Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2007, 14:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, да, вспоминаем ноябрь или декабрь? прошлого года. Москава, перон, поезд на Ярославль, купе. А дальше ночь, Женя, Маша и т.д..... Ну..... Как загадка погоди, по-моему поняла?! ) ты с нами ехала в Ярославль?! я, брат Карапуза, сам Карапузя, и еще одна девушка - это ты? ))) -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
28.9.2007, 21:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, надо как-то скооперироваться, потому что Женя уже приглашал... Карапузи бы поехала, я думаю, потом Данилка Петрович, Петя Сухов, Мария... - компания бы набралась... если желание есть, можно замутить)))) Только не в октябре, потому что у меня октябрь будет очень плотный по затратам: футболы, АлисА, выезд, опять АлисА и т.д))))))) В ноябре можно определиться)))) Ещё Женьке напишу, что он скажет) отлично! я сама в октябре не смогу точно, а вот позже другое дело -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
1.10.2007, 0:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здрасте всем! тут надо о себе написать или просто отметиться всем новеньким?
Я тут нечаянно, повторю НЕ ЧАЯННО, попал в замечательную молодёжную организацию......... И за пару дней общения начтолько расширил свой круг общения..... я в восторге И еще: я не до конца понял незвание темы : "Новички объединяйтесь, вместе мы сила" Тут что, готовиться культурная революция? Да кстати, Дия тебе огромный привет! -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
1.10.2007, 9:01
|
|
Да кстати, Дия тебе огромный привет! приветик! П.С.. никакой революции не назревает...)))) -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
1.10.2007, 9:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1252 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
|
|
|
|
1.10.2007, 16:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2355 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет-привет всем! Я тоже новичок. Узнала о вас только пару дней назад
-------------------- Слава Богу за все!
|
|
|
|
2.10.2007, 16:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
! А приходить нужно просто в пятницу на встречи? А то я никого не знаю. Присоединяюсь.Мне это тоже оч интересно. -------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 16:26
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А приходить нужно просто в пятницу на встречи? А то я никого не знаю. Можно в пятницу и не в пятницу, на любое мероприятие обязательно приходите. Мы рады всем! -------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 17:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2355 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно в пятницу и не в пятницу, на любое мероприятие обязательно приходите. Мы рады всем! Списибо! Извините, если все на самом видном месте, а я не заметила -------------------- Слава Богу за все!
|
|
|
|
2.10.2007, 21:04
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тут нечаянно, повторю НЕ ЧАЯННО, попал в замечательную молодёжную организацию......... Так всегда и бывает... только МР - не столько организация, сколько ОБЪЕДИНЕНИЕ, причем, несколько стихийное -------------------- |
|
|
|
3.11.2007, 13:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Новички это для мне! Всем привет! Как-то я не успеваю за развитием событий! Тут на форуме так много всего!
|
|
|
|
3.11.2007, 22:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Списибо! Извините, если все на самом видном месте, а я не заметила И правда,когда?А то на новости подписана,а толку нет -------------------- |
|
|
|
4.11.2007, 20:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 195 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Доброго всем дня
Оказывается, я когда-то уже зарегестрировалась на этом форуме... Я здесь тоже новичок. Меня давно зовут побывать на одной из встреч Молодой Руси, но до сих пор я так ни разу и не собралась прийти P.S. Только что заметила, что уже успела оставить на форуме 5 сообщений!! Дааа, давненько это было |
|
|
|
4.11.2007, 20:20
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Списибо! Извините, если все на самом видном месте, а я не заметила Вот здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=97&st=660 Завтра например - поездка на подворье Новоспасского монастыря. Сбор 9.00 метро Юго-Западная в центре зала. Ехать за город минут 20 на маршрутке. Возможно, общение на форуме подтолкнет меня к тому, чтобы наконец-таки собраться По правде сказать, я обычно немного теряюсь, попадая впервые на многолюдные встречи, где я ни с кем не знакома Возможно. Будем надеяться. Не такие уж многолюдные. На последней встрече в Новоспасском (в пятницу) было от силы человек 20, а то и меньше. Потрясающе, что ты вспомнила ник и пароль И правда,когда?А то на новости подписана,а толку нет То есть как это - нет? Почему? Ты на рассылку новостей подписана? Тебе не приходит? Новички это для мне! Всем привет! Как-то я не успеваю за развитием событий! Тут на форуме так много всего! Привет! С праздником! А что тебя конкретно интересует? -------------------- |
|
|
|
4.11.2007, 20:27
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 195 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Возможно. Будем надеяться. Не такие уж многолюдные. На последней встрече в Новоспасском (в пятницу) было от силы человек 20, а то и меньше. Потрясающе, что ты вспомнила ник и пароль Просто они у меня почти везде одиноковые |
|
|
|
4.11.2007, 20:32
|
|
Просто они у меня почти везде одиноковые Кстати, это хоть и не правильное, но очень мудрое решение У нас по пятницам обычно встречи. Знаешь, где Новоспасский монастырь? Хочешь найти новых друзей? Много-много? Так, чтоб повсюду, куда бы ти ни пошла, ни поехала - везде были бы знакомые лица, ДРУЗЬЯ!!!!Чтоб они глядели на тебя с обложки журнала "Наследник", чтоб они мелькали в окнах мимопроезжающих поездов метро???? -------------------- |
|
|
|
5.11.2007, 0:35
|
|
|
Где Новоспасский монастырь, я знаю. А насчет знакомых лиц везде и всюду... ситуация и сейчас мне знакома - иногда даже сразу не сообраишь, ГДЕ мог видеть этого человека
|
|
|
|
5.11.2007, 11:05
|
|
Но меня это не пугает, так что постараюсь воспользоваться приглашением в ближайшее время А я и не хотела напугать, наоборот. Подходи, как соберешься. -------------------- |
|
|
|
6.11.2007, 13:02
|
|
То есть как это - нет? Почему? Ты на рассылку новостей подписана? Тебе не приходит? Приходит.Но не всё и не всегда. -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 23:56
|
|
Приходит.Но не всё и не всегда. Надо с этим делом разобраться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 0:49 |