Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2007, 15:09
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну новички присоединяйтесь или объединяйтесь- это спорный вопрос, можешь создать еще тему по названием "новички присоединяйтесь" :-) а нам и так нормально :-) Ну раз "вам" и так нормально, то нет смысла и создавать новую тему и просьба всем новичкам рассказывать о себе :-) А вот для этого, как раз, каждый новичок, который хочет рассказать о себе, может открыть тему с названием типа "Интервью с Эльфрин" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
19.9.2007, 15:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну я думаю рано еще у Эльфрина интервью брать, маленький он еще в Молодой Руси и неопытный :-) но идея хорошая, может со временем и открою такую тему
|
|
|
|
19.9.2007, 15:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну я думаю рано еще у Эльфрина интервью брать, маленький он еще в Молодой Руси и неопытный :-) но идея хорошая, может со временем и открою такую тему Что значит "маленький он еще в Молодой Руси"? Саш, обычно новички открывают темы "Давайте познакомимся" или "Интервью с .....", в которых им можно задавать вопросы чтобы получше узнать. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.9.2007, 16:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну он, в смысле Эльфрин- это я :-)
Насчет интервью и отдельных тем я в курсе, у самого такая есть, но, как мне кажется, удобнее новичками представляться в сжатом виде здесь, а кого краткая информация заинтересет. тот сходит в отдельную тему и там поподробнее прочитает. Просто задумка этой темы в том, чтобы новички знакомились и образовывали небольшие групки, а потом эти групки вливались бы в МР. Всегда легче нескольким людям входить во что-то новое, чем одному, хотя может я и не прав в чем-то |
|
|
|
19.9.2007, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну он, в смысле Эльфрин- это я :-) Насчет интервью и отдельных тем я в курсе, у самого такая есть, но, как мне кажется, удобнее новичками представляться в сжатом виде здесь, а кого краткая информация заинтересет. тот сходит в отдельную тему и там поподробнее прочитает. Просто задумка этой темы в том, чтобы новички знакомились и образовывали небольшие групки, а потом эти групки вливались бы в МР. Всегда легче нескольким людям входить во что-то новое, чем одному, хотя может я и не прав в чем-то Я не понял что значит "маленький в МР"? Саш, есть профиль с краткой информацией участника. Возникнут у кого вопросы - спросит новичка. Так всегда было. А насчет группок - непонятно это. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.9.2007, 17:02
|
|
|
а если не возникнут вопросы? ВОт пришел человек, например, новенький, ну не особо бойкий в плане общения и на него ноль внимания- посмотрели и забыли, взял он и ушел, вот так мы кадров теряем... :-))) В общем у каждого свое мнение по этому поводу, мне кажется, что это нужная тема, поэтому я ее и создал, а так спорить не буду... Тем более сложно понять активному участнику и старожилу МР необходимость этой темы...:-) В общем не суть важно...
Я вот про другое хотел сказать- есть возможность организовать паломническую поездку в Оптину или в Иосифо-волоцкий монастырь, в общем, если тема востребована окажется, то можно все устроить без проблем... А то как-то в МР скудновато с поездками... Что кто думает по этому поводу? тем более "было всегда"- это не всегда хорошо, как говорится: "новые люди- новые идеи:-)" |
|
|
|
19.9.2007, 17:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну он, в смысле Эльфрин- это я :-) Насчет интервью и отдельных тем я в курсе, у самого такая есть, но, как мне кажется, удобнее новичками представляться в сжатом виде здесь, а кого краткая информация заинтересет. тот сходит в отдельную тему и там поподробнее прочитает. Просто задумка этой темы в том, чтобы новички знакомились и образовывали небольшие групки, а потом эти групки вливались бы в МР. Всегда легче нескольким людям входить во что-то новое, чем одному, хотя может я и не прав в чем-то А меня можно в такие групки взять??? -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
19.9.2007, 22:41
|
|
А меня можно в такие групки взять??? А зачем? Лучше - сразу в Молодую Русь -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.9.2007, 22:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы кстати завтра собираемся в храм 40 Севастийских Мучеников на службу к 17.00 . Желающие присоединяйтесь!
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
20.9.2007, 8:27
|
|
Если кто заканчивает в шесть, то можно подойти и позже
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.9.2007, 16:08
|
|
|
Luna0706: конечно возьмем, о чем разговор :-))) Так поглядишь и скоро может образоваться МР №2 :-))) Так сказать обновленная версия
|
|
|
|
20.9.2007, 16:22
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Меня тоже возмите в объединение...
-------------------- |
|
|
|
20.9.2007, 16:22
|
|
Luna0706: конечно возьмем, о чем разговор :-))) Так поглядишь и скоро может образоваться МР №2 :-))) Так сказать обновленная версия Саша, ты новую организацию основываешь, что ли? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.9.2007, 17:21
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот так мы кадров теряем... Ну, знаете, мы не гоняемся за кадрами, за количеством, нам важно качество А зачем? Лучше - сразу в Молодую Русь Понимаешь, Вань, все разные, кому-то может очень страшно идти в новый коллектив. Пусть объединяются, только пусть не замыкаются -------------------- |
|
|
|
20.9.2007, 21:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 1705 Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет!
|
|
|
|
20.9.2007, 21:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
21.9.2007, 1:07
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
а каждый юноша приходящий к нам увести одну и более девушек а "более" это как? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
21.9.2007, 1:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а "более" это как? а это значит из православия в какую-нить иную конфессию я против -------------------- |
|
|
|
21.9.2007, 9:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а "более" это как? более - это подружески (ну есть у тебя например друг не из МР -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
21.9.2007, 11:43
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 1705 Молодежная организация: Не в организации |
МДЯ...аНДРЕЙ ПРАВ
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:55 |