Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2007, 22:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 1058 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
28.8.2007, 9:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
28.8.2007, 9:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне редко встречались девушки с которыми просто дружить было интересно...
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
28.8.2007, 9:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А у меня есть друг... с которым мы просто друзья... и можем общаться на различные темы, всегда поддерживаем друг друга и в радостную минуту и в горестную...
И хочу заметить, что 100% ни у кого из нас нет тайной какой-то мысли в отношении друг к другу, потому что он встречался с девушкой и у меня были свои симпатии... но это никак не отразилось на нашей дружбе.. бывало наоборот даже делились и совета друг у друга спрашивали.. только правда видимся мы не часто, всё больше по аське общаемся... потому что живём в разных городах -------------------- |
|
|
|
28.8.2007, 17:38
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
другое, это пойти с молодым человеком-другом в кино, кафешку, куда-нибудь погулять ВДВОЕМ, побыть наедине и поговорить на какие-нибудь темы. Это две совершенно разные вещи, которые почему-то сейчас называются одинаково... Если в первом случае это можно назвать дружбой (хотя на самом деле это просто приятельские отношения)... то во втором случае такой дружбы просто быть не может - кто-то кого-то просто водит за нос с таким названием... у кого-то из них определенно есть симпатия к другому...а если такое имеет место быть, то настоящей дружбы, в подленном значении этого слова быть не может... здесь приследуются уже другие цели, и в этом ничего плохого нет, просто носит это уже другое название... Смотрите, ведь друг же не будет ревновать тебя к другому другу, так? Вот, а если у тебя появится молодой человек, к которому ты уже будешь относиться серьёзней чем к другу, будешь с ним встречаться и проводить больше времени... то увидишь, что тот кого ты считала другом наверняка исчезнет из твоей жизни... да и как относился бы твой парень к такому другу с которым ты проводишь время наедине? думаю негативно... вот и получается, что второго варианта дружбы быть не может - это противоестественно... с молодыми людьми нужно встречаться, а дружить - с подружками)). Стас!Да парень,наверное,будет лет через 5 минимум....друзья уже все переженяться....а помладше меня-просто остануться друзьями... -------------------- |
|
|
|
28.8.2007, 17:58
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Так!!!! -------------------- |
|
|
|
28.8.2007, 19:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 23.8.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 2269 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной существует.У меня например есть лучший друг.Честно говоря не поняла высказываний Попутчика Димы.
|
|
|
|
29.8.2007, 15:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 1058 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Меня всегда волновал другой вопрос: Как отказать, если тебе еще ничего не предложили?
Часто бывает, что просто чувстсвуешь симпатию с другой стороны, но развивать отношения в этом ключе не хотелось бы. Вот и думаешь, сказать или нет: "у нас ничего большего, чем дружба быть не может", а он ответит: "а мне больше ничего и не надо", и будешь чувствовать себя глупо (я, по-крайней мере). Ведь, бывает, что человек просто нравится (как человек). Так стоит ли начинать этот разговор, или подождать, пока тебе ясно скажут о своих планах на тебя? |
|
|
|
29.8.2007, 15:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Часто бывает, что просто чувстсвуешь симпатию с другой стороны, но развивать отношения в этом ключе не хотелось бы. может стоит помолиться, и подождать пока появится ответная симпатия...у знакомых был подобный случай и закончился он счастливым браком -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
29.8.2007, 15:55
|
|
нет((((((((
ну, не нравится мне этот человек... и его внутренний мир не прекрывает внешний (замысловато немного) Вопрос не в том, чтобы он понравился (за всех замуж не выйдешь), а в том, чтобы не обидеть и не попасть в глупую ситуацию |
|
|
|
30.8.2007, 16:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
женщины часто пытаясь "прогнать поласковей" причиняют много боли
как добрый хозяин жалея свою кошку отрезает ей хвост маааленькими кусочками вместо того, чтобы отрезать весь сразу чем жетсче и безаплляционней скажете нет - тем проще и безболезненнее будет и вам и ему. сама из подобной вот "жалости" допустила много ошибок и заставила помучиться не одного человека - за что отвечаю и еще отвечу я думаю.... никакое зло не остается безнаказанным. Поэтому любви вам к людям трезвой об этом же на лекциях о семье и браке говорилось -------------------- |
|
|
|
30.8.2007, 17:00
|
|
так как отказывать-то? Если, к примеру, возвращаешься домой, а вам с этим человеком по пути, "Не надо ехать со мной в одном вагоне метро"? "Иди, пожалуйсто, по другой стороне улицы"?
Как я могу отказать в том, чего мне не предложено, но, что я чувствую? |
|
|
|
30.8.2007, 17:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Водный стадион Пользователь №: 1236 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
так как отказывать-то? Если, к примеру, возвращаешься домой, а вам с этим человеком по пути, "Не надо ехать со мной в одном вагоне метро"? "Иди, пожалуйсто, по другой стороне улицы"? Как я могу отказать в том, чего мне не предложено, но, что я чувствую? Ну встретиться в одном вагоне( случано тем более), это еще не предложение руки и сердца и нет спеиального на то пожелания , следовательно к этому нужно относится нормально ...не угнетать себя мыслями типа:"Почему я из вагона сама не вышла?")) Другой вопрос:о принятии внимания. Мне один человек сказал:если ты просто ПРИНИМАЕШЬ ухаживания, значит САМА ВИНОВАТА)) ТО, что ты изменить не в силах-не меняй.Но не принимай того, что можешь не принять! Тогда твое поведение не будет ложью! -------------------- |
|
|
|
3.9.2007, 11:39
|
|
нет, вы меня не правильно понимаете.........
Речь идет не о случайной встрече в вагоне, а о том, что человек после работы (или совместного мероприятия) идет с тобой вместе (он ждет тебя, но так, незаметно, будто бы просто так получилось), иногда едет дальше своей станции (либо по делам, либо, просто заговорились, а спешить некуда) И это только один аспект |
|
|
|
3.9.2007, 11:42
|
|
|
нет, вы меня не правильно понимаете......... Речь идет не о случайной встрече в вагоне, а о том, что человек после работы (или совместного мероприятия) идет с тобой вместе (он ждет тебя, но так, незаметно, будто бы просто так получилось), иногда едет дальше своей станции (либо по делам, либо, просто заговорились, а спешить некуда) И это только один аспект я думаю вам стоит "помучаться" немного -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
3.9.2007, 11:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Водный стадион Пользователь №: 1236 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
нет, вы меня не правильно понимаете......... Речь идет не о случайной встрече в вагоне, а о том, что человек после работы (или совместного мероприятия) идет с тобой вместе (он ждет тебя, но так, незаметно, будто бы просто так получилось), иногда едет дальше своей станции (либо по делам, либо, просто заговорились, а спешить некуда) И это только один аспект Ну думаю, что ответ останется тем же... ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. С твоей стороны все нормально, никаких поводов, так что переживать нечего... до тех пор пока ты не станешь ПРИНИМАТЬ его ухаживая,имея возможность отказываться от них!) Но это только к вопросу:"Что делать. если нет конкретного предложения, но отказать надо?". Просьба не относить мой ответ к вопросам типа: "А что же тогда делать, если он мне надоел?). Это другая тема... как уже заметил Андрей.... о смирении... и молитве) -------------------- |
|
|
|
21.9.2007, 13:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как вежливо отказать если парень настырный?Ему тактично отказываешь а он не понимает! один раз такое было. После того, как ты ему объяснила, попросила, если не понял, тогда ИГНОР! Мне правда пришлось год мучиться. Но зато потом все таки до него дошло. Т.к. любое реагирование на него, отрицательное или положительное, для него - действовать дальше. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
12.6.2009, 16:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
если парень вежливо не понимает,это может означать,что он-либо эгоист,и ему все-равно,что думаете Вы,либо он ТУПОЙ!
о какой вежливости тут может идти речь?Вам оно надо? Отправлять таких куда подальше надо. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 11:46 |