Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.10.2007, 10:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.10.2007, 12:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В воскресенье 7 октября у метро Парк Победы в 8 00. Мой телефон 903 545 72 62. Машина не автобус к сожалению и максимум смогу забрать 4 человека. Уважаемые участники может найдутся люди с автомашиной а то нас уже получается около 7 человек.
СЕНАТОР Александер, Карапузик, Ольга Корнеева, Иван И Семён как местный житель. -------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 13:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
можно и от Белорусского на электричке подъехать
на месте встретимся -------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 13:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Могу объяснить как доехать без машины
Надо? встречу, как слезете с електрички -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
2.10.2007, 15:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
рассказывай
может у меня получится приехать -------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 15:16
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 21:20
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят, вы хоть в раздел "Новости" повесьте, пусть в рассылку кинут, больше народу придет. А?
Междусобойчик какой-то получается Я знаю один абсолютно ни на какой другой не похожий монастырь. Шамордино, калужская область, дорога на Козельск. О! Это - мечта! Вот куда было бы здорово съездить -------------------- |
|
|
|
3.10.2007, 12:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всё просто насчёт Шамордино, но Александр прав, надо бы побольше времени, чем выходные. В праздники бы какие нибудь, хоть на 2-3 дня.
Со звенигородом проще : Белорусский вокзал, электричка на Звенигород, приезжаете до конечной, там должен быть автобус, что ходит до монастыря (простите номер не помню, спросите у аборигенов). В монастыре же не заблудитесь). Тамдолжно быть 2 литургии, поздняя по старой памяти начинаеться в 9.30. Ехать до Звенигорода час с копейками........... так что считайте сами когда выезжать -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
3.10.2007, 14:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дамы и господа, прошу уточнить кто точно едит и каким образом! Со мной на машине или на электричке.
-------------------- |
|
|
|
3.10.2007, 15:41
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дамы и господа, прошу уточнить кто точно едит и каким образом! Со мной на машине или на электричке. я на твоей машине. встретимся у П.Победы. тел: +....... -------------------- |
|
|
|
3.10.2007, 16:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сенатор, а места в машине еще есть?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
3.10.2007, 18:07
|
|
Всего 4 места. Заявки подавали Александер, Карапузик, Ольга Корнеева, Иван . Александр пока думает ехать или нет. И Карапузик тоже не дала утвердительный ответ...
Если кто решил ехать на электричке дайте знать. И уважаемый Семен вы встретите нас в монастыре?? -------------------- |
|
|
|
4.10.2007, 18:18
|
|
Робяты
моя тк и не определилась пока вы оставьте номер тел для контактов, приеду сама на электричке и позвоню. Если смогу -------------------- |
|
|
|
4.10.2007, 22:54
|
|
-------------------- |
|
|
|
5.10.2007, 9:00
|
|
Для вас или еще для человека?? Для меня. Но насколько я понял, прочитав тему еще раз, местечко для меня уже зарезервировано. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
5.10.2007, 9:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У природы природы нет плохой погоды.
НО http://www.gismeteo.ru/towns/99452.htm Будет ли радость от таких выходных?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
5.10.2007, 10:12
|
|
Погода плохой не бывает, бывает плохое к ней отношение.
"I sing under the rain...." -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
5.10.2007, 10:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Погода плохой не бывает, бывает плохое к ней отношение. "I sing under the rain...." Пусть бегут неуклюже паломники по лужам! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
5.10.2007, 21:27
|
|
Я так понимаю что со мной на машине остались только Ольга Корнеева и Иван которых не пугают проливные дожди. И осталось 1 свободное место.
-------------------- |
|
|
|
5.10.2007, 22:11
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эх, ну что же вы не дадите объявление в Новостях. Ведь люди не знают о мероприятии!!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 18:13 |