Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийская ярмарка мёда
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Елена П
Настала осень. Пора подкрепиться .... медком. rolleyes.gif Осенью обостряются простудные заболевания - пора принимать меры! Надо срочно пополнить свои запасы мёда!
В этом году ярмарка меда проходит в Царицыно и продлится до 5 октября - остались считанные денечки (по сути только последние выходные)!
К тому же после ярмарки можно прогуляться по осеннему парку, который недавно отреставрировали.
Думаю, что удобнее будет пойти в вс после службы. Или ваши предложения.
Телефон для связи 8-909-948-49-83 Лена (пчёлам - просьба не беспокоить wink.gif )
Ольга Корней-ва
Цитата(Елена П @ 26.9.2007, 17:46) *
Настала осень. Пора подкрепиться .... медком. rolleyes.gif Осенью обостряются простудные заболевания - пора принимать меры! Надо срочно пополнить свои запасы мёда!
В этом году ярмарка меда проходит в Царицыно и продлится до 5 октября - остались считанные денечки (по сути только последние выходные)!
К тому же после ярмарки можно прогуляться по осеннему парку, который недавно отреставрировали.
Думаю, что удобнее будет пойти в вс после службы. Или ваши предложения.
Телефон для связи 8-909-948-49-83 Лена (пчёлам - просьба не беспокоить wink.gif )

В воскресенье мы будем играть в волейбол на свежем воздухе во благо здоровью. Давай в субботу или выходной?! wink.gif
Елена П
Воллейбол - это здорово и полезно! Можно и в субботу. Тогда надо пораньше, где-нибудь в 13.00.

Цитата(Ольга Корнеева @ 26.9.2007, 17:56) *
Давай в субботу или выходной?! wink.gif

А выходной от ярмарки уже не получится - надо идти, либо останемся без нормального мёда smile.gif
Dionisii
Цитата(Елена П @ 26.9.2007, 17:46) *

бывавшие люди грят что там "яблоку негде упасть" --- столько народу выползает в царицынский парк на выходных unsure.gif
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
привет,друзья!я руками и ногами и крыльями(пчелиными!)за идею сходить на ярмарку!!!собираюсь давно и никак не собирусь.вытащите меня туда,пожалуйста!
Елена П
Я еду на ярмарку в субботу ( точное время сказать не могу - хочется выспаться после трудовой недели), ориентировочно там буду около 13-14. Правда, я еду не одна, а с родственниками, но ничего, если кто хочет - звоните и присоединяйтесь smile.gif
Игорь Макаренко
А я еду 1 октября во второй половине дня!Если кто сможет присоединяйтесь ко мне!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Saxar @ 28.9.2007, 18:59) *
я поеду туда не раньше 5-ого, как всегда в последний день)))))) - ибо ЗП будет 5 октября)))))

НАСТЬ,я бы съездила с тобой.только,вот,мне кажется,что в последний день будет больше всего народу.что думаешь?
Saxar
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 29.9.2007, 14:29) *
НАСТЬ,я бы съездила с тобой.только,вот,мне кажется,что в последний день будет больше всего народу.что думаешь?

думаю, что надо ехать!
ксати! я там буду по делу!
Елена П
У меня хорошие новости: сегодня были на ярмарке в Царицыно и выяснилось, что она
продлится до 7 октября, т.е., кто не успевает, то можно ещё в следующие выходные.
Народу, действительно очень много!!!!!!!!!!!! Поэтому, конечно, лучше туда ехать в будни, у кого есть возможность.
Парк и усадьба прекрасно убраны, очень красивые фонтаны, мосты, цветы и, конечно, сам дворцовый ансамбль!
Есть специальные площадки для спортивных мероприятий smile.gif
Игорь Макаренко
Кто сможет поехать со мной на ярмарку мёда 1 октября?
Семён
Господа хорошие, я в царицино каждый день бываю, окромя воскресения. ЕСЛИУЖ КОМУ ЧТО ПРИСПИЧИТ, ВЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ДО ЯРМАРКИ Я УЖ ДОБРЕДУ И ВАМ ПОМОГУ. А потом пересечёмся. всё это абсолютно бесплатно, безпроблемно и Для Вас)
В благодарность можно чмокнуть в щечку или пожать руку. Ну или дружески по спине похлопать....

Мой мобильник ( еще работает как ни странно) +7 903 132-59-68 Семён smile.gif (последнеее выпендрёшь, для своих я Сёма, Сёмчик, Сэмэн, ну или как вам угодно)
ICQ для страждущих 433383211 Gabriel (ник старый, без придирок плз)
Пишите, званите, не стесняйтесь тревожить моё бренное тело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.