Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.9.2007, 16:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Настала осень. Пора подкрепиться .... медком.
В этом году ярмарка меда проходит в Царицыно и продлится до 5 октября - остались считанные денечки (по сути только последние выходные)! К тому же после ярмарки можно прогуляться по осеннему парку, который недавно отреставрировали. Думаю, что удобнее будет пойти в вс после службы. Или ваши предложения. Телефон для связи 8-909-948-49-83 Лена (пчёлам - просьба не беспокоить -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
26.9.2007, 16:56
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Настала осень. Пора подкрепиться .... медком. В этом году ярмарка меда проходит в Царицыно и продлится до 5 октября - остались считанные денечки (по сути только последние выходные)! К тому же после ярмарки можно прогуляться по осеннему парку, который недавно отреставрировали. Думаю, что удобнее будет пойти в вс после службы. Или ваши предложения. Телефон для связи 8-909-948-49-83 Лена (пчёлам - просьба не беспокоить В воскресенье мы будем играть в волейбол на свежем воздухе во благо здоровью. Давай в субботу или выходной?! -------------------- |
|
|
|
26.9.2007, 20:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Воллейбол - это здорово и полезно! Можно и в субботу. Тогда надо пораньше, где-нибудь в 13.00.
Давай в субботу или выходной?! А выходной от ярмарки уже не получится - надо идти, либо останемся без нормального мёда -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
28.9.2007, 11:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
К тому же после ярмарки можно прогуляться по осеннему парку, который недавно отреставрировали. бывавшие люди грят что там "яблоку негде упасть" --- столько народу выползает в царицынский парк на выходных -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
28.9.2007, 13:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
привет,друзья!я руками и ногами и крыльями(пчелиными!)за идею сходить на ярмарку!!!собираюсь давно и никак не собирусь.вытащите меня туда,пожалуйста!
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
28.9.2007, 20:26
|
|
Я еду на ярмарку в субботу ( точное время сказать не могу - хочется выспаться после трудовой недели), ориентировочно там буду около 13-14. Правда, я еду не одна, а с родственниками, но ничего, если кто хочет - звоните и присоединяйтесь
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
28.9.2007, 22:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я еду 1 октября во второй половине дня!Если кто сможет присоединяйтесь ко мне!
|
|
|
|
29.9.2007, 13:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
я поеду туда не раньше 5-ого, как всегда в последний день)))))) - ибо ЗП будет 5 октября))))) НАСТЬ,я бы съездила с тобой.только,вот,мне кажется,что в последний день будет больше всего народу.что думаешь? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
29.9.2007, 14:13
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
НАСТЬ,я бы съездила с тобой.только,вот,мне кажется,что в последний день будет больше всего народу.что думаешь? думаю, что надо ехать! ксати! я там буду по делу! -------------------- |
|
|
|
29.9.2007, 18:01
|
|
У меня хорошие новости: сегодня были на ярмарке в Царицыно и выяснилось, что она
продлится до 7 октября, т.е., кто не успевает, то можно ещё в следующие выходные. Народу, действительно очень много!!!!!!!!!!!! Поэтому, конечно, лучше туда ехать в будни, у кого есть возможность. Парк и усадьба прекрасно убраны, очень красивые фонтаны, мосты, цветы и, конечно, сам дворцовый ансамбль! Есть специальные площадки для спортивных мероприятий -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
29.9.2007, 20:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто сможет поехать со мной на ярмарку мёда 1 октября?
|
|
|
|
1.10.2007, 2:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Господа хорошие, я в царицино каждый день бываю, окромя воскресения. ЕСЛИУЖ КОМУ ЧТО ПРИСПИЧИТ, ВЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ДО ЯРМАРКИ Я УЖ ДОБРЕДУ И ВАМ ПОМОГУ. А потом пересечёмся. всё это абсолютно бесплатно, безпроблемно и Для Вас)
В благодарность можно чмокнуть в щечку или пожать руку. Ну или дружески по спине похлопать.... Мой мобильник ( еще работает как ни странно) +7 903 132-59-68 Семён ICQ для страждущих 433383211 Gabriel (ник старый, без придирок плз) Пишите, званите, не стесняйтесь тревожить моё бренное тело! -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 5:54 |