... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
13.10.2012, 15:42
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата надоело!
8 октября, 16:39 Официально заявляю, что Кинчев не давал согласия на участие в "промо-акции по популяризации православия в массы",которую замутило таинственное сообщество "Соборяне"! Методы их действий, оставляют желать лучшего. Т.е. люди, придумали историю, получили разрешение,как говорят, от Чалина, и давай плакаты вешать...У одного из героев (Кинчева),разрешения не спрашивали ВООБЩЕ! Нет, они активизировались, написали в итоге, но это было уже ПОСЛЕ того, как администрация группы АЛИСА вышла на них через Контакт. Переписка у меня сохранена, если что... вот собственно: Александра, здравствуйте! Мы хотим получить разрешение на использование плаката с Константином Кинчевым в Межрегиональной акции "Мы - Православные!". Акция приурочена к Празднику Покрова Пресвятой Богородицы и будет проводиться силами Православных молодежных организаций и инициативных групп в различных регионах России, Украины и Белоруссии 13-14 октября 2012 года. Суть акции заключается в расклейке плакатов с изречениями знаменитых современников, позиционирующих себя Православными, Вера в жизни которых играет важную роль. Межрегиональная миссионерская акция "Мы - Православные!" проводится по благословению протоиерея Всеволода Чаплина, руководителя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества. С уважением, Игорь Кочубеев, Православное Молодежное Движение «СОБОРЯНЕ». мой ответ был категоричным - НЕТ! меж тем, СМИ пестрят новостями на эту тему,рассказывают об этой акции,как об уже свершившемся факте. Если честно, меня возмущает и подход к процессу, и сама история - ненужная,пошлая,какая то кривая-косая. С каких это пор Церковь нуждается в рекламе?! Зачем?! И еще, коль скоро эти деятели, заранее не задают вопросов одному человеку, быть может, они и у других не спрашивают? Вот, Бутусов, насколько мне известно, тоже отказался... Думаю, что будут еще имена... И чего добились СОБОРЯНЕ?! Поставили людей в идиотское положение, себя заодно, и Церковь опять странно выглядит,прям самое время для таких подстав. -------------------- |
|
|
|
16.10.2012, 21:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Алексей Навальный:" я человек православный.
Православие в России главная религия, которая должна занимать особое место." ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=dkd8BmnfUgs#! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
17.10.2012, 22:06
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дураков нет.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
17.10.2012, 23:21
|
|
|
Ну Навальный во всяком случае более популярен, чем скажем...Валуев....
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 4:16 |